Вы какой канал смотрели?
Не знаю. По RT не показали.А по какому каналу можно было увидеть крупным планом проезд Т-15, Коалиции, и Тайфун-У?
По RT вроде только Т-15 не показали. Тайфун-У был. Коалицию показывали, правда в основном сверху.Не знаю. По RT не показали.
ИздалекаТайфун-У был
Дело в том что диктор рассказывает для тех кто на площади, он сам там и находится, где-то рядом с трибунами. В прошлый (или позапрошлый) раз его показывали, непредставительный мужичек в вязанной шапочке с помпоном.Издалека
Мне больше всего не понравилось, когда говорили про Курганца (новейший, нет аналогов, ...) и показывали показывали кирпич на гусеницах - Ракушку.
Раньше он вживую текст читал.Незадолго (за несколько дней) до парада был сюжет про того человека, который озвучивает (читает текст) на парадах. Так вот он сам говорил, что озвучка идет В ЗАПИСИ... делайте выводы...
найн-найн... см. выше...Дело в том что диктор рассказывает для тех кто на площади,
Кажется все же показали но очень издалека. Они шли ИМХО после БМП "Курганец"Т-15 озвучили
Да, это понятно. Вживую, наверно, было шикарно.Дело в том что диктор рассказывает для тех кто на площади, он сам там и находится, где-то рядом с трибунами. В прошлый (или позапрошлый) раз его показывали, непредставительный мужичек в вязанной шапочке с помпоном.
А телеканалы обычно еще своих балаболов впихивают, из-за которых диктора с площади почти не слышно.
Так что на RT был не самый плохой вариат.
http://www.youtube.com/Кажется все же показали но очень издалека. Они шли ИМХО после БМП "Курганец"
В общем, режиссеру совсем незачет.