Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Brice

Активный участник
И почему встреча не может ждать:
- Введение американских тарифов на европейские и другие автомобили?
- Окончательный украинский ответ на предложение США о сделке по добыче полезных ископаемых?
У тебя могут быть другие планы, но почему бы тебе не договориться с Трампом?:Cool:
А потому, что у Трампа зуд. Время идёт, результатов никаких

nickname

Активный участник
Разведданные, поставка оружия, может даже коррупционные расследования в отношении торчка,у Ржавого рычагов давления на хохлов вагон и маленькая тележка. Только все они играют нам на руку, что для пиндосов ни есть хорошо и его за такое сожрут с потрахами. Он же понимает, что, как посредник он России не особо и нужен , а уж при прекращении поддержки украины не будет нужен совсем. Ему Путин сделал большое одолжение, пойдя навстречу в желании Трампа сохранить сшанское лицо в этом уже проигранном конфликте.
Так, может быть, россиянам поставят памятник благодарности в Вашингтоне? Я очень сомневаюсь.:Mocking: Скорее, я думаю, что что касается его, вы все можете трахнуть. Может быть, он поставит вам букет цветов на общую могилу. А может и нет. Если это время для игры в гольф.:Hi:
Дедушка Трамп играет свою игру, Путин играет свою. У кого карты получше, и кто лучше играет - посмотрим. И игра на высоком уровне, поэтому ставки невообразимо высоки.

TimeJedi

Активный участник

Brice

Активный участник
Так, может быть, россиянам поставят памятник благодарности в Вашингтоне? Я очень сомневаюсь.:Mocking: Скорее, я думаю, что что касается его, вы все можете трахнуть. Может быть, он поставит вам букет цветов на общую могилу. А может и нет. Если это время для игры в гольф.:Hi:
Дедушка Трамп играет свою игру, Путин играет свою. У кого карты получше, и кто лучше играет - посмотрим. И игра на высоком уровне, поэтому ставки невообразимо высоки.
Я очень надеюсь, что ты понимаешь смысл тобой написанного.
Иначе я волноваться начну.

nickname

Активный участник
А потому, что у Трампа зуд. Время идёт, результатов никаких
Я согласен. Ему придется начать принимать все более сложные решения. Не только по отношению к войне на "Украине", но и к "союзникам" из Европы. И это очень связано (читайте последние высказывания Зеленского).
Где будет его приоритет?:Unknown:

nickname

Активный участник
Я очень надеюсь, что ты понимаешь смысл тобой написанного.
Иначе я волноваться начну.
Я полностью осознаю, что сказал. Я уверен, что это так. Кто - нибудь слишком много помнит о русских жертвах в ВОВ? В Европе только мы в Сербии...:Nea:
Может быть, вам не нравится, что я сказал, что Путин "игрок"? Я не утверждал, что ему это нравится. Но кто-то должен. Бог посмотрел на вас, когда решил, что это он...:Hi:

Tankist

Активный участник
Россия будет расценивать любой удар крылатыми ракетами TAURUS по любым российским объектам как участие Германии в боевых действиях на стороне Украины, - МИД РФ

Мерцу нужно уяснить это, подчеркнула
официальный представитель МИД России Захарова.
Кандидат в канцлеры Фридрих Мерц ранее заявил, что ФРГ может передать Украине ракеты. Среди возможных целей для ударов он назвал Крымский мост.

Tankist

Активный участник
Европа не может согласовать отправку "миротворцев" на Украину — Le Monde

Политики Франции и Британии хотят этого, но их генеральные штабы не согласны. Также есть разногласия по формату миссии.
Французы склоняются к сухопутному варианту, британцы хотят только воздушные и морские силы.
К этим разногласиям добавляются сомнения относительно бюджетных последствий таких мер.
Отправка сухопутных войск может потребовать до 2–3 млрд евро инвестиций.
Также обеспокоенность в Европе вызывает возможный вывод американских войск.
Европейцы не могут договориться и о вооружении Украины после завершения конфликта. Этот вопрос прояснится только летом-осенью, когда будут согласовываться бюджеты отдельных стран и ЕС в целом.

anderman

Модератор
Команда форума
Россия будет расценивать любой удар крылатыми ракетами TAURUS по любым российским объектам как участие Германии в боевых действиях на стороне Украины, - МИД РФ

Мерцу нужно уяснить это, подчеркнула
официальный представитель МИД России Захарова.
Кандидат в канцлеры Фридрих Мерц ранее заявил, что ФРГ может передать Украине ракеты. Среди возможных целей для ударов он назвал Крымский мост.
Баян. Было выше.

МистерКотик

Активный участник

Баян. Было выше.
точно баян, - чувство дежавю есть, было намного выше и раньше

но в итоге поставляли и били в том числе по территории РФ
Может нэмцы всё-таки испугаются на этот то раз

Удары по территории России при участии стран Запада означают их «прямое участие в войне» против Москвы, и она оставляет за собой право «действовать аналогичным образом», сказал Путин

Алек

Активный участник
Подозреваю что на Пасху боевые действия снизят интенсивность. Делаем ставки насколько это будет использовано как старт к перемирию.

Есть ощущение что не будет перемирия под предлогом Пасхи. Хотя некоторые утуги разгоняют эту версию.

Сверху