А другие обычные строевые части стояли до последнего.Но в начале СВО обычные строевые части сдавались в полном составе.
А другие обычные строевые части стояли до последнего.Но в начале СВО обычные строевые части сдавались в полном составе.
Да что то вообще не помню чтоб какие то массовые сдачи были. Азов только, но там им деваться было некуда.А другие обычные строевые части стояли до последнего.
Не получится.Точно так же, как наши заклятые друзья.
Нет.В любом случае - это реалистичнее звучит, чем тотальный геноцид.
С чего бы было им воевать?
Новая власть объявила бы нацистов предателями, и нацбатам пришлось бы воевать с ВСУ.
Бандера?Мёртвый враг России не опасен.
Ну, это уже имеет смысл...Для чего, возможно имеет смысл уже сейчас уничтожать пограничников 404 на западных их границах. Дальность оружия позволяет, а каждый убежавший от ТЦК не пойдёт на фронт.
А нужно было что-то сделать...В 2022 у конфликта не было решения, кроме крупномасштабной войны.
сейчас в основном воюют контрактники... это их личный выбор... я уже писал - знаю двоих из деревни, которые вместо того, чтобы тихо спиваться, за год заработали на 2-шку где-нить в приличном городе, типа В.Новгороде...Как думаете, бабы ещё нарожают? Не жалко, да? А рождаемость сама собой поднимется, когда генофонд на войне потихоньку стачивается? Отличная логика.
как я выше написал, помимо чисто военного смысла, данные действия служат тренировкой армии в максимальном режиме + обкатка новых, современных способов воевать... вносятся масса предложений, правок... как бы это не звучало для гражданского индивидуума ужасно, но есть определённая ценность продолжающихся боевых действий... это во1-ых.... а во2, это так прямолинейно не работает - захватили за 10 дней - 15 сёл, значит за 20 - 30, за 30 - 45.... есть нарастающий эффект, критическая масса... хохлы явно не бесконечны... самые упоротые и идейные, похоже, вообще уже почти закончились... отлавливают "за ногу" по всей стране... при обменах что пленными, что убитыми - разница 1 к 10, а то и больше... рано или поздно - всё это посыплется, как карточный домик... тут даже не "если", а "когда"Сколько будет длиться выдавливание? За крайнюю неделю забрали с десяток сёл.
это да... думали лихим маршем к Киеву напугать хохлов до усрачки, чтоб подписали соглашение о внеблоковости и невступлении в НАТО... и почти получилось... если бы не бриты...судя по действиям в начале СВО, хотели за пару месяцев утихомирить
угу... именно этим можно объяснить внезапную мобилизацию - не ожидали, что хохлы решат самовыпилиться об Россию... а когда поняли, что это надолго, то нужно было срочно затыкать нехватку личного состава для длительных боевых действий... отсюда и отступление, что бы минимизировать потери... мобилизация, что бы удержать фронт, пока набирают контрактников...Может, потому и получилась хрень в итоге
это почему? я же написал - дошли до этих областей, заключили мир, натянули колючую проволоку, поставили вышки с пулемётами и с интересом наблюдаем, что там в этом террариуме будет происходить... там уже будет такая территория, что пусть делают, что хотят - хоть в НАТО вступают - это уже не будет иметь никакого значения... но, как я выше писал, думаю они просто начнут присасываться к соседним странамвот выдавили выживших в Тернопольскую и Волынскую области. Чё потом? Вопрос-то не решён окончательно
Да хрен вообще знает, как оно планировалось, как есть на самом деле, и что будет. Будем считать, что все это - ХПП, и что они там знают, что делают.сейчас в основном воюют контрактники... это их личный выбор... я уже писал - знаю двоих из деревни, которые вместо того, чтобы тихо спиваться, за год заработали на 2-шку где-нить в приличном городе, типа В.Новгороде...
армия - России нужна, и нужна обученная... именно это сейчас и происходит, после того п#здец@, что творился в 90-х, когда её почти развалили... яркий пример небоеготовной армии - это первая чеченская... да даже вторая и вплоть до 2008 с Грузией - это конвульсии советской армии... армия, которая не участвует ни в каких боевых действиях - деградирует...
а сейчас куча мужчин, которые могли бы влачить жалкое бессмысленное существование - имеют возможность заработать, кто-то найти своё призвание, а кто-то в дальнейшем продвинуться дальше по карьерной, в том числе политической, лестнице.... лично мне, на данный момент, не нравится только неопределённость с мобилизованными в 2022...
как я выше написал, помимо чисто военного смысла, данные действия служат тренировкой армии в максимальном режиме + обкатка новых, современных способов воевать... вносятся масса предложений, правок... как бы это не звучало для гражданского индивидуума ужасно, но есть определённая ценность продолжающихся боевых действий... это во1-ых.... а во2, это так прямолинейно не работает - захватили за 10 дней - 15 сёл, значит за 20 - 30, за 30 - 45.... есть нарастающий эффект, критическая масса... хохлы явно не бесконечны... самые упоротые и идейные, похоже, вообще уже почти закончились... отлавливают "за ногу" по всей стране... при обменах что пленными, что убитыми - разница 1 к 10, а то и больше... рано или поздно - всё это посыплется, как карточный домик... тут даже не "если", а "когда"
это да... думали лихим маршем к Киеву напугать хохлов до усрачки, чтоб подписали соглашение о внеблоковости и невступлении в НАТО... и почти получилось... если бы не бриты...
угу... именно этим можно объяснить внезапную мобилизацию - не ожидали, что хохлы решат самовыпилиться об Россию... а когда поняли, что это надолго, то нужно было срочно затыкать нехватку личного состава для длительных боевых действий... отсюда и отступление, что бы минимизировать потери... мобилизация, что бы удержать фронт, пока набирают контрактников...
радует, что руководство России более адекватное - там где хохлы пытаются сохранить имидж ценной жизни своих соотечественников, кидая их в бессмысленные мясорубки, российское правительство фиксирует убытки жертвуя рейтингом, делает выводы, старается не повторять ошибки и продвигается минимизируя людские потери... да, потери есть, но тут уж - се ля ви...
это почему? я же написал - дошли до этих областей, заключили мир, натянули колючую проволоку, поставили вышки с пулемётами и с интересом наблюдаем, что там в этом террариуме будет происходить... там уже будет такая территория, что пусть делают, что хотят - хоть в НАТО вступают - это уже не будет иметь никакого значения... но, как я выше писал, думаю они просто начнут присасываться к соседним странам
Эта мысль звучит подобно тому что для хорошего иммунитета у населения нужна эпидемия.сейчас в основном воюют контрактники... это их личный выбор... я уже писал - знаю двоих из деревни, которые вместо того, чтобы тихо спиваться, за год заработали на 2-шку где-нить в приличном городе, типа В.Новгороде...
армия - России нужна, и нужна обученная...
Есть одна историческая закономерность. Все начинают ругать власть и конкретно Путина, по причине того, что нам с дивана все видится предельно просто и понятно. А потом проходит совсем немного времени и, внезапно, оказывается, что Путин был не только пров, но и всех на наболдажнике провертел. И так каждый раз. Каждый.Да хрен вообще знает, как оно планировалось, как есть на самом деле, и что будет. Будем считать, что все это - ХПП, и что они там знают, что делают.
Конечно. И к сожалению, снова будет.Есть одна историческая закономерность. Все начинают ругать власть и конкретно Путина, по причине того, что нам с дивана все видится предельно просто и понятно. А потом проходит совсем немного времени и, внезапно, оказывается, что Путин был не только пров, но и всех на наболдажнике провертел. И так каждый раз. Каждый.
Да ладно. А как же "надули, обманули" с минскими соглашениями. Провал стратегического газового союза с ЕС, частью которого были северные потоки. Сирия. Ну и так далее. Не надо натягивать сову на глобус.Есть одна историческая закономерность
И что, как то хуже стало?Провал стратегического газового союза с ЕС
А при чем здесь это? Кому то лучше, кому то хуже. Факт в том, что ставка не сыграла, и с дивана это навязчивое "партнеры" начало резать слух задолго до реального разрыва, который опять таки произошел со стороны европки.И что, как то хуже стало?
Ну, они сами себе злобные буратины.А при чем здесь это? Кому то лучше, кому то хуже. Факт в том, что ставка не сыграла, и с дивана это навязчивое "партнеры" начало резать слух задолго до реального разрыва, который опять таки произошел со стороны европки.
Согласись, как грамотно торчка на шкворень насадили. Это тебе не тела по Буче разбрасывать. Хрен соскочишь.
А у кого в Сирии ставка сыграла? Как там с Ливией ? У кого там ставка свграла?А при чем здесь это? Кому то лучше, кому то хуже. Факт в том, что ставка не сыграла, и с дивана это навязчивое "партнеры" начало резать слух задолго до реального разрыва, который опять таки произошел со стороны европки.
Можно отрезать, но это совсем не просто. Ибо кроме мостов есть дамбы ГЭС.Мы просто отрежем все мосты через Днепр, треть страны от остальной»: посол России в Лондоне объяснил, как выглядела бы настоящая война, а не ограниченная операция...