vsdg
Активный участник
По сути, вам уже ответил форумчанин Wingman; даже со ссылками, как вы любите.MRJING написал(а):Вы их сожгли или они спокойно убежали?
По сути, вам уже ответил форумчанин Wingman; даже со ссылками, как вы любите.MRJING написал(а):Вы их сожгли или они спокойно убежали?
Они побежали с поля боя.
задержано 140 755 военнослужащих, сбежавших с передовой линии фронта. Из числа задержанных:
арестовано 3 980 человек;
расстреляно 1 189 человек;
направлено в штрафные роты 2 776 человек;
направлено в штрафные батальоны 185 человек;
возвращено в свои части и на пересылочные пункты 131 094 человека.
По Донскому фронту задержано 36 109 человек:
арестовано 736 человек;
расстреляно 433 человека;
направлено в штрафные роты 1 056 человек;
направлено в штрафные батальоны 33 человека;
возвращено в свои части и на пересыльные пункты 32 933 человека.
По Сталинградскому фронту задержано 15 649 человек:
арестовано 244 человека;
расстреляно 278 человек;
направлено в штрафные роты 218 человек;
направлено в штрафные батальоны 42 человека;
возвращено в свои части и на пересыльные пункты 14 833 человека.
На женщине разве не форма СС или я ошибаюсь? Да и вообще как к этому пришло и ,что за этим последовало.Кроме того,
http://www.youtube.com/watch?v=NoDCfB7Jsu8
1:48 -- НКВДшник делает контрольный выстрел женщине в голову;
там же 1:55 - взрывают мост перед отступающими своими солдатами, которые были уже в метре от него
Вот уже куда больше похоже на клюкву. Хоть думаю в реале таких случаев было не мало.http://www.youtube.com/watch?v=DX7jaw7uNUQ#at=194
03:05 -- расстрел сдающегося безоружного немца
Таки западные же разработчики этим всё сказано.когда выходили "Штафбат","Последний Бронепоезд","УС-2" от отечественных "тварцов",то никто петиции не писал, а на западную игру все ополчились.Странно
задержано, из числа задержаных расстреляно от 1 до 3 процентов.MRJING написал(а):Wingman
задержано 140 755 военнослужащих, сбежавших с передовой линии фронта. Из числа задержанных:
Так я это уже указывал, на другой страницы этой темы.задержано, из числа задержаных расстреляно от 1 до 3 процентов.
Но уж никак не расстреляно своими пулемётными ротами, специально для этого расположенными в тылу
С первой страницы данной темы.А они все представлены в игре как убогие трусы, которых гнал в бой исключительно пулемёт и офицер НКВД, иначе только расстрел и ничего больше - и все победы от этого. Дело дошло просто до абсолютного глумления над русскими - прямо в игре, которая делает ставку на историческую достоверность, советский командир приказывает сжечь советских женщин и детей, предварительно засунутых русскими в избу, в освобождённой от нацистов деревне, затем чуть позже, игроку поступает приказ сжечь уже и самих советских солдат - иначе миссия будет провалена.
А, ну то есть тупые русские вообще просто так друг друга расстреливали, без всяких заградотрядов?MRJING написал(а):Только вот я посмотреть на 2 минуты раньше или на 2 минуты пойже не могу и сказать был ли вообще заград отряд, либо пулемёт был из той же части наступающей.
Нет, не во всех; нет, женщин и детей сжигать не приказывали.MRJING написал(а):WingmanТ.е во всех миссиях солдат гнали исключительно пулемётом с офицером НКВД, специально в игре приказывали сжигать советских женщин и детей засунутых советскими солдатами в избы, потом сжигать советских солдат и тд?
Так за бегство с поля боя разве не расстрел наказание?А, ну то есть тупые русские вообще просто так друг друга расстреливали, без всяких заградотрядов?
Нет, не во всех; нет, женщин и детей сжигать не приказывали.
Ок поясню ещё раз и подробнее. Я спорю сейчас после ознакомления с фактами, с той точкой зрения которая была выдана на первой страницы данной темы.Нет, не во всех; нет, женщин и детей сжигать не приказывали.
Блин, о чем тут можно спорить. Если лично вам не видно никакого негатива в сторону ссср/советских войск и т.д., убеждать вас и дальше бессмысленно. Но больше похоже на спор ради спора)
Доктора, человеку плохо :grin: :grin: :grin:MRJING написал(а):Прочитайте первую страницу данной, темы. Там игра преподносится как исчадие ада. Что судя по рассмотренным фактам не так.
Можно гораздо проще ,все кто подписал петицию, больные люди?MRJING написал(а):Rand0m
Прошу не нарушать пункт 2.10.
http://www.odnako.org/blogs/show_27203/«В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик — Relic Entertainment, издатель — SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2».
Урий написал(а):«В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик — Relic Entertainment, издатель — SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2».
Как я понимаю, темку можно закрывать?компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2
Судя по опросу, на 17:45 05.08.2013 "больных/здоровых" (если пользоваться вашей терминологией), ровно 50/50.White написал(а):MRJING писал(а):
Rand0m
Прошу не нарушать пункт 2.10.
Можно гораздо проще ,все кто подписал петицию, больные люди?
Я бы так не сказал.Barbudos написал(а):Судя по опросу, на 17:45 05.08.2013 "больных/здоровых" (если пользоваться вашей терминологией), ровно 50/50.
Итак, подписали или подпишут -- 23 человека из 28 или 82% опрошенных. Не подписали или не определились -- 4 человека или 17%. Так что отнюдь не 50/50 получается.Подписал петицию = 50% = 14 чел.
Подпишу петицию = 32% = 9 чел.
Не буду подписывать петицию = 14% = 4 чел.
Затрудняюсь ответить = 3% = 1 чел.
Всего голосов : 28