Не было тайм-лимита, вот и снимали в своё удовольствие.И уровень трансляции виден сразу.
Не было тайм-лимита, вот и снимали в своё удовольствие.И уровень трансляции виден сразу.
Был наверняка и тайм-лимит. Просто профессионализм был повыше. Даже если и были небольшие ляпы в Параде-85, то по сравнению с этим - мелочь. например говорят о БМД-2, а показывают - БМП-2. Правда БМД-2 показали примерно через 10 секунд, и показали полноценноНе было тайм-лимита, вот и снимали в своё удовольствие.
Естественно был.Был наверняка и тайм-лимит.
Сомнительно.Просто профессионализм был повыше.
ага...а вчера трансляция что была короче самого парада? Или в 85-м трансляция была длиннее чем парад? Чепуха!Естественно был.
Сомнительно.
а вот это 100500%Просто профессионализм был повыше.
Сразу видно что большая часть аудитории до этого парады не смотрела.
Привлекли внимание к параду новой техникой - получайте теперь нытье от неофитов на низкое качество картинки.
Ну, может заставит кого взяться за исправление ситуации.
да может.... особенно увлеклись всякими техническими "штучками", типа камер в мостовой, на технике, на тросах над площадью и пр...пр...пр.... вот и получился "голливуд2. Вы на каналы посмотрите что ОРТ что РТР как они изменились за 10 лет и в какую сторону?......Не может быть, что десять лет профессионалы
Эпизодов в параде было больше.ага...а вчера трансляция что была короче самого парада?
В смысле воздушной составляющей не было.в смысле?
И если режиссер трансляции мышей не ловит, то не поможет ни техника... ни армия телевизионщиков.
Самых высоких оценок греческих тележурналистов удостоился парад Победы, прошедший на Красной площади в Москве. Прекрасно, по словам тележурналистов, была организована трансляция с десятков телекамер с разных точек, в том числе из кабин пилотов военных самолетов.
Нифига!А обратили внимание, когда шли индусы, оркестр играл "Смуглянку"?
Наброс на украинские пуканы!Как я понимаю, взрыв пукана у этого человекообразного внёс дополнительную ноту в Салют в честь Победы
Как чесноком нечистую силу .Как я понимаю,
Просто нужно пересмотреть "В бой идут одни старики". И все будет нормально!Сейчас пересматривал, действительно "Катюша"...
Но я не мог так лажануться, "Катюшу" со "Смуглянкой" перепутать. Трезвый был, блин. Что думать?