А вы всегда так зайдя на новый форум пытаетесь применить изъезженную тактику: с порога наехать на старожила, расплакаться, помириться и дальше гнобить вновьприбывших зарабатывая очки на их загривкахaurora написал(а):Вы всегда так нападаете на новичков или только, когда они идут в раззрес линией
Простите, а у вас по истории в школе скока було? Не будете ли столь любезны, дать выходные данные учебника по которому вы позновали историю 20 векаaurora написал(а):Мой Документ - это идея мировой революции, победа пролетариата во все мире, сама доктрина коммунистов для меня документ,
какие другие документы нужны, план где все от а до я расписано, такие документы не нужны для осуществления задуманного, и наврядли они имели место быть
Документ, идея, доктрина... все обломалось в доме Смешанских
И само главно опять двадцать пять - нет фактуры потому как на взгляд aurora фактуры быть не может. :lol:
Ой, вы меня в краску вогнали, а разве енто не ваше?aurora написал(а):а на счет лохов снова на личност переходите, не красиво это
"...остается признать что все мы включая нашего руководителя того времени были пробитыми лохами, дикарями..."
Интересно, а кто был в центре Европы и куда делись например Франция, Польша, и другие страны?aurora написал(а):Вшивая германия реально сражалась на задвворках европы только с одним противником Англией и какие пол мира вы имеете в виду мне не ясно, при этом имела союзника в лице италии
В отсувие документов аналитику нужно включать, если интелект позволяет
А дальше проще "пол мира" (мои) пол мира (ваши) как человек обладающий аналитическим умом вы разницу уже подметили... вот и ладненько.
У Германии токма Италия была в союзниках?
Ему про Фому он про Ерему и все на хфантазии упирает... да еще так на "крутые" словеса заворачивает... ну ваще. И главно оченно крепко "генеральной линии" держится - Сталина чуть ли не в каждом посте старается попинать или хотя бы до своего уровня ... низвестиПолитрук написал(а):А что ему Сталину еще делать, разпиздяем не слыл, баклуши бить не любил, вы что бы делали разполагая неограниченой властью в стране с огромными ресурсами почти 20 лет у власти - срок, судя по количеству жертв работа кипела вовсю, вряд ли циничный сталин далал такие потуги для собственого народа, если для народа тогда жертвы народа идут в разрез с заботой о народе, все показыват на то что народ и все ресурсы шли на удовлетворение амбиций во внешней политике и комунистическая идиология как ни кстати в подспорьеПУТНИК, сперва нужно найти текст документа, а потом строить дискуссию, основываясь на нём. Иначе - ни к чему, кроме догадок с частицой "бы" это не приведёт (и не приводит).
aurora, можно поинтересоваться, а где свидетельства того, что Сталин не придерживался курса построения социализма в отдельно взятой стране, а хотел покрасить в красный цвет всю Европу (или даже пол-мира)?
А спроси скока жертв при Сталине было (без ВОВ)... ой не буду спрашивать... Толи дело совсем недавно усе для народа було: бомжи, безработица, нищета, задержки с выплатой зарплат по году, преступность... стали поманеньку порядок наводить и сразу крики-визги Лубянку поминают