Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Чёрный

Активный участник
Вот если бы как-то так, чтобы оно вродк само и никто не виноват -- вот было бы отлично. Так-то эти уроды уже лет 500 нарываются.
А то типа это все не взаимно. Они тоже своих колоний лишились в том числе с нашим участием. Вот и просовывают в ответ

Сергей Я

Активный участник
Вот если бы как-то так, чтобы оно вродк само и никто не виноват -- вот было бы отлично. Так-то эти уроды уже лет 500 нарываются.
Да вот как сказать. После таких прямых обвинений, мне каЭцца, надо как раз чтобы все всё поняли.

anderman

Модератор
Команда форума
Да вот как сказать. После таких прямых обвинений, мне каЭцца, надо как раз чтобы все всё поняли.
Тут работа разведки. А эти вечно шифруются. В качестве ответной симметричной меры неплохо было бы устроить им что-то от нашей разведки. Под видом естественной техногенной аварии.

Supremum

Активный участник

Звучит как подготовка к ограниченному РЯУ.
Хотите воевать на два фронта?
Ну-ну.
Давно камуфляж примеряли?
У нас целый род войск сидит ничего не делает, только прод.паек проедает. Как-то это не правильно.

anderman

Модератор
Команда форума
У нас целый род войск сидит ничего не делает, только прод.паек проедает. Как-то это не правильно.
РВСН сейчас смотрит с надеждой: неужели дадут добро? А то всю жизнь готовились, а никому так и не разрешили. Абидна.

Алек

Активный участник
Не в курсе насколько значимы эти протокольные танцы с бубнами.
Но похоже на что приём будет в холодных тонах.

В аеропорту Зеленского встретил Ермак.

- Здравствуйте, Зеленский, большая честь видеть вас в США

- Здравствуйте, Ермак, спасибо, что встретили, это большая честь приехать к Вам в США

Кроме этого он выгнал экипаж своего самолета встречать себя.

Сверху