Вернитесь в реальный мир.Мля, это анекдот такой? Если да, то не смешной.
Постоянные МРАО у него уже анекдот.
Последнее редактирование:
Вернитесь в реальный мир.Мля, это анекдот такой? Если да, то не смешной.
Вот именно.Постоянные МРАО
Где то в глубине души я с вами солидарен. Причём из тех шкурных соображений что наших тоже бы меньше погибло.Ага, дотянули резину но кровавой возни на сотни тысяч трупов и пятилетку. Уже сам верховный признавал что надо было раньше.
Мне не улыбает решительный ответ через пол годика год как пол страны захватят а вторые пол нюками разравняют.
Да, да. Чем дольше идет война, тем дешевле.Однако понималка мне говорит что сидя на дне колодца мы многого не видим. Кроме того военная составляющая опирается на экономическую.
Речь шла про сроки начала БД в виде СВО, а не о продолжительности.Да, да. Чем дольше идет война, тем дешевле.
Ну извините. МРАО наносятся не для того, чтобы сделать кому-то приятно.Вот именно.

Это красная линия или красный кружок?Пошел прогрев!
==========
Участились случаи, когда через Финляндию и страны Прибалтики осуществляются удары украинских беспилотников по российской территории, указал Сергей Шойгу.
Другие заявления секретаря Совбеза РФ:
Если эти страны сознательно предоставляют свое воздушное пространство для украинских БПЛА, то они являются открытыми соучастниками агрессии против России.
В связи с проходом украинских беспилотников через Финляндию и страны Прибалтики может задействоваться 51 статья Устава ООН о неотъемлемом праве государств на самооборону в случае вооруженного нападения.
©
Хохлам в 2022 тоже сначала ультиматум предъявили.
Красные потёки по ногам.Это красная линия или красный кружок?
О том что война будет в 2022 я друзьям сказал недели за три. Ошибся с датой начала на неделю ровно. Потому как развертывание, переброска войск, закрытие квадратов на "учения". Это невозможно сейчас скрыть. Это невозможно подделать. Сейчас то какие признаки? Очередное грозное заявление?Хохлам в 2022 тоже сначала ультиматум предъявили.
И военный союз Хорватии, Албании и "Косово" вокруг нас сложили, хотя НАТО существует. Почему? Кажется, что-то, что знает Медведев, знают и они...Да ладно!Я напомню, что наши передумали не применять первыми ЯО ещё в 2009 году. Затем ударили первыми в 2022, чего никто не ожидал. Мы готовы. Но для начала нужно предупредить. Дипломатию никто не отменял.
США Европку фактически кинули и списали.

Если я правильно помню, что сказал Ваш верховный, думаю, что это было "Надо было раньше, но мы не были готовы..."же сам верховный признавал что надо было раньше.

Нет. Медведь в липецком зоопарке проснулся раньше...Сейчас то какие признаки? Очередное грозное заявление?

Российские политики не пользуются такими терминами.Это красная линия или красный кружок?
Пока -- политические заявления. Подготовка почвы.Сейчас то какие признаки?
Да, они по старословянском привыкли: засечная чертаРоссийские политики не пользуются такими терминами.
Нам прямо говорят что хотят с нам воевать, и даже даты назначают."У нас еще есть несколько лет благодаря крови украинцев". ЕС намерен затянуть конфликт на Украине до 2030 года, чтобы успеть подготовиться к военному противостоянию с Россией, заявил начальник Генштаба Бельгии Фредерик Вансина.
Он указал, что к 2030 году ЕС "должен иметь возможность сказать" руководству РФ, что "даже без защиты американцев ему не выиграть войну против Европы".
©