Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

anderman

Модератор
Команда форума
Образ пачки дрожжей в выгребную яму в июльские плюс тридцать актуален как никогда. Сегодняшнее от СВР про согласованные всеми заинтересованными сторонами (англоамериканцы, Ермак, Буданов) планы скорой замены занюханного на Залужного имеет все шансы поразить киевский нужник прицельно, с высочайшей точностью.

Огласка этих планов, как ощущается, совершена не для того, чтобы их сорвать, хотя обычно в подобных докладах СВР именно эта цель легко читается. Целеполагание тут скорее двоякое. Намеченному к устранению хрипатому торчку, под которым сейчас и без того трясется и шатается, дать стимул попытаться устроить что-то вроде ночи длинных ножей, абсолютно любой исход которой нас вполне устроит. А если это не взлетит - показать населению хутора (да и в принципе городу и миру), что их будущее мы знаем лучше их самих, на глубинный селючий мистицизм такое ложится прекрасно.

С большим интересом любуемся, как сейчас эти дрожжи будут распространяться по сопредельной территории. Вернее - кем подсвечиваться.
ССЫЛКА

Алек

Активный участник
Похоже продолжаются бодания с обменом пленными.
С одной стороны Зеленский заявлял про обмен 1200.
С другой Мединский говорит что Киев не спешит забирать своих 1000.

Дошло до того что начинают сливать фото и списки пленных ВСУ.

Фото групповое:

Списки:

TimeJedi

Активный участник
Толи ночная смена на меня так действует, то ли, во мне Ванга проснулась, хз. Что-то мне подсказывает что ничего хорошего от встречи на Аляске ждать не стоит. Иран разбомбили как-раз в тот момент когда они должны были договорится с пиндосами о новой сделке. А тут еще и приемлемые условия со стороны США. Как бы не убили верховного по пути. Ил вообще не нанесли удар по России пока он не на месте.

Чёрный

Активный участник
Толи ночная смена на меня так действует, то ли, во мне Ванга проснулась, хз. Что-то мне подсказывает что ничего хорошего от встречи на Аляске ждать не стоит. Иран разбомбили как-раз в тот момент когда они должны были договорится с пиндосами о новой сделке. А тут еще и приемлемые условия со стороны США. Как бы не убили верховного по пути. Ил вообще не нанесли удар по России пока он не на месте.
Ага. Подменят скорее всего. Вырастили клона и заманивают.

TimeJedi

Активный участник
Ага. Подменят скорее всего. Вырастили клона и заманивают.
Я про какую-нибудь аварию при перелёте говорю, или при посадке. Да даже если собьют, у нас сейчас точно найдётся масса желающих не "доводить до греха" ядерной войны. Чистка в процессе и те кто под неё попадут прекрасно это понимают и таких очень не мало. Как в Москве и регионах, так и среди военных руководителей.
Поверьте, наглости в случае чего хватит на второй день начать "развенчивать культ личности".

Чёрный

Активный участник
Я про какую-нибудь аварию при перелёте говорю, или при посадке. Да даже если собьют, у нас сейчас точно найдётся масса желающих не "доводить до греха" ядерной войны. Чистка в процессе и те кто под неё попадут прекрасно это понимают и таких очень не мало. Как в Москве и регионах, так и среди военных руководителей.
Поверьте, наглости в случае чего хватит на второй день начать "развенчивать культ личности".
Аварии возможны. Качинский не даст соврать.

алексей с сахалина

Активный участник
Я бы на месте Верховного Периметр на взвод поставил.
А ржавого с клоуном в курс.
Верховный то точно не глупее чем я будет..

алексей с сахалина

Активный участник
Полковники с майорами тогда быстро вырастут в карьере.
Кто-то до главнокомандующего.

Алек

Активный участник
Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
У Европы с Киевом есть реальные возможности организовать Зеленскому командировку на Аляску, на встречу лидеров РФ и США.

Будет там зажигать корпоративным тамадой, у него получится.
Я в него верю. :) :) :)
Да какая Аляска, ему самое место на Новой Земле. Если настаиваете, не "на", а "в". С Галкиным на пару.

алексей с сахалина

Активный участник
У Европы с Киевом есть реальные возможности организовать Зеленскому командировку на Аляску, на встречу лидеров РФ и США.
Ога конечно.
Трамп их уже послал по адресу.
Теперь реальным людям остается только зафиксировать убытки и позиции

anderman

Модератор
Команда форума
1.jpg

Издание пишет, что даже при жесткой дипломатической позиции у ЕС нет ресурсов, чтобы гарантировать Украине выгодные условия мира или соблюдение перемирия.

Times отмечает, что план по развертыванию миротворческого контингента в 60 тыс. военных под угрозой срыва: реальные силы выделили только Британия и Франция, остальные либо отказываются, либо обещают слишком мало.

При этом Европа зависит от США в поставках современного оружия, и без военной поддержки ее дипломатия рискует остаться символической.
=======================
(С)

anderman

Модератор
Команда форума

Могу добавить ещё пару требований.
1. Посрать из сносить.
2. Рыло вареньем намазать.

Сверху