Победители в Чечне.

Eimis

Активный участник
Н дас.Неволники на галере.Немедлено вводите в Вооруженнее Силы РФ стандарты НАТО.За подобне, у нас министра обороны выгнали бы как бешеного пса.

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 49 секунд:

Ну и где вчершные "пацриоты"?Неизвестно с кем,и зачем воюют,когда наго солдата из плена вызволять.Подонки.

Добавлено спустя 52 минуты:

за бронзового истукана костьми лягут,х/сним-живим.

Novice

Активный участник
Eimis написал(а):
...
Ну и где вчершные "пацриоты"?...Подонки.
.
Все на своих местах. Крепко тебя проняло вчера. Зачем в помойную тему влез? Видишь, нормальных людей тут нет. Только Сomit, Еimis и Novice..

Eimis написал(а):
...
Ну и где вчершные "пацриоты"?воюют,когда наго солдата из плена вызволять.Подонки.
за бронзового истукана костьми лягут,х/сним-живим.

Вот уж воистину дремучие нацисты..
За такое надо просто посадить командира лет на тридцать. Потом еще. Чтоб офицеры были офицерами. А от отребья армию надо чистить.
А "герой" Еimis уже покончил с памятниками и принялся за армию? Показали пальчик, так ты полдня прийти в себя не можешь?
Дискутировать с тобой лень, аргументов у тебя - ноль, зато амбиций, как у хохла сержанта в стройбате.
Тебе найти какую нибудь чухню в сети, как доблестные солдаты США мудохают доблестных солдатов США, или издеваются над пленными или заключенными??? Что ты писать будешь???
Ведь по такому сюжету НЕУМНО будет судить о состоянии армии США. Все это понимают, поэтому дерьмо с помоек на форум не тащат. А тут.. Встретились два одиночества, Сomit и Eimis, сверхчеловеки, мля.. любители интернетовских мусорок.. НЕ ТАЩИТЕ ДЕРЬМО.

з.ы. Eimis, ты порадовал вчера нетрадиционным мышлением и отсутствием аргументации. Ничего нового от тебя не услышим.. разумного тоже. А грязь лить я и сам могу, но не хочу.
з.з.ы. оставляю за собой возможность комментировать, когда ты родишь очередной ржач.
Ой не в том месте ты несешь националистическо-фантастическую чухню..
Привет славным защитникам Балтики от героических моряков Севастополя.

Eimis

Активный участник
ТЫ! Протест своему Гланокомандующему по электроннои почте отправил?
Кишка тонка?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Не,ну точно дикарь.

Novice

Активный участник
Eimis написал(а):
...
Не,ну точно дикарь.
Eimis, ты думал 1 минуту 30 секунд, чтоб это написать??? У вас все такие??? Расскажи про то, почему Ф-16 не может развить сверхзвуковую скорость над Эсстонией?

Очередной умный и, главное, содержательный пост родил Eimis.
Я писал, что Я - ВАРВАР.
А мы, дикие варвары, имеем одно преимущество перед "просвещенными полуевропейцами" мы просты и искренни. Пошлем, значит пошлем. Просто, без затей.
А вы, "просвещенные недоевропейцы", клеите ярлыки дикарей и недочеловеков на нас.
Был один такой. Яд принял, в рот стрельнул, в луже бензна сгорел.
Тебе его лавры покоя не дают?
Не пересматривай историю, а то тебе ее перепокажут.

Eimis

Активный участник
Novice написал(а):
Пошлем, значит пошлем. Просто, без затей.

На ролике видел как ты русских парнеи в рабы Кадырова отослал.
Чего за его Радового воины не идиешь на барикады?

Novice

Активный участник
Eimis написал(а):
Novice написал(а):
Пошлем, значит пошлем. Просто, без затей.

На ролике видел как ты русских парнеи в рабы Кадырова отослал.
Чего за его Радового воины не идиешь на барикады?
Для эсстонских посетителей нашего форума повторю.
За солдата отвечает офицер. Этого офицера надо положить в ту яму, что они копают и зарыть.
Для эсстонцев повторю, я никого никуда не отсылал. У них есть свой командир. Он несет ответственность за ДОВЕРЕННЫХ ЕМУ ПОДЧИНЕННЫХ. Он должен лечь в ту яму или сесть в тюрьму.
И без визгов, что "посадили боевого офицера ни за что", которые так любит топикстартер.
Только так.

Ты это и не поймешь, а если, вдруг, дойдет, ты все равно нас не осчастливишь тем, что ты хоть что-то понял. Национальная гордость просвещенного недоевропейца перед варварами не позволит.

Comit

Активный участник
Как и следовало ожидать "поцриоты" стараются оправдать любую гадость :-D Это у них такая логика-русский солдат НЕ человек.Интересно представить в такой ситуации солдат бундесвера в...вающих под глумливые шутки туземцев где-нибудь в Афгане.Или америкосов в Ираке.Или наконец сербских солдат в Косово или турецких в Курдистане.ТОлько не в США не в Турции это не возможно.Потому что у них солдат-это человек.И УНИЖАТЬ его -это унижать ГОСУДАРСТВО которому он служит.Это аксиома.Но "поцриотам"-этого не понять.

Eimis

Активный участник
Novice написал(а):
Ты это и не поймешь,

Как член попечителеи однои из воинских частеи НАТО,я не П-О-Н-М-А-Ю.Я возмущен тобои:моя хата с краю-ничего не знаю,начальник газеты читать умеет,он за все в ответе.Это позиция крепостного и раба.Точно не гражданина.Ты струсил @ в Кремль отпавить,он поленися,она...Дети там чьи-бронзвого солдата или живых матери?Срываи стоп-кран,беи во все колокола.Умри но прорвись до Главнокамандуюшего и доведи до него страшную весть.
Рабсто у тебя, в 21 веке.
Он ничего не знает и знать не хотит.
Кроме бронзы.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Ты вчера допитытовался у меня морали.Вот она ТВОЯ мораль на торелке с голыбои каемочкои.

Novice

Активный участник
Eimis написал(а):
Novice написал(а):
Ты это и не поймешь,

Как член попечителеи однои из воинских частеи НАТО,я не П-О-Н-М-А-Ю.Я возмущен тобои:моя хата с краю-ничего не знаю,начальник газеты читать умеет,он за все в ответе.Это позиция крепостного и раба.Точно не гражданина.Ты струсил @ в Кремль отпавить,он поленися,она...Дети там чьи-бронзвого солдата или живых матери?Срываи стоп-кран,беи во все колокола.Умри но прорвись до Главнокамандуюшего и доведи до него страшную весть.
Рабсто у тебя, в 21 веке.
Он ничего не знает и знать не хотит.
Кроме бронзы.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Ты вчера допитытовался у меня морали.Вот она ТВОЯ мораль на торелке с голыбои каемочкои.

Ты реально бредишь.
Точнее нереально.

Мир не совершенен и не идеален. Если каждый будет выполнять в полном объеме свои обязанности, то такая ситуация станет фантастической. Это не хата с краю. Я на 99 процентов уверен, что недоумок - командмр либо сидит, либо уволен, либо в тундре в чуме бережет моржей от вымирания.
Ты уверен, что анонимное мутное видео показывает то, что есть на самом деле. Оно, вам, ..., ПОКАЗЫВАЕТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ВАМ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ.
Тебе все сообщают? Персональный терминал "Эшелона" каждому эсстонцу поставили? Ты уверен, что это именно то, о чем ты сейчас говоришь, а не какая-то чухня, ВЫДАННАЯ ЗА ТО, ВО ЧТО ТЫ С РАДОСТЬЮ ПОВЕРИЛ?
Даже если это правда, тебе правда позвонят и собщат о результатах? Смешной.

И, скажу, за такое, если это правда, командир может сдохнуть и от рук этих солдат. Вероятно, УЖЕ СДОХ.

Так, что, капитан, нечего пытаться составить картину в целом, видя одну точку.
Но, я же говорил, что до тебя это не дойдет. Ты подтвердил.

Eimis

Активный участник
Novice написал(а):
Ты уверен, что анонимное мутное видео показывает то, что есть на самом деле.
В тюрме Гянтаномо сняли бандита на собачем поводке!Возмушения на год хватило.Кадировцы сцену истезания сняли и помиру пустили-Тебе в лицо,публично плюнули.Вот этими соплями ты с великим удовольствием утираешся.Вот твоя мораль-оплеваным бандитом счастливым быть.
Позичия гражданина:выведу я вас отцов командиров на чистую воду.Чоб больше ни одна лядь не посмела солдата палцем тронуть.Даже косо посмотреть.

Сообщение откорректированно.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Не оскорбляйте других участников форума!

Alex77

Активный участник
Вот по этому avi могу только сказать. Есть офицеры, а есть Шакалы.
И еще один вопрос, что в ичкерии так спокойно стало? Что ротный или выше, смог продать солдат на работы без стволов?
А так я лучше промолчу.
Но когда в ингушетии чехи ментов начали ложить. Я просто сказал. Так им с-ка и надо. Или вы думаете, что они так рьяно взялись за дело, что чехи от без исходности такую акцию провели.
Так что, такая же фигня и в ичкерии может произойти.

dron

Активный участник
Eimis написал(а):
Бронзовыи солдат совершенен.
А несовершеных солдат не жалко.На истезание Кадырову.Да ты недобитыи фашист

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Novice писал(а):
Ты уверен, что анонимное мутное видео показывает то, что есть на самом деле.

В тюрме Гянтаномо сняли бандита на собачем поводке!Возмушения на год хватило.Кадировцы сцену истезания сняли и помиру пустили-Тебе в лицо,публично плюнули.Вот этими соплями ты с великим удовольствием утираешся.Вот твоя мораль-оплеваным бандитом счастливым быть.
вообще-то во время чеченских компаний очень много чехов к вам переехало. якобы "беженцы". подобное притягивает подобное. и не факт, что этот иутный ролик не снимался где-нить у вас - одели эста в российскую форму, а "беженец" на телефон и снял. для таких как вы. чтобы вы сейчас кипятком стены поливали - а-а-а, наконец-то, вот она, чечня! русские разобраться не могут и т.д. У СЕБЯ ПОРЯДОК НАВЕДИТЕ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ, ТО ИДИТЕ НА СВОИ ФОРУМЫ И ОБСАСЫВАЙТЕ ВСЯКИЕ РОЛИКИ, ВЫЛОЖЕННЫЕ В СЕТИ, ТАМ. ЗДЕСЬ ВАМ НЕ МЕСТО.

Eimis

Активный участник
Comit написал(а):

Я их исследую.Как опасных тараканоB.Ну очень забавны.
Но вчера.Но сильно бъют по репутации РФ сегодня.Они даже не видять англииского флага при входе на саит.Жимани-все в переводе.Раздолье консульским службам Шенгена.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

dron написал(а):
этот иутный ролик не снимался где-нить у вас

Интересно.А ну расскажи,как ролик снимал про батальен"белых колготок".Может и трупчком светловолосои обзавелся?Одну с отрзeнои головои по Останкину показал,что было неубедительно.

witmann

Новый участник
Comit написал(а):
Как и следовало ожидать "поцриоты" стараются оправдать любую гадость :-D Это у них такая логика-русский солдат НЕ человек.Интересно представить в такой ситуации солдат бундесвера в...вающих под глумливые шутки туземцев где-нибудь в Афгане.Или америкосов в Ираке.Или наконец сербских солдат в Косово или турецких в Курдистане.ТОлько не в США не в Турции это не возможно.Потому что у них солдат-это человек.И УНИЖАТЬ его -это унижать ГОСУДАРСТВО которому он служит.Это аксиома.Но "поцриотам"-этого не понять.
Т.е. ты хочешь сказать что американский или немецкий зольдат не позволит себя так опускать? Не смеши. Ни те, ни другие особым патриотизмом в экстримальных условиях не страдают. Человеку, независимо от национальности, расы и вероисповедания свойственно думать о своей жизни в первую очередь а не о пристиже армии и государства.
Пы.Сы. Ты попробуй себя поставить на место этих пацанов. Просто представь это... Ну как? Рэмбо не просыпается?

Eimis

Активный участник
witmann написал(а):
Пы.Сы. Ты попробуй себя поставить на место этих пацанов. Просто представь это... Ну как? Рэмбо не просыпается?
Если Вас без злого умысла оскорбил,примите извинения.
Комит пролик выложил мне,чтоб я мерзавцам мордобои устроил.

Катафракт

Активный участник
однако можно признать, что государству на человека пох. патриотизм у нас всегда почему-то снизу вверх. тут дело не в человечности и не в том, чтобы укорять руководство страны. это менталитет, устанавливающийся столетиями. к сожалению, наш менталитет особо не блещет :-(

Eimis

Активный участник
Катафракт написал(а):
однако можно признать, что государству на человека пох. патриотизм у нас всегда почему-то снизу вверх. тут дело не в человечности и не в том, чтобы укорять руководство страны. это менталитет, устанавливающийся столетиями. к сожалению, наш менталитет особо не блещет

Позволтье заметить,что и у нас с "менталитетом" были большие проблемы.Решили просто,малеишая проявление дедовшины,меняют командира баталиона Советскои школы,на "академика" стран НАТО.Из кожы вон лезли,но повода "политическои расправе" не дали.Менталитет отговорка.Как было в СА?Рядом две чясти,в однои каторга,в другои любо служить.

Novice

Активный участник
Eimis написал(а):
Позичия гражданина:выведу я вас отцов командиров на чистую воду.Чоб больше ни одна лядь не посмела солдата палцем тронуть.Даже косо посмотреть.

Ты, это, просвещенный недоевропеец, сбавь обороты. Чтоб монитор менять не пришлось.
Сопли, которыми плюют, они такие, могут и замыкание вызвать.
Кого ты там на чистую воду выводить собрался? Просвещенный..

Тебе и твоей мега-империи просто.. Ибо твои ВС - по численности и по штату - одна мехдивизия состава мирного времени без усиления.
Поместится в одной казарме. С подаренной хозяевами техникой.
Расскажи про прибалтийских пилотов, которые бороздят просторы Большого театра.. Про героических прибалтийских моряков, которые силами ДВУХ флотов будут блокировать Сахалин и Таймыр.

А с нашими выродками мы уж без тебя разберемся. Благо, я за всю службу не сталкивался с дикими случаями.
А видео это рекомендую засунуть тебе плашмя, "устроитель мордобоев", борец и радетель за права россиян. Гробокопатели, ударенные..

За дерьмо анонимное схватился, и на тебе, истина последней инстанции.
По светловолочым наемникам тоже не плачь. На войне, как на войне. У вас зарплата контрактника целая 1000 баксов. Наемнику платят больше. Но солдаты регулярной армии, это же не памятники, они в ответ и голову светловолосую отрежут, а потом скажут, что так и було..
Не тебе, "капитан", об этом судить. Да и не мне.

Меньше "ю-тьюб" смотри и Би-би-си. Читай больше.
Глядишь, яда поубавится, "мордобоец"...

Comit

Активный участник
Т
.е. ты хочешь сказать что американский или немецкий зольдат не позволит себя так опускать? Не смеши.

Чаво???Какие нах экстремальные ситуации???Это не пленные ЭТО СОЛДАТЫ НА СЛУЖБЕ.Ты чего гонишь то???
Ни те, ни другие особым патриотизмом в экстримальных условиях не страдают. Человеку, независимо от национальности, расы и вероисповедания свойственно думать о своей жизни в первую очередь а не о пристиже армии и государства.

Ещё раз повторю...Это не пленные. Это НА СЛУЖБЕ в МИРНОЙ РОССИЙСКОЙ ЧЕЧЕНИИ...Столь любимая фишка кремлёвской пропаганды-а это плата за фишку.Унижением СОБСТВЕННОЙ АРМИИ

П
ы.Сы. Ты попробуй себя поставить на место этих пацанов. Просто представь это... Ну как? Рэмбо не просыпается?
См.выше.Путин в тебе заснул???
:-D

Сверху