Партизан написал(а):
anderman писал(а):
Расскажи мне про освобождение заложников в колонии!
Элементарно! Открываем дверцу, закидываем гранату, ждем 3,5сек, освобождаем помешение от грязи.
А после этого с тебя срывают погоны и ты отправляешься лет на 15 в такую же зону. Ой, пардон, в "ментовскую"
Партизан написал(а):
Да. Ибо он имеет больше опыта в закройке раскройке и прочей ...йке, нежели мужЫк который говорит- "хочу вот это тока не вот так а вот эдак... ну вы меня поняли?..." "Нет" "ну... как сказать... я точно не знаю, но что то вроде этого хочу..."
Да, все больше и больше понимаю, что ничего в работе с ВПК ты не смыслешь. Ибо ты такой умный, что начинаешь втулять заказчику, что он дурак, он ничего не понимает, а надо сделать так и так. :-(
Я даже не знаю, смеяться или плакать после таких твоих высказываниях, как и кто должен конструировать
Партизан написал(а):
Это на автомате еще можно, когда до целим 100-400м и то обстановка через чур скоро меняеться а тут дальность начиная от метра и щелкать некогда. То по врагам полосишь, то надо одному в лоб съездить точным одиночным, дабы заложнику голову не отпили. Ну и пр.
Да, наверно тот, который будет с твоим суперпистолет-пулеметом - это смесь супервоина, терминатора и биоробота с компом в мозгу и способным в свехэкстремальных ситуациях настолько расчитывать нажатие на спусковой крючок, что может отсекать и один патрон, и очередь.
Пойди в свой отдел КИП, возьми у них некоторые приспособления и попробуй провести эксперимент. Одинаковый у тебя будет "нажим" (удар) при забивании гвоздей. А если когда-то тебе удастся еще поместить датчики на пальцы и пострелять из какого-нибудь оружия, будешь хоть знать, что-есть что. И прав при этом
anderman, написавший:
Зато бойца постоянно будет преследовать мысль: "как бы не нажать СЛИШКОМ сильно, чтобы не выстрелить очередью вместо одиночного".
И бойцу придется вместо того, чтобы делать все на уровне подсознания подспудно контролировать себя, чтобы не дай бог не выпустить три пули, а не одну, или наоборот. Делать ему при этом больше нечего
EUGEN написал(а):
Партизан,вы можете из своей конструкторской практики привести пример,когда вы сваяли что либо отличное от ТЗ и заказчик это безропотно принял ,или что вы додумали за заказчика,или вы сделали лучше,чем было в ТЗ,и вы убедили заказчика в своей правоте.
Судя по вашим постам,вы продвинутый ,мыслящий нестандартно,не признающий канонов и всегда превносите новые идеи, оригигальные способы решения,невзирая на пожелания заказчика.Вернее желаете сделать всегда пооригинальнее,посложнее,подороже,и готовы убедить заказчика,что он не понимает своего счастья,не желая менять своего ТЗ.
Я уже как-то писал ему, что он
НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЛ с предствителями заказчика (военными). Если бы работал - вся эта дурь из его головы давно бы выбили двумя способами.
1. Матом
2. Увольнением с работы :grin:
anderman написал(а):
Ну, рассказывай про ПП со складными прицелами.
Несколько минут пытался вспомнить, где же слышал похожую фразу и вспомнил. "Операция "Ы" и фраза: "Ну рассказывай, как космические корабли бороздят просторы Большого театра" :grin: