кто вам такую чуш сказал ???Setrac написал(а):Вот с этого все начинается сначала запретят материться, потом запретят драться потом отберут клюшки, потом назовут хоккей - фигурным катанием... .
А знаете, лучше сразу идите балет смотреть, там не матеряться
Да я образно сказал, не придирайтесь, сам я не матерюсь, но к тем кто материться отношусь с юмором, и не считаю их хуже себя, вообще молодцы ребята, слов нет, одни эмоции... !!!Bumerangonix написал(а):кто вам такую чуш сказал ???Setrac написал(а):Вот с этого все начинается сначала запретят материться, потом запретят драться потом отберут клюшки, потом назовут хоккей - фигурным катанием... .
А знаете, лучше сразу идите балет смотреть, там не матеряться
"вовочка был шокирован когда узнал что балерины тоже ходят в туалет"
балет это знаете ли ))) сравним с хокеем я бы сказал а уж матерятся ))) сопожник позавидует правда всётаки стараются не на публике но это уже из за снисходительности к публики и боязни её потерять
а вот Хокеисты более честные и уважающие своих болельщиков ребятки
и все сагрились на мат но СУТЬ того что сказали многие из парней ронимые и утончённые эстэты пропустили пареньв первую очередь своим счастьем с МАМОЙ поделился остальное вторично
НЕ поверю! Тут бы заматерился даже академик! :grin: :grin:Bumerangonix написал(а):и не матерился даже когда меняя колесо себе на ногу в шлёпанце домкрат уронил прям на кончик пальца )))
серьёзно молча сцепив зубы с глазами блюдцами ))) убрал домкрат пошёл сел на бордюр и давай дышать и потирать палецRob написал(а):НЕ поверю! Тут бы заматерился даже академик! :grin: :grin:Bumerangonix написал(а):и не матерился даже когда меняя колесо себе на ногу в шлёпанце домкрат уронил прям на кончик пальца )))
я могу понять тот эмоциональный взрыв который творился в нутри у этих ребят, два периода проигрываю 0:3 за 15 минут забит ь5 шайб КАНАДЦАМ, и выиграть матч, финал, и ЧМ.ZloyStrelok написал(а):Все равно то что многие считают это нормальным???
sergkaliningrad написал(а):Победили потому что просто в этот раз оказались сильнее, и так будет всегда, завтра проиграем , послезавтра опять победим.
:good: Мне то же понравилось. Отсюда вопрос, какой хоккей без мата? Не материшся - значит не болеешь.Bosun написал(а)::good:Rob написал(а):Есть женщина на РусАми,
Канадцев слегка материт,
И речь величава, как пламя,
у недругов "крыша" горит...
Rob & Некрасов (с)
Навряд ли, они знали, что 1 канал показывает и значит пол страны смотрит. Канадцы их били, толкали, врезались (надеюсь все помнят как канадский капитан сознательно не убрал ногу от головы нашего упавшего капитана - нанес травму и нашего унесли с поля), материли, вот теперь пусть выслушивают. В некоторые моменты, канадцам повезло, что меня не было на трибунах. :-read:Wann написал(а):На мой взгляд, ещё сыграло то, что хоккеисты были уверены - мол, не в России, по-русски никто не понимает.
В анекдотах - да, а так - не согласен. :?anderman написал(а):Но! Не забывайте, что в России матом не ругаются -- им разговаривают.
anderman написал(а):Но! Не забывайте, что в России матом не ругаются -- им разговаривают.
С Паралая:...В Канаде все хоккеисты. Даже премьер-министр Канады. На Канадском долларе есть изображение Владислава Третьяка. Есть именная маска Третьяка. Это тип маски вратаря. Никто больше из великих вратарей не имеет персональной маски. Владислав Третьяк - имеет. С его именной маской играл великий вратарь Филадельфии Рон Хекстолл. В Торонто есть Зал хоккейной славы. В нем увековечены советские хоккеисты, в основном хоккеисты ЦСКА и Великий тренер Анатолий Тарасов. Немногие европейские хоккеисты в этом зале.
Видеоряд Рон Хекстолл № 27 Филадельфия флайерз, нелюбимая мною команда по Суперсерии-76, играющий в маске Третьяка. Плей-офф кубка Стенли. Большой оригинал. Первый вратарь, забивший в матчах плей-офф две шайбы. Всё - в ролике. В нем так же есть и другие выдающиеся хоккеисты.
Великий и ужасный Рон Хекстолл играет в именной маске Третьяка.
Ron Hextall Career Highlights Music Video
http://www.youtube.com/watch?v=Z8_wrJpRDaU
Ученик Владислава Третьяка, из школы вратарей Чикаго блэк хоукс. Эд. Бельфур играет в именной маске своего великого Учителя...