"Стерегущему" номер поменяли на 550-ый.
Наверняка перепишут. Просто 9 на работу выползли - еще не отошли, дело похмельное.Чето я не пойму! Что других дней мало в календаре? Нет надо заложить корабль в ЧЕРНУЮ СУББОТУ??? Сразу испоганив бушующую Судьбу Корабля...бля!!! Как моряки пошли на это? Конечно не черная пятница, но все же....
Я тоже болен им. На всю голову.Чето весь энтот параход вызывает у меня сильный рвотный рефлекс...Это только я один такой или еще есть больные?
Чето весь энтот параход вызывает у меня сильный рвотный рефлекс...Это только я один такой или еще есть больные?
АУГ в одиночку утопить не может.А чем он плох-то?
ИМХО, слабоватое оправдание для постройки такого уё..ща.Если не настроить быстро таких патрульников, то через некоторое время служить не на чем будет.
Несбалансированным вооружением. Дальше, как то развивать не буду и так всем все понятно. Кратко: ни ПВО ни ПЛО ни ПКР ни... и тд и тп. Что мешало установить АК630? А Пакет? А ПУ "Уран"? А РБУ? А..? А...? Это не боевой корабль, и место ему не в ВМФ, а у погранцов, как замена 22460..(то еще угробище!)А чем он плох-то?
А зачем ему против пиратов ГАС и Калибры?По Звезде в "Военная приёмка" 22160 назвали противопиратским, собсна вот его предназначение. Тащем ему против пиратов урановый пакет Ак ?
Ну видимо у заказчика есть какие скрытые умыслы, ту передачу я до конца не досмотрел (надоело смотреть про сплав по сплав по реке), про калибры только узнал.А зачем ему против пиратов ГАС и Калибры?
Там вместо калибров специальная приблуда ,позволяющая принимать и спускать ДШЛ на полном ходуНу видимо у заказчика есть какие скрытые умыслы, ту передачу я до конца не досмотрел (надоело смотреть про сплав по сплав по реке), про калибры только узнал.
Хотя если притянуть за уши то можно калибрами бить по базам пиратов)))
ИМХО, слабоватое оправдание для постройки такого уё..ща.
Вполне неплохой патрульник, оснащенный ГАС. Флоту нужны корабли способные обеспечить постоянное присутствие и ПЛО вокруг баз. Т.е. что то дешевое и массовое.ИМХО, слабоватое оправдание для постройки такого уё..ща.