Protector
Активный участник
Вообще согласен. Но пока не готов ни морально, ни физически. Хотя увидеть Сибирь желание есть.Barbudos написал(а):Зато романтика...
Вообще согласен. Но пока не готов ни морально, ни физически. Хотя увидеть Сибирь желание есть.Barbudos написал(а):Зато романтика...
А почему? Я не обижусь ибо некоторые добрые люди сталкиваясь со мной, скажем так, в щекотливых ситуациях, совершенно серьезно считали меня таковымник69 написал(а):слово Падонок ( это не в твой адрес
ник69 я бы дал тебе Первую премию за 2008 годник69 написал(а):[считали меня таковым
Скорее "Лучший Флудер Форума"Expert написал(а):в Номинации Лучший Приколист Форума
Поддерживаю! :aplodir:Expert написал(а):ник69 я бы дал тебе Первую премию за 2008 год
в Номинации Лучший Приколист Форума
Это всего лишь ШУТКА Expert(а) и по этому надо ее воспринимать как шутку :OK-)Bosun написал(а):А совсем неплохая идея!
ник69 написал(а):А на улице идет снег и красотищщщаа !!!!
А у нас все идет и идет уже третьи сутки ... И транспорт почему то неожиданно нормально ходит. На улице очень и очень красиво.И в спортзал сегодня сходил и три часа кувыркался , бился об татами, делал оскорбительные эквилибры, шипел аки дракон, вообщем ни в чем себе не отказывал . И вода с потолка не течет... Наверно затишье перед бурей Подозрительно все это , может с работы уже уволили ?Скиф написал(а):Эх, скока его у вас навалило
А у нас все растаялоСкиф написал(а):Эх, скока его у вас навалило. А у нас только сегодня выпало сантиметров пять снега и прикрыло наконец то всю эту серость и пыль. Устал уже ждать
Daywalker написал(а):А у нас все растаяло
:aplodir:Bosun написал(а):кономист писал(а):
А еще я бы отметил...
А совсем неплохая идея! Смеюсь
Так кто ж мешает продолжить? :good:ник69 написал(а):В третьих , почему в списках нет
Экономист написал(а):Много о ком еще можно сказать хорошего и доброго.
Несомненно! На то он и форум. :good:ник69 написал(а):Потому что каждый повторяю КАЖДЫЙ по своему УНИКАЛЕН и интересен!!!!!
Умные люди никогда не обижаются, особенно в виртуальном пространстве! Тем более, что речь идет всего лишь о шутке!ник69 написал(а):Не нужно ни каких номинаций!!!! Ибо можно незаслуженно обидеть хороших людей!!!
:OK-) Экономист я извиняюсь , был излишне резок, это у меня шутейный аппарат отказал после просмотра изувеченных трупов на одной из "веток"(тем)Экономист написал(а):Умные люди никогда не обижаются, особенно в виртуальном пространстве! Тем более, что речь идет всего лишь о шутке!