Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Алек

Активный участник
Не, в итоге кортеж с беспилотника сняли и выложили видео (что вызвало массовый старт руиньських биогазовых ракет на орбиту), но съемки вели специально проинструктированные доверенные люди.
Дико извиняюсь, а где можно на эти кадры посмотреть.?
Ибо люди уже на орбите, но я без этих кадров как не разгонялся не взлетаю. :)

images2.jpeg

Slovak

Активный участник
Дико извиняюсь, а где можно на эти кадры посмотреть.?
Ибо люди уже на орбите, но я без этих кадров как не пробовал не взлетаю. :)
так было давно уже. Потом даже еще где то снимали

TimeJedi

Активный участник
Ну если давно, то я всё проморгал.

Чего тут только не было. :)
Мне можете верить. Было с орлана видео кортежа Зели в херсоне. ЕМНИП ровно в том месте в котором он вещал по вашему зомбоящику.

Org

Активный участник
Понимая циничный подход к Зеленскому как к полезному идиоту, все же нельзя не отметить, что тысячи "близких к нам идеологически" людей страдают в тюрьмах СБУ, подвергнуты унижению и пыткам именно по воле Зеленского, он за это должен заплатить.

patryn

Активный участник
Мне можете верить. Было с орлана видео кортежа Зели в херсоне. ЕМНИП ровно в том месте в котором он вещал по вашему зомбоящику.
Да везде это было, на всех каналах. Все он помнит и видел

Алек

Активный участник
Да везде это было, на всех каналах. Все он помнит и видел
Если бы его хотели грохнуть это бы уже давно стало понятно и с большой вероятностью до лета 2023г он бы не дотянул. Посему мне не слишком интересно сколько раз он попадал в объективы разведчиков. Ну пусть засняли его и опубликовали, прикольно только и всего.

Считаю что Зиц-председатель не слишком интересен, разве что завизировать документики, для этого его и держат. Правда Путин похоже не желает иметь этого подписанта.

Алек

Активный участник
Скажем так.
Вполне допускаю, но не видел.

Ну и повторюсь был бы Зеленский стоящей целью, не сомневаюсь его бы загнали в бункер безвылазно.

TimeJedi

Активный участник
Скажем так.
Вполне допускаю, но не видел.

Ну и повторюсь был бы Зеленский стоящей целью, не сомневаюсь его бы загнали в бункер безвылазно.
Был бы он стоящей целью, про него уже три года как ни кто не вспоминал кроме всяких нытиков на грантах. Иногда. Изредка.

Сверху