Artemus написал(а):Жду! Оба охломона, до сих пор молчат как партизаны!
Утюгом их надо а потом 220 вольт прямо из розетки.VINI написал(а):где фотографии
Artemus написал(а):Жду! Оба охломона, до сих пор молчат как партизаны!
Утюгом их надо а потом 220 вольт прямо из розетки.VINI написал(а):где фотографии
Вот что за люди, не видят, что мы уже тут нервничать начинаем, не дождавшись фоток. И пожалуйста в большом разрешении фотки выкладывайтеArtemus написал(а):Жду! Оба охломона, до сих пор молчат как партизаны!
Господи! Ну что за современная молодёжь! Чуть что -- утюгом. Тьфу! Это же не гигиенично! И не эффективно.scout написал(а):Утюгом их надо а потом 220 вольт прямо из розетки.
Да вы садист, батенька!scout написал(а):А лучше всего прикладом по башке.
anderman написал(а):Да вы садист, батенька!
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!" (с)VINI написал(а):надо было на мой фоткать всё бы уже выложили.
мне всегда было интересно в чем она измеряется)Связист написал(а):По эффективности . (заявление делал человек от производства или конструирования по телевизору и что он имел ввиду не знаю)Rommel999 написал(а):ээ.. в чем?
В пулях на погонный метр.Rommel999 написал(а):мне всегда было интересно в чем она измеряется)
Колитесь, сударь!T_N_T написал(а):Калаш ещё можно доработать. Имею пару идей, только руки никак не доходят.
anderman написал(а):Методы получения инфориации в полевых условиях -- вне этой темы!
T_N_T написал(а):Калаш ещё можно доработать. Имею пару идей, только руки никак не доходят.
Была где-то в политическом разделе тема про пытки. Но без описания технологии.SHITZ написал(а):Я бы открыл новую тему с массой очень интересных идей , но ведь весьма справедливо закроют же
Как вариант: либо ММГ, либо эйрсофт.SHITZ написал(а):Кстати - "руки никак не доходят" - к своему "калашу" ?)))))
А ведб есть еще люди, значительно улучшающие калаш - http://www.lenta.ru/news/2009/11/24/kalash/SHITZ написал(а):T_N_T написал(а):Калаш ещё можно доработать. Имею пару идей, только руки никак не доходят.
Очень интересно ! Делитесь - обсудим .
(Кстати - "руки никак не доходят" - к своему "калашу" ?)))))