Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Алек

Активный участник
Ага, дотянули резину но кровавой возни на сотни тысяч трупов и пятилетку. Уже сам верховный признавал что надо было раньше.

Мне не улыбает решительный ответ через пол годика год как пол страны захватят а вторые пол нюками разравняют.
Где то в глубине души я с вами солидарен. Причём из тех шкурных соображений что наших тоже бы меньше погибло.

Однако понималка мне говорит что сидя на дне колодца мы многого не видим. Кроме того военная составляющая опирается на экономическую.

Короче жираф большой ему видней.
Надеюсь Жираф же сам себе не враг, в отличии от некоторых.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Однако понималка мне говорит что сидя на дне колодца мы многого не видим. Кроме того военная составляющая опирается на экономическую.
Да, да. Чем дольше идет война, тем дешевле.

anderman

Модератор
Команда форума
IMG_20260416_201742_172.jpg
Россия угрожает нанесением ударов по британским целям в Лондоне, Лестере и Саффолке — так британская пресса в лице Express отреагировала на публикацию Министерства обороны России адресов европейских площадок для производства украинских БПЛА

Вчера МО РФ назвало адреса производственных предприятий, поставляющих вооруженным силам Украины военную технику, используемую для атак на российскую территорию. Три адреса находятся в Англии, остальные расположены в нескольких европейских странах.

На западную прессу произвел впечатление этот список и последовавшая реплика Дмитрия Медведева, который заявил, что его следует воспринимать как перечень потенциальных целей для российских вооруженных сил, добавив, что сроки возможных ударов будут зависеть от дальнейшего развития ситуации.
©

anderman

Модератор
Команда форума
Пошел прогрев! :-D:Good2:

==========
Участились случаи, когда через Финляндию и страны Прибалтики осуществляются удары украинских беспилотников по российской территории, указал Сергей Шойгу.

Другие заявления секретаря Совбеза РФ:

Если эти страны сознательно предоставляют свое воздушное пространство для украинских БПЛА, то они являются открытыми соучастниками агрессии против России.

В связи с проходом украинских беспилотников через Финляндию и страны Прибалтики может задействоваться 51 статья Устава ООН о неотъемлемом праве государств на самооборону в случае вооруженного нападения.
©

Хохлам в 2022 тоже сначала ультиматум предъявили.

Сверху