L.O.G написал(а):ЗЫ: А про устойчивость к боли ты несовсем прав: у женщин болевой порог кажись в 3 раза ниже (или выше? кароче устойчивее к боли). По ящику расказывали. :-o
Блин, ну прямо изо рта слова вытянул.Zmey Smirnoff написал(а):А объективно, откуда мы знаем насколько больно рожать? Бабы орут и говорят что больно. Но все-таки их тело на это расчитано... т.е. механизм имеется. Тем более они за духами по горам не гоняются, а лежат и орут.
А как быть с такими вещами как ампутации, ранения... удар по яйцам наконец. Когда солдат с пулей в животе стреляет, бежит, помогает товарищам.
Мне кажется, фигня все это.
МиГ-31 написал(а):Лейтенант
04 декабря мне делали операцию. Рядом лежала женщина. При тех же "манипуляциях - подготовка к операции - уколы" она повизгивала. Я молчал. В тоже время... .
Ты не понял ее рядом заместо анестезии положили, вот Миг 31 как настоящий мужик, бес анестезии но зато с бабой перенес тяжелое событие!Кушум написал(а):МиГ-31 написал(а):Лейтенант
04 декабря мне делали операцию. Рядом лежала женщина. При тех же "манипуляциях - подготовка к операции - уколы" она повизгивала. Я молчал. В тоже время... .
А за что же это Вас уважаемый в женскую палату положили, что за операция ???
Поэтому мужики и живут меньше.77RUS написал(а):просто в отличие от мужчин они не скрывают свои чувства и выражают их када им больно, а мужики имеют первобытную привычку терпеть до последнего, чтоб не показаться лохом если будет кричать.
77RUS написал(а):..., а мужики имеют первобытную привычку терпеть
Кушум написал(а):А..., а я то думал , как говориться...