1. В срыве сроков сдачи флоту кораблей пр.11356 виноват именно Штиль? Источником сего знания не поделитесь?Корабли со Штилем (первые два 11356, без новой ракеты) строили вместо 34 месяцев (заявленных) 60 месяцев (реальных).
Мне непонятно - почему Вы думаете, что в Зеленодольске их бы построили быстрее? Только потому, что для Вьетнама Гепарды строили по 4 года (48 месяцев)?
2. Зеленодольск не собирается строить корабли проекта 11356, по этой простой причине он не может их построить ни быстрее, ни медленнее чем Янтарь.
3. Зеленодольск построил корабли не только для Вьетнам, Зеленодольск построил много разных кораблей, втч. для ВМФ РФ. В том числе обсуждаемый нами проект, но без предложенного мной вооружения.
4. Я предполагаю, что установка в корпус указанного проекта предлагаемого мной набора систем вооружения (серийных систем вооружения, успешно эксплуатируемых в ВМФ РФ на нескольких кораблях и не один год), если бы и потянула бы сроки вправо, то не на много. И опираюсь я в этом на приведенные мной в предыдущем сообщении факты.