Не было у нас ГЛОКов.Из глока пробовали стрелять на время, быстро перезаряжая, в движении?
Не было у нас ГЛОКов.Из глока пробовали стрелять на время, быстро перезаряжая, в движении?
Если будут лишние деньги сходите хотя бы на тот же Объект.Не было у нас ГЛОКов.
Слышал, видел лично. Боевые упоры стёрлись настолько, что затвор недозакрывался. Ну и по мелочи - УСМ, ствол весь в раковинах. Автомат имел богатую историю, как из Чечни, так и криминальную. Слышал про другие случаи.АК, разболтать?
Такого не то что не видел, но даже не слышал. Чудеса его работы при запредельных нагрузках, точнее условиях работы - слышал и не раз. Видел как полностью забитый мокрым снегом и замёрзший так что затвор удалось передёрнуть ударом ноги, начинал работать и работал без проблем. Но чтобы разболтать так что у него во время выстрелов что-то отваливалось...
Мне многие не верят, но при стрельбе по бумаге мне ПМ зашёл куда больше Глока. Отдача комфортнее, рукоять поудобнее. ПМ в моих руках куда метче Глока и Викинга.Тот же глок, если не из чего иностранного много не стреляли понравится.
Патрон ПМ слабее.Мне многие не верят, но при стрельбе по бумаге мне ПМ зашёл куда больше Глока
Мне многие не верят, но при стрельбе по бумаге мне ПМ зашёл куда больше Глока. Отдача комфортнее, рукоять поудобнее. ПМ в моих руках куда метче Глока и Викинга.
Ваше право. Викинг для меня кирпич, глок получше, ПМ - ещё комфортнее и метче.По мне не то что Глок, Викинг намного комфортнее чем ПМ.
Не только. Даже при медленной размеренной стрельбе на кучность ПМ у меня кучнее. А в этом случае мощность патрона не играет такой роли.Патрон ПМ слабее.
И патрон не играет роли?Даже при медленной размеренной стрельбе на кучность ПМ у меня кучнее
Взаимосвязь обратная. Чем короче ствол, тем ниже точность.Параметров влияющих на кучность несколько.
Если не брать в расчёт подготовку стрелка, то одним из ключевых факторов это длинна ствола.
ПМ имеет более короткий ствол.
Возможно каким-то образом вам с ПМом удобнее... и получается более кучно чем с Викингом и Глоком.
Отдача патрона. Она на руку воздействует уже после того, как пуля вылетит из ствола.И патрон не играет роли?
У 9х19 отдача весьма комфортная, чтобы её бояться. Тот же .40S&W куда более резкий.Менее мощный патрон ПМ ведет к тому, что стрелок меньше боится выстрела и более аккуратно обрабатывает спуск. То есть, выполняется п.1
Тогда уж важно не то, что он короткий, а то, что он неподвижен.ПМ имеет более короткий ствол.
На самом деле это далеко не так. Для каждого патрона существует оптимальная длина ствола, при которой соблюдён баланс между набором скорости пули и амплитудой колебаний ствола, возникающих при выстреле. Ни длина ствола сама по себе, ни даже длина ствола в калибрах ещё ничего не говорят о точности в общем случае.Чем короче ствол, тем ниже точность.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=31...com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecialВооруженные силы РФ начали получать новейший пистолет "Удав". Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил индустриальный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Абрамов.
Я тут принял участие в соревновании по правилам ipsc в классе пистолет.
Были три варианта дуэльной стрельбы.
В двух из них взял третье место.
Выбрал CZ-75 за его шикарный спуск.
Глок и Викинг даже рядом не лежат.
Вот наконец то нашёл самый глубокий,профессиональный,интересный обзор пистолета Гюрза.
Автор молодчага,всё по полочкам разложил,никаких белых пятен не оставил А как ловко он с пистолем обращается,просто заглядение!
https://ok.ru/video/1777949346357
Сейчас договориться на счёт оружия с целью пострелять -- не проблема. Вот например:Интересно где он взял пистолет/кто ему его доверил? Явно лошара какой-то.
Если его опознают проблем он огребёт.
Сейчас договориться на счёт оружия с целью пострелять -- не проблема. Вот например:
Где они взяли гранатомёт? Да договорились с ближайшей воинской частью.