Победители в Чечне.

Comit

Активный участник
dron написал(а):
а когда это снято было?

ХЗ.А разница -что есть???Хоть в 1996???Чего от этого меняется???Или при великом ВВП солдаты народное хоз-во Чечении не восстанавливали??

dron

Активный участник
Comit написал(а):
ХЗ.А разница -что есть???Хоть в 1996???Чего от этого меняется???Или при великом ВВП солдаты народное хоз-во Чечении не восстанавливали??
:grin: ткните "контрабасу" с лопатой в лицо рукой..... :-D потом поймете, какая разница между срочником 90-х в чечне и контрабасом 2000-х.

Comit

Активный участник
[
:grin: ткните "контрабасу" с лопатой в лицо рукой..... :-D потом поймете, какая разница между срочником 90-х в чечне и контрабасом 2000-х.

Ааа я понял-типа призывники-это не люди :grin: У ВАс это как- разделение в Конституции написано?? :grin:
Да и контрабасы у вас под стать
http://www.gazeta.ru/2001/02/15/n982258347.shtml
"Воевавшие в Чечне контрактники должны были делиться с ними "боевыми".
Члены банды промышляли в воинских частях Мулинского гарнизона (Нижегородская область). Часть из бандитов были уголовниками, часть – взяточниками из самой части."

http://www.alloynews.ru/news/723504.html

dron

Активный участник
Comit? я конечно извиняюсь, но ты действительно инвалид умственного труда. у тебя голова со смещенным центром тяжести. перевирать слова научился, а разбираться в их истинном смысле - нет. поэтому я больше не вижу смысла отвечать на твои посты, так как словами броню не пробить. заранее признателен за понимание. я помню те времена беспредельные, когда в частях отключали электроэнергию за долги, хотя части в этом были не виноваты, т.к. деньги эти поступали из центра и надо было отключать правительство, которое эти деньги не выделило.... НО! это время уже ушло, сейчас какие-то подвижки к лучшему есть - хотя бы этого не стало. да смысла тебе рассказывать не вижу - похоже, ты своим ущербным мозжечком этого не понимаешь и живешь в прошлом. действительно, опускаться до ответов тебе нет смысла.

Сверху