Вы полагаете "шкафы" к штилю в вашу детскую не поместиться?Баскетбольное кольцо я могу и у себя в детской повесить.
Вы полагаете "шкафы" к штилю в вашу детскую не поместиться?Баскетбольное кольцо я могу и у себя в детской повесить.
Я полагаю, что может получиться как на А-50 - для всего оборудования на самолёте место нашли, а для туалета нет.Вы полагаете "шкафы" к штилю в вашу детскую не поместиться?
Ну да, это аргумент. Оно ведь обычно так и бывает, или спортзал и гальюн или не того не другого.Я полагаю, что может получиться как на А-50 - для всего оборудования на самолёте место нашли, а для туалета нет.
Это у вражеских берегов хорошо - пужать буржуинов откляченными за борт жёпами бравых мореманов. А у своих берегов как то не комильфо.
Точно, морякам обитаемость не нужно, должны непрерывно превозмогать. Тяготы, лишения, вот это вот всё. Вспоминается старый буржуйский анекдот. Как русские строят боевые корабли? Добавляют на корабль по одной ракете до тех пор, пока корабль не начнёт тонуть. Потом одну ракету убирают.Ну да, это аргумент. Оно ведь обычно так и бывает, или спортзал и гальюн или не того не другого.
Да я уже понял, боевому кораблю, корвету, сторожевому кораблю ВМФ, куда важнее спортзал, нежели ПВО. Клевый сторожевой корабль, которому если вдруг что, самому нужно охранение. Зато спортзал и все такое прочее.Точно, морякам обитаемость не нужно, должны непрерывно превозмогать. Тяготы, лишения, вот это вот всё.
Да я уже понял, боевому кораблю, корвету, сторожевому кораблю ВМФ, куда важнее спортзал, нежели ПВО. Клевый сторожевой корабль, которому если вдруг что, самому нужно охранение. Зато спортзал и все такое прочее.
жёпами
Словарь Ожегова
ЖОПА, ж’опа, -ы, ж. (прост. груб.). То же, что ягодицы.
уменьш. жопка, -и, ж. и жопочка, -и, ж.
Вам дай волю вы туда сначала Штиль засунете, потом Калибры, потом Тополя.Сова на глобус, натянутая за уши.
Это фольклор, в узки рамки словарей не вписывается.Словарь Ожегова
ЖОПА, ж’опа, -ы, ж. (прост. груб.). То же, что ягодицы.
уменьш. жопка, -и, ж. и жопочка, -и, ж.
Вы за меня не пишите, я сам за себя напишу. Вы лучше для себя определитесь, бывает сортир без спортзала или это технически невозможно.Вам дай волю вы туда сначала Штиль засунете, потом Калибры, потом Тополя.
Ну бывает, бывает. Технически - возможно! А вот впихнуть ПВО вместо спортзала уж сильно сомнительною.Вы за меня не пишите, я сам за себя напишу. Вы лучше для себя определитесь, бывает сортир без спортзала или это технически невозможно.
Ну то есть мы вернулись к обсуждению - влезут ли "шкафы" штиля в спортзал (в вашу детскую)? Я,честно, думал что этот этап мы уже прошли.А вот впихнуть ПВО вместо спортзала уж сильно сомнительною.
Хотя если к прочему от гальюнов и камбуза отказаться, то почему бы и нет?
Шкафы шкафами, но это то далеко не всё. А пусковые? А дополнительное лектичество? А ЗИП? А расчёт? А интеграция в БИУС? Нифига оно в спортзал не влезет.Ну то есть мы вернулись к обсуждению - влезут ли "шкафы" штиля в спортзал (в вашу детскую)? Я,честно, думал что этот этап мы уже прошли.
Интеграция в БУИС особенно не влезет.Шкафы шкафами, но это то далеко не всё. А пусковые? А дополнительное лектичество? А ЗИП? А расчёт? А интеграция в БИУС? Нифига оно в спортзал не влезет.
Вот так бы сразу.Интеграция в БУИС особенно не влезет.
Оно конечно, куда там кораблю ВИ в районе 1500 может что-то влезть, он и так до краев АУ-176 напичкан.
И действительно, чего сразу не прекратил эти глупости.Вот так бы сразу.