Вот я опять комуто настроение испортил Я не хотел чесноник69 написал(а):Экономист я извиняюсь , был излишне резок, это у меня шутейный аппарат отказал после просмотра изувеченных трупов на одной из "веток"(тем)
Вот я опять комуто настроение испортил Я не хотел чесноник69 написал(а):Экономист я извиняюсь , был излишне резок, это у меня шутейный аппарат отказал после просмотра изувеченных трупов на одной из "веток"(тем)
Подарки везутник69 написал(а):И чегой то они делают ааа?
ЭТО сейчас так называется?vmalyshe написал(а):Подарки везут
ник69 написал(а):vmalyshe писал(а):
Подарки везут
ЭТО сейчас так называется?
Спасибо[засмущали]ник69 написал(а):Hetzer
А тебе зёма , респект и уважуха, за то что свои взгляды умело отстаиваешь :good: С удовольствием читал твою "битву"
Блин, тоже хотел это написать. Похоже что будет Настоящий Новый Год :good: У нас и сейчас снег идет и температура под минус десять ! Удивляет что нет обычного аврала! Все службы нормально работают. Фотки не скинешь про то что там у вас со снегом? Можно в личку.Hetzer написал(а):Не верится неужели Новый год со снегом будет.
Protector дружище !Protector написал(а):Снял на телефон прямо сейчас
Я обычно не ем сало но теща с деревни иногда такое привозит что даже я есть начинаю. Еще тесть сам делает такие рулеты из сала ООООО . Хотя повторюсь я не особый любитель. Так что Expert рецепт постараемся организовать!!!! :good:Expert написал(а):рецепт приготовления напиши
Ну сейчас выложить не могу. :-( Может позже.Expert написал(а):Сними на телефон и выложи настоящий кусок Украинского Сала , чтоб завтра орентироваться при выборе пищевого продукта и рецепт приготовления напиши ( если знаешь конечно )
А мы иногда берём покушать в Охотку ,ник69 написал(а):Я обычно не ем сало
Семья-то большая?Expert написал(а):Зато у нас в семье ни кто НЕ ПЬЁТ и НЕ КУРИТ на протяжении болие 18 лет !!!
Супруга , Я , сыну 18 лет ( занимается профессионально спортом , Таэквон до ИТФ с элементами КикБоксинга )Тунгус написал(а):Семья-то большая?
У меня дед не курил, отец не курит, я не курю и дети надеюсь не будут курить, а насчёт алкоголя... Вы совсем ни-ни?Expert написал(а):а вам слабо ?
По этому поводу анекдот:Экономист написал(а):я как раз тоже решил извиниться на тот случай, если кого-то ненароком задел!
Анекдот: Решили два кума хорошенько погулять. Выгнали самогонки закололи кабанчика , сидят... Один поднимает стакан:Expert написал(а):Завтра иду на Рынок , хочу купить Сало на Праздник !