Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

nickname

Активный участник
Торчек так мечтал встретится с Путиным, что сразу на низкий старт принял.
Путина в Стамбуле не будет 200%.
У дурачка даже элементарных представлений о подготовке визита первого лица государства в другую страну нет. Оно и не удивительно. Сам-то он привык рассекать по миру в грязных труханах, коксом в кармане, на чужих транспортниках и подельнички его гейропейские такие же лёгкие на подъем.
Ты действительно веришь в то, что читаешь? Они вообще так не ведут себя. Они так мобильны, только если идут на фотосессию, а не на переговоры...:Nea:
Заключение? Зела играет. Кукловоды отправят его в Стамбул, потому что знают, что Путин не приедет.
- Перед Путиным должен прийти Лавров,
- Путин не согласится на 30-дневное перемирие без гарантий, что оно не будет использовано не по назначению.:Hi:
А может быть, я ошибаюсь...:Rolleyes:

Brice

Активный участник
Ты действительно веришь в то, что читаешь? Они вообще так не ведут себя. Они так мобильны, только если идут на фотосессию, а не на переговоры...:Nea:
Заключение? Зела играет. Кукловоды отправят его в Стамбул, потому что знают, что Путин не приедет.
- Перед Путиным должен прийти Лавров,
- Путин не согласится на 30-дневное перемирие без гарантий, что оно не будет использовано не по назначению.:Hi:
А может быть, я ошибаюсь...:Rolleyes:
Чего сказать-то хотел?

Brice

Активный участник

nickname

Активный участник
Чего сказать-то хотел?
Они и дальше не желают мира. Только победу.:Morning2:
Понимают это как какой-то Минск-3. Откладывают дела на потом и покупают время. И ждут какой-то новы момент который принесет ими превосходство...
Теперь Трампу, как посреднику, нужно сделать что-то,
1. чтобы что привело бы к тому, что возможное перемирие не было злоупотреблено.
2. чтобы эвентуальный переговори имели какого-то смысла.
Думаю, что второй пункт чуть-чуть и решен, но также думаю что первый пункт не решен...
Если я ошибаюсь, Путин может быть и приехать в Стамбуле, если я прав...:Hi:

nickname

Активный участник
Воры из ЕС ищут место за столом для переговоров. Они, вероятно, подают признаки того, что если бы они получили стул, они были бы более гибкими. Но как только бы они его получили, продолжали бы по-старому. Конечно...:Cool:

Brice

Активный участник
Теперь Трампу, как посреднику, нужно сделать что-то
О прямых переговорах с Украиной заявляли сначала Лавров, затем Песков. Песков в своем заявлении поблагодарил Трампа за усилия в урегулировании конфликта(послали Ржавого стендапера, как посредника, на йух, ибо не оправдал оказанного ему высокого доверия).
А про наркоманских европидаросов, которые вокруг зели крутятся и делают кучу заявлений, очень хорошо сказал Фицо, назвав их прессекретарями, которых никто ни о чем не спрашивал.

Brice

Активный участник
Воры из ЕС ищут место за столом для переговоров. Они, вероятно, подают признаки того, что если бы они получили стул, они были бы более гибкими. Но как только бы они его получили, продолжали бы по-старому. Конечно...:Cool:
Им давно и четко дали понять, что их место возле параши.

nickname

Активный участник
О прямых переговорах с Украиной заявляли сначала Лавров, затем Песков. Песков в своем заявлении поблагодарил Трампа за усилия в урегулировании конфликта(послали Ржавого стендапера, как посредника, на йух, ибо не оправдал оказанного ему высокого доверия).
А про наркоманских европидаросов, которые вокруг зели крутятся и делают кучу заявлений, очень хорошо сказал Фицо, назвав их прессекретарями, которых никто ни о чем не спрашивал.
Им давно и четко дали понять, что их место возле параши.
Ты все сказал им в лицо...:Good2:...

dmkaz

Активный участник
Могу предположить что оно возможно последнее перед второй мобилизацией
а это нахрена, а главное зачем? чтоб опять во всей стране началось бурление говн? экономически это точно ничего хорошего стране не принесет… оченью 2022 - это был вынужденный шаг, так как явно не ожидали продолжительных боевых действий… а сейчас-то с какого перепугу баламутить страну? там уже контрактников набрали больше, что мобилизовали…
Посмотреть вложение 51516

Эрдоган щас такой: «Хоспади, а где этот долболоб у нас Путина ждать-то собрался, его ж собаки бродячие нафиг унесут».

я вообще не верю, что Путин когда-нибудь опустится до личной встречи с зелей…

И вообще, я уже озвучивал своё впечатление, что правительство не заинтересовано в завершении конфликта, хотя на словах, для «мировой общественности», декларируют готовность к переговорам… ну вот реально - что выиграет Россия от прекращения СВО? первое, конечно, что приходит на ум - перестанут гибнуть наши парни.. это да… но тут такое… это контрактники… они сами выбрали такую возможность заработать… знаю, как минимум, двоих, которые вместо того, что медленно спиваться в крохотном городке с мизерной зарплатой, заработали за год на 1-2-комнатные квартиры в более-менее крупном городе…
кроме того, невоющая армия деградирует… кроме того, такая война стимулирует ВПК… кроме того, импортозамещение, кроме того, освобождение отраслей рынка от западных компаний для местных… кроме того, консолидирование общества одной целью… кроме того, рост патриотизма… и т.д. и т.п… это лишь первое, что пришло в голову…

TimeJedi

Активный участник
а это нахрена, а главное зачем? чтоб опять во всей стране началось бурление говн? экономически это точно ничего хорошего стране не принесет… оченью 2022 - это был вынужденный шаг, так как явно не ожидали продолжительных боевых действий… а сейчас-то с какого перепугу баламутить страну? там уже контрактников набрали больше, что мобилизовали…
Только и исключительно для сокращения продолжительности БД.
Ещё три года такой возни это не самый радужный вариант развития событий.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
ну не так же. Трамп и сам слегка отнекиватся начал и стрелки переводить

TimeJedi

Активный участник
вы дальше читали? какой практический смысл сокращать?
Люди не железные. Даже с учётом ротаций и отпусков растягивать волынку на десять лет не вариант, будет только хуже.

TimeJedi

Активный участник
Это американцы могли десять лет "воевать" в афганистане. Только у них "туры" были по 7-9 месяцев раз в два года. У них там пять командировок за десять лет ебать какой боевой ветеран.

Чёрный

Активный участник
Люди не железные. Даже с учётом ротаций и отпусков растягивать волынку на десять лет не вариант, будет только хуже.
Да и в столетних войнах по итогу проиграть может тот кто вроде бы вот вот победит :-D

Brice

Активный участник
ну не так же. Трамп и сам слегка отнекиватся начал и стрелки переводить
Пытаться следить за всем, что Трамп наговорил - это такое себе...
Но факт такой -отцепили пиндосов от переговоров, а наркош староевропейских даже близко не подпускали.

Сверху