Батька Махно написал(а):
межвидовой испытательной полигон предназначен для отработки взаимоейдствия частей ПВО разных родов войск.
Испытательный для войск?
Наверное так же мыслят придурки в МО. В итоге испытаний нет, обрабатывать результаты редких пусков некому, да и измерения проводить никто не умеет.
"Для отработки взаимодействия частей ПВО разных родов войск", а так же РВСН , сухопутных и др. хрени существуют полигоны боевой подготовки. Вам это, конечно, не известно (откуда? Вы же книжек не читаете), но "по жизни" это так.
Для особо одарённых объясняю: испытательный полигон существует для испытаний новой техники и подтверждения соответствия ТУ техники находящейся в эксплуатации.
Он подразумевает наличие измерительного поля (не напрягайтесь - вам этого не понять) и науки, которая обрабатывает результаты измерений.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Wait4me написал(а):
Об этом сообщил 15 мая "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя управления пресс-службы и информации Минобороны России по РВСН полковника Вадима Коваля.
Я такого дядьку здесь не встречал. Наверное он безгранично верит написанному на бумажках, не выходя из кабинета.
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
Wait4me написал(а):
И о чём это видео? Стартует много ракет, а мишень летит себе "следуя своим курсом". На полигонах боевой подготовки такое часто бывает - это говорит о подготовке расчётов.
На испытательном полигоне, как правило, такого не бывает. Разработчик заказывает измерения и пуски в облака практически невозможны. На видео нет главного - совместного кадра (точка подрыва БЧ в плоскости, перпендикулярной картинной).
Кстати, Wait4me
Wait4me, Вы бы не могли рассказать мне как помещаете видео на сайт? Буду очень признателен.