yded написал(а):
Я пришел на ваш сайт для того, что-бы поделиться опытом (боевого дежурства, боевых действий, модернизации систем ЗРВ)
Пока ничего не существу. Одни высокопарные фразы: вы недоучки, откуда вам понимать, здесь вообще никто не понимает по теме ПВО, просрали полимеры, вы не в курсе ситуации. Вас многократно тыкали носом в декларируемое и фактическое.
Вы рассказали что-то об налете на ПВО Ливии в 1986? Нет. Про комплекс С-125? Нет. Про испытания новых систем? Нет.
Одни надувания щек, загадочные фразы о том, что вас никто здесь не понимает, что вы один такой Дартаньян в белом.
Нам действительно интересно было бы многое узнать. Вам задают вопросы, вы переводите разговор в другое русло. Причем начинаете хамить прилюдно, а потом в ЛС пишите.
Зачем мне читать ваши хамские выпады? Что я пил водку (я вообще водку не переношу), что мальчишка с засранными штанишками, что я неуч, и прочее.
Вам что скан дипломов, сертификатов выложить, чтобы вы успоились и вернулись в нормальное русло беседы? Военный билет? Контакты в МО и других службах?