Видимо потому, что пока это наш "потолок".Вот я и спрашиваю, а нафуа нам стока МРК, када большой недостаток в универсальных кораблях?
Количество контейнеров будет явно меньше единиц, часть в ремонте, часть на модернизации. Вот и снова экономия.....Нет. Но к нему "должон быть" контейнер на складе. Иначе как он станет в военное время МРК?
Там помимо самих ПУ полно другого железа, его на корабле надо будет обслуживать, а на складе нет....Если из УКСКи не стрелять, то какая у ее стоимость эксплуатации?
Думаю менее 50%.....И сколько же?
Переучить не проблема у меня два родственника очень быстро переучились на Калибр ...А главное сколько тех не боеготовых кораблей с калибром, штилем 1, виньеткой?
Решения произрастают из объективной реальности.А камрад Пернатый, при всем моем к нему уважении, может объяснить и обосновать все что угодно, в том числе и не самые понятные (мягко говоря) решения наших флотоводцев.
Никак нет, опупея с 22350 показывает, что если бы не сделали ставку на "калибризацию шлюпок", то сейчас бы и этого не имели.А вам не кажется, что вы написали взаимоисключающие, ну как минимум противоречащие утверждения.
Этот вопрос мне не по окладу.Переработайте Вьетнамский проект, под новую ГЭУ, добавьте, что считаете нужным и вперед.
Ну не нужен он нашему МО, хоть тресни не нужен.