Вы полагаете "шкафы" к штилю в вашу детскую не поместиться?Баскетбольное кольцо я могу и у себя в детской повесить.![]()

Вы полагаете "шкафы" к штилю в вашу детскую не поместиться?Баскетбольное кольцо я могу и у себя в детской повесить.![]()
Я полагаю, что может получиться как на А-50 - для всего оборудования на самолёте место нашли, а для туалета нет.Вы полагаете "шкафы" к штилю в вашу детскую не поместиться?![]()
Ну да, это аргумент. Оно ведь обычно так и бывает, или спортзал и гальюн или не того не другого.Я полагаю, что может получиться как на А-50 - для всего оборудования на самолёте место нашли, а для туалета нет.
Это у вражеских берегов хорошо - пужать буржуинов откляченными за борт жёпами бравых мореманов. А у своих берегов как то не комильфо.
Точно, морякам обитаемость не нужно, должны непрерывно превозмогать. Тяготы, лишения, вот это вот всё.Ну да, это аргумент. Оно ведь обычно так и бывает, или спортзал и гальюн или не того не другого.![]()
Да я уже понял, боевому кораблю, корвету, сторожевому кораблю ВМФ, куда важнее спортзал, нежели ПВО. Клевый сторожевой корабль, которому если вдруг что, самому нужно охранение. Зато спортзал и все такое прочее.Точно, морякам обитаемость не нужно, должны непрерывно превозмогать. Тяготы, лишения, вот это вот всё.
Да я уже понял, боевому кораблю, корвету, сторожевому кораблю ВМФ, куда важнее спортзал, нежели ПВО. Клевый сторожевой корабль, которому если вдруг что, самому нужно охранение. Зато спортзал и все такое прочее.![]()
жёпами
Словарь Ожегова
ЖОПА, ж’опа, -ы, ж. (прост. груб.). То же, что ягодицы.
уменьш. жопка, -и, ж. и жопочка, -и, ж.
Вам дай волю вы туда сначала Штиль засунете, потом Калибры, потом Тополя.Сова на глобус, натянутая за уши.![]()
Это фольклор, в узки рамки словарей не вписывается.Словарь Ожегова
ЖОПА, ж’опа, -ы, ж. (прост. груб.). То же, что ягодицы.
уменьш. жопка, -и, ж. и жопочка, -и, ж.
Вы за меня не пишите, я сам за себя напишу. Вы лучше для себя определитесь, бывает сортир без спортзала или это технически невозможно.Вам дай волю вы туда сначала Штиль засунете, потом Калибры, потом Тополя.![]()
Ну бывает, бывает.Вы за меня не пишите, я сам за себя напишу. Вы лучше для себя определитесь, бывает сортир без спортзала или это технически невозможно.![]()
Ну то есть мы вернулись к обсуждению - влезут ли "шкафы" штиля в спортзал (в вашу детскую)? Я,честно, думал что этот этап мы уже прошли.А вот впихнуть ПВО вместо спортзала уж сильно сомнительною.
Хотя если к прочему от гальюнов и камбуза отказаться, то почему бы и нет?![]()
Шкафы шкафами, но это то далеко не всё. А пусковые? А дополнительное лектичество? А ЗИП? А расчёт? А интеграция в БИУС? Нифига оно в спортзал не влезет.Ну то есть мы вернулись к обсуждению - влезут ли "шкафы" штиля в спортзал (в вашу детскую)? Я,честно, думал что этот этап мы уже прошли.![]()
Интеграция в БУИС особенно не влезет.Шкафы шкафами, но это то далеко не всё. А пусковые? А дополнительное лектичество? А ЗИП? А расчёт? А интеграция в БИУС? Нифига оно в спортзал не влезет.
Вот так бы сразу.Интеграция в БУИС особенно не влезет.
Оно конечно, куда там кораблю ВИ в районе 1500 может что-то влезть, он и так до краев АУ-176 напичкан.
![]()
И действительно, чего сразу не прекратил эти глупости.Вот так бы сразу.![]()