Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Алек

Активный участник
Не, в итоге кортеж с беспилотника сняли и выложили видео (что вызвало массовый старт руиньських биогазовых ракет на орбиту), но съемки вели специально проинструктированные доверенные люди.
Дико извиняюсь, а где можно на эти кадры посмотреть.?
Ибо люди уже на орбите, но я без этих кадров как не разгонялся не взлетаю. :)

images2.jpeg

Slovak

Активный участник
Дико извиняюсь, а где можно на эти кадры посмотреть.?
Ибо люди уже на орбите, но я без этих кадров как не пробовал не взлетаю. :)
так было давно уже. Потом даже еще где то снимали

TimeJedi

Активный участник
Ну если давно, то я всё проморгал.

Чего тут только не было. :)
Мне можете верить. Было с орлана видео кортежа Зели в херсоне. ЕМНИП ровно в том месте в котором он вещал по вашему зомбоящику.

Org

Активный участник
Понимая циничный подход к Зеленскому как к полезному идиоту, все же нельзя не отметить, что тысячи "близких к нам идеологически" людей страдают в тюрьмах СБУ, подвергнуты унижению и пыткам именно по воле Зеленского, он за это должен заплатить.

patryn

Активный участник
Мне можете верить. Было с орлана видео кортежа Зели в херсоне. ЕМНИП ровно в том месте в котором он вещал по вашему зомбоящику.
Да везде это было, на всех каналах. Все он помнит и видел

Алек

Активный участник
Да везде это было, на всех каналах. Все он помнит и видел
Если бы его хотели грохнуть это бы уже давно стало понятно и с большой вероятностью до лета 2023г он бы не дотянул. Посему мне не слишком интересно сколько раз он попадал в объективы разведчиков. Ну пусть засняли его и опубликовали, прикольно только и всего.

Считаю что Зиц-председатель не слишком интересен, разве что завизировать документики, для этого его и держат. Правда Путин похоже не желает иметь этого подписанта.

Алек

Активный участник
Скажем так.
Вполне допускаю, но не видел.

Ну и повторюсь был бы Зеленский стоящей целью, не сомневаюсь его бы загнали в бункер безвылазно.

TimeJedi

Активный участник
Скажем так.
Вполне допускаю, но не видел.

Ну и повторюсь был бы Зеленский стоящей целью, не сомневаюсь его бы загнали в бункер безвылазно.
Был бы он стоящей целью, про него уже три года как ни кто не вспоминал кроме всяких нытиков на грантах. Иногда. Изредка.

Tankist

Активный участник
"Последнее предложение" Трампа по Украине включает российский контроль над занятыми территориями

Что получает Россия по плану Трампа:
▪️Де-юре признание Крыма российским.
▪️Де-факто признание контроля занятыми Россией территориями.
▪️Отказ Украины от членства в НАТО, но она может стать частью ЕС.
▪️Отмена санкций, введенных с 2014 года.
▪️Сотрудничество с США в энергетике и промышленности.

Что предлагается Украине:
▪️Гарантии безопасности от группы стран без участия США.
▪️Возвращение небольшого участка в Харьковской области.
▪️Беспрепятственный проход по реке Днепр, которая проходит вдоль линии фронта на юге.
▪️Компенсации и помощь в обновлении, но не уточняется за чьи средства.

Другие детали:
▪️ ЗАЭС – формально украинская, но под руководством США, поставка энергии – и Украине, и России.
▪️В документе упоминается соглашение между США и Украиной о поставках полезных ископаемых , которое, по словам Трампа, будет подписано уже завтра.
Судя по всему Зеленский не признает Крым российским и поэтому Рубио отменил поездку в Лондон.

Supremum

Активный участник
Отмена санкций, введенных с 2014 года.
Наобманут и или ничего не отменят, или потом новые введут.
ЗАЭС – формально украинская, но под руководством США, поставка энергии – и Украине, и России.
Ага, щас.

алексей с сахалина

Активный участник

Читатель

Активный участник
"Последнее предложение" Трампа по Украине включает российский контроль над занятыми территориями

Что получает Россия по плану Трампа:
▪️Де-юре признание Крыма российским.
▪️Де-факто признание контроля занятыми Россией территориями.
▪️Отказ Украины от членства в НАТО, но она может стать частью ЕС.
▪️Отмена санкций, введенных с 2014 года.
▪️Сотрудничество с США в энергетике и промышленности.

Что предлагается Украине:
▪️Гарантии безопасности от группы стран без участия США.
▪️Возвращение небольшого участка в Харьковской области.
▪️Беспрепятственный проход по реке Днепр, которая проходит вдоль линии фронта на юге.
▪️Компенсации и помощь в обновлении, но не уточняется за чьи средства.

Другие детали:
▪️ ЗАЭС – формально украинская, но под руководством США, поставка энергии – и Украине, и России.
▪️В документе упоминается соглашение между США и Украиной о поставках полезных ископаемых , которое, по словам Трампа, будет подписано уже завтра.
Судя по всему Зеленский не признает Крым российским и поэтому Рубио отменил поездку в Лондон.
То есть, РФ получит то, что и так принадлежит ей. А хохлы получат возможность гадить русским безнаказанно.
Отличный план. Просто о%Y@нный, если я всё правильно понял. Надёжный, б..., как швейцарские часы.

TimeJedi

Активный участник
ЗАЭС – формально украинская, но под руководством США, поставка энергии – и Украине, и России.
:Lol: так бы сразу и сказали что не хотят договариваться и всё это пустое балабольство.

Чёрный

Активный участник
Наобманут и или ничего не отменят, или потом новые введут.

Ага, щас.
То есть, РФ получит то, что и так принадлежит ей. А хохлы получат возможность гадить русским безнаказанно.
Отличный план. Просто о%Y@нный, если я всё правильно понял. Надёжный, б..., как швейцарские часы.
ЛБС практически без движения. Сколько народу по обе стороны должно задвухсотиться и затрехсотиться чтобы произошел сдвиг? Может так всех и устроит? Тем более было сказано что СВО не решает вопросов территориальных.

Slovak

Активный участник
А зря вы все так . Нормальный план, две стороны должны пойти на компромисы и отсыпать слегка посреднику.
И тут только стоит гадать кому из трех сторон более неприемлимы какие пункты

Сверху