24 августа с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 146 российских военнослужащих.
Взамен переданы 146 военнопленных ВСУ.
Кроме того, возвращены восемь граждан Российской Федерации – жителей Курской области, незаконно удерживавшиеся киевским режимом, которые будут доставлены домой.
В настоящее время российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь.
Все российские военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.
При возвращении российских военнослужащих из плена посреднические усилия гуманитарного характера оказали Объединённые Арабские Эмираты.
Подписаться на канал
Мы в МАХ
Дилдо называется, в простонародье - самотык.Американцы отправляют войска на Украину?![]()
Amerikanci šalju vojsku u Ukrajinu?
Američke privatne vojne firme mogle bi biti raspoređene u Ukrajini u okviru dugoročnog mirovnog plana, preneli su danas britanski mediji.www.b92.net
Британские СМИ сообщили сегодня, что американские частные военные компании могут быть размещены на Украине в рамках долгосрочного мирного плана.
Президент США Дональд Трамп ведёт переговоры с европейскими союзниками о возможности предоставления вооружённым частным организациям возможности участвовать в строительстве укреплений для защиты интересов США на Украине, сообщает London Telegraph.
Американские частные военные компании могут быть задействованы для восстановления украинских оборонительных рубежей, строительства новых баз и защиты американских компаний.
... Для переговоров с европейцами нужен длиииииииинный шест...
![]()
Ну, можно и так...Дилдо называется, в простонародье - самотык.
А у них войск больше нету. Там одно надувание щёк.Если они действительно считают контингент в 30 тысяч "слишком сильным", у меня для них плохие новости.
Нет, они могут организовать второй курский прорыв где-нибудь, могут даже навязать серьёзный бой. Но всё это на месяц максимум.
Если же они считают что их не будут ФАБировать и Калибровать потому что они европейцы, новости у меня для них новости ещё хуже.
Людской резерв там мама не горюй. Если организуются то нам без батона не обойтисьА у них войск больше нету. Там одно надувание щёк.
Нету надежды на тот резерв. там большая часть -- куколды пополам с инфантилами. Кончилась Европа. Совсем. Нету больше конкистадоров-нагибаторов. Остались только терпилы.Людской резерв там мама не горюй. Если организуются то нам без батона не обойтись
Их пол лярда. Моб ресурс 5% это 25 миллионов. Уж 5% то буйных найдется. А это просто дохрена.Нету надежды на тот резерв. там большая часть -- куколды пополам с инфантилами. Кончилась Европа. Совсем. Нету больше конкистадоров-нагибаторов. Остались только терпилы.
Если что, эта дохрена достаточно рыхлое образование. Нету у них системности и единства. Французские боеприпасы не подходят в испанскому оружию и наоборот (и так со всеми странами), системы связи не совпадают по частотам и протоколам передачи данных. Как-то силы быстрого реагирования НАТО месяц собирались чтобы быстро отреагировать на учениях. Не говоря уже о разных языках.Их пол лярда. Моб ресурс 5% это 25 миллионов. Уж 5% то буйных найдется. А это просто дохрена.
Тут то кто то может и встретится с ИхТамНетами из КНДР. У ним накопилось много вопросов к "цивилизованному миру".Если они действительно считают контингент в 30 тысяч "слишком сильным", у меня для них плохие новости.
Нет, они могут организовать второй курский прорыв где-нибудь, могут даже навязать серьёзный бой. Но всё это на месяц максимум.
Если же они считают что их не будут ФАБировать и Калибровать потому что они европейцы, новости у меня для них новости ещё хуже.
Они вообще не хотят посылать солдат, которые бы защищали "Украину", для них важно только то, что НАТО официально отправит туда солдат, а Россия, в некотором роде, согласится с этим. Если под каким-либо предлогом им это удастся, они выиграют войну...Если они действительно считают контингент в 30 тысяч "слишком сильным", у меня для них плохие новости.
Спи спокойно. Этого не произойдет. У них нет для этого солдат. И на вопрос: "Согласны ли вы, что ради свободы" Украины " разрушаются ваши города и прочая инфраструктура?", не ответили бы утвердительно...Их пол лярда. Моб ресурс 5% это 25 миллионов. Уж 5% то буйных найдется. А это просто дохрена.
Нет ничего невозможного в создании ситуации когда нам придётся ударить первыми. Вот тогда и собирать людей будут не для защиты 404 а уже оборонять родной дом. Мультов 10 добровольцев и просто согласных соберут без проблем.Спи спокойно. Этого не произойдет. У них нет для этого солдат. И на вопрос: "Согласны ли вы, что ради свободы" Украины " разрушаются ваши города и прочая инфраструктура?", не ответили бы утвердительно...![]()
Я больше поверю в то что этот колхоз раньше между собой перегрызется.Нет ничего невозможного в создании ситуации когда нам придётся ударить первыми. Вот тогда и собирать людей будут не для защиты 404 а уже оборонять родной дом. Мультов 10 добровольцев и просто согласных соберут без проблем.
Согласен. Но, ограбить Россию всё равно хорошая идея...Я больше поверю в то что этот колхоз раньше между собой перегрызется.
Нет там однозначного лидера, кто смог бы эту кодлу построить.
Кроме США, естесственно , но даже они сейчас не в лучшей форме.
И главное, им смысла нет никакого.
Время Европы ушло. Финансовый , научный, производсивенный центры безвозвратно перемещаются в Азию.