Andy написал(а):Удивлён неслабо, однако... И это она пружинная такая зверская? Или СО2?
Пружинная.
Andy написал(а):Удивлён неслабо, однако... И это она пружинная такая зверская? Или СО2?
Ранее я упоминал приготовление пищи на открытом огне (над костром). Многие, вынужденные также жить на общественных землях рассказывают, что большинство проблем с законом и местными жителями было из-за костров. Степные пожары очень опасны, поэтому и идет борьба с открытым огнем. Я разводил костер в специально приготовленной яме и тушил сразу по завершению приготовления пищи – вел себя так, как будто нахожусь на передовой театра военных действий.
Страна, в которой я живу, меняется, и не в лучшую строну. Большой Пушной Зверек уже готов поглотить тот мир, который мы знаем. Те, кто понимает, куда дует ветер, уже сделали свои выводы.
Я рад, что экономический кризис вышвырнул меня в поля.
Весь прикол что у меня самого когда то подобная была.... подарил потом кому-то...Rand0m написал(а):Видать со ста шагов белке в глаз и в суп.
Даже круглая пуля из нарезного ствола летит дальше и имеет лучшую кучность.ник69 написал(а):Непонятно зачем он пишет о важности нарезов в стволе, когда пуляет обмедненными шариками...
Даже если эта пуля из омеднённой стали ? и она с легкостью выпадает из ствола, когда не фиксируется магнитикомanderman написал(а):Даже круглая пуля из нарезного ствола летит дальше и имеет лучшую кучность.
Интересно, это не из нее колонель Моран Шерлока Холмса стрелял?anderman написал(а):Винтовка Жирардони образца 1780 г. Первая боевая пневматика.
Скажите, что такой цвет сейчас не в моде.shirag77 написал(а):как отдавать не знаю УДОБНЫЙ СВОЛАЧЬ!!!! Грустный
соврать что не покупал?
Купить ещё один.shirag77 написал(а):как отдавать не знаю УДОБНЫЙ СВОЛАЧЬ!!!!
соврать что не покупал?
Не на совсем отдаешь. Бери на выходных пострелятьсоврать что не покупал? :think:
А вот это любопытно. Только имхо не взлетит. Уже ведь пейнтбольные маркеры пытались приспособить для самообороныПневматический самооборонный револьвер Umarex T4E HDR 50 калибра 12.7 мм под резиновые шарики. Дульной мощей аж 11-15КилоДжоулей.