Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Supremum

Активный участник
Так вот придется повториться.
Как раз у Киева&Ko имеется тех.возможность сносить если не всё в подряд то по одной высотке в 100+км от ЛБС.
Ваши НПЗ не дадут мне соврать.
Да нет у вас такой возможности. Или НПЗ или высотки. И кураторы из вашингтонского обкома настаивают на выносе НПЗ. Но и это получается не очень.

Сергей Я

Активный участник
Не питаючи иллюзий по поводу "человеколюбия" наших отцов нации я таки оставляю маленький процент что удар мог быть чудовищной ошибкой.
О! Пошел отмаз. А как же "очевидно преднамеренный"?
Точно так же как и сбитие Ил-76 с пленными могло быть банальной лажей в организации ПВО, что я так же допускал в пику МыНеТаким.
Это был такой же целенаправленный удар. Про этот полет все знали, иначе Ил просто бы там, так не полетел.

Какой же ты ...

Кстати, вот за неполную неделю уже 3 "очевидно преднамеренных" удара по гражданским. Что там с регулярностью или опять это не то?
А ведь за язык ни кто не тянул, сам в антикриз решил.
Вопрос кто может себе позволить сносить всё в подряд это интересный вопрос.
В смысле технически может себе позволить и без применения ОМП.

Так вот придется повториться.
Как раз у Киева&Ko имеется тех.возможность сносить если не всё в подряд то по одной высотке в 100+км от ЛБС.
Тебе самому то не смешно, курилка? Или ты сам не понимаешь чего пишешь? Если у куева и ко есть, как ты пишешь техническая возможность, сносить все как пиндосы и бибиоды, то как тебе в голову приходит писать (хрен с ним, намекать), что такой возможности нет у нас?! У тебя биполярочка, курилка?

TimeJedi

Активный участник

Brice

Активный участник
А теперь, как предствитель  нетого контингента, обьясните мне, зачем хохлам надо было расстреливать общагу пед.училища?
Только не говорите что хохлы не знали что там. Все наши новые территории забиты хохлятскими информаторами.
То есть знали что в основном несовершеннолетние девушки будут жертвами, и всë равно ударили.
Зачем, зачем. Наследственное людоедство, осложненное бессильной злобой от осознания полной безнадеги и неминуемого краха.

Brice

Активный участник
Да. Мы не такие. Вы ещё ахуеете, когда узнаете какие мы. Никаких украинцев больше никогда не будет. Мы вас уничтожим как нацию.
Зачем их уничтожать? Хохлы растворяться, как удобрение, по всему миру, а хохлушки рассосуться , никто и не вспомнит. Все уже. С такой убылью насеселения и отсутствия каких-либо перспектив на послевоенное восстановление, рубикон пройден Только вопрос времени.

TimeJedi

Активный участник
Зачем их уничтожать? Хохлы растворяться, как удобрение, по всему миру, а хохлушки рассосуться , никто и не вспомнит. Все уже. С такой убылью насеселения и отсутствия каких-либо перспектив на послевоенное восстановление, рубикон пройден Только вопрос времени.
Так, как украинство это чисто политическое явление вызванное скоррапчиванием русских, я бы не был на 100% уверен в этом. Отщепенцов и дегенератов желающих применять цесть и славу предков на нитакуаечность и образ жертвы все найдётся в колличестве.

алексей с сахалина

Активный участник
Так, как украинство это чисто политическое явление вызванное скоррапчиванием русских, я бы не был на 100% уверен в этом. Отщепенцов и дегенератов желающих применять цесть и славу предков на нитакуаечность и образ жертвы все найдётся в колличестве.
Сейчас уже прививки лет на пятьдесят должно хватить.

Brice

Активный участник
Эти закончатся и на задворки истории. Там уже армян готовят на замену.

Чёрный

Активный участник
Эти закончатся и на задворки истории. Там уже армян готовят на замену.
С той демографией что есть у нас мы их не сильно на долго переживем. ИМХО

Алек

Активный участник
О! Пошел отмаз. А как же "очевидно преднамеренный"?
Это был такой же целенаправленный удар. Про этот полет все знали, иначе Ил просто бы там, так не полетел.

Какой же ты ...
Ваше ПВО сбивало свои же самолёты, отмазы не принимаются.
Или ещё примеры есть когда даже в мирном регионе сбивают гражданские лайнеры, не часто правда.

Кстати дружественный огонь регулярное явление в зоне БД и относится не только к самолётам.

Так вот сбитие Ил-76 легко могло быть из той же оперы. В Старобельске конечно надо сильно натянуть сову ибо подготовка к удару ведётся не один час и не одним человеком.

Кстати, вот за неполную неделю уже 3 "очевидно преднамеренных" удара по гражданским. Что там с регулярностью или опять это не то?
А ведь за язык ни кто не тянул, сам в антикриз решил.
Это я решил форум немного пошевелить. Вполне удачно кстати.

Тебе самому то не смешно, курилка? Или ты сам не понимаешь чего пишешь? Если у куева и ко есть, как ты пишешь техническая возможность, сносить все как пиндосы и бибиоды, то как тебе в голову приходит писать (хрен с ним, намекать), что такой возможности нет у нас?! У тебя биполярочка, курилка?
Вы и не только вы придумывайте себе какуюто хрень а я на неё отвечать должен?
Может надо внимательнее читать и меньше сочинять, не?

Да кстати если у ВС РФ есть все возможности то почему у нас самолёты летают? Аэродромы можно было причесать как в Иране. Только у вас на это 4года было а у США месяц.
Жду ответа в стиле ВыНеПонимаетеЭтоДругое.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
то почему у нас самолёты летают? Аэродромы можно было причесать как в Иране. Только у вас на это 4года было а у США месяц.
Ваши летаки летают примерно также как иранские. Вдоль дружественной границы.

алексей с сахалина

Активный участник
Аиериканское господство в воздухе выглядит примерно вот так -
CBS: лётчика США во время конфликта против Ирана сбили два раза за месяц — подробности события | Дзен https://share.google/CghzMseisZPJiVVoV

Алек

Активный участник
Это вы рассказываете одесской ЦИПСе???
Самоли над городом летают как реактивные так и пропеллерные, наверное из Румынии или Молдовы прилетели.

Конечно ближе к ЛБС мало кто летает, но 100+ км вполне себе летают.
Кстати в Иране может быть тоже в 100+км летали, не вентилировал этот вопрос. Ну тогда пусть будет Ирак 2003г.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Одно другому не мешает.
Пояснительную бригаду в студию.

То есть возможность имеется вынести всё, но аэродромы выносят по чуть чуть из гуманитарных соображений?
Или самоли взлетают из Румынии и Польши?

TimeJedi

Активный участник
Аиериканское господство в воздухе выглядит примерно вот так -
CBS: лётчика США во время конфликта против Ирана сбили два раза за месяц — подробности события | Дзен https://share.google/CghzMseisZPJiVVoV
Должен признать, если он за месяц дважды прыгал, катапультирование значит у них довольно мягкое. У наших не всегда получается без последствий выйти.

TimeJedi

Активный участник
Пояснительную бригаду в студию.

То есть возможность имеется вынести всё, но аэродромы выносят по чуть чуть из гуманитарных соображений?
Или самоли взлетают из Румынии и Польши?
Один налёт это 5-20 ракет и несколько сотен дронов. В союзе строили на совесть, но не до такой же степени. Возможность есть вынести абсолютно сто угодно. Почему не делают? Вопрос не по моей зарплате.

алексей с сахалина

Активный участник
Должен признать, если он за месяц дважды прыгал, катапультирование значит у них довольно мягкое. У наших не всегда получается без последствий выйти.
Второй раз ему тоже не свезло, говорят.

Сергей Я

Активный участник
Ваше ПВО сбивало свои же самолёты, отмазы не принимаются.
Или ещё примеры есть когда даже в мирном регионе сбивают гражданские лайнеры, не часто правда.

Кстати дружественный огонь регулярное явление в зоне БД и относится не только к самолётам.

Так вот сбитие Ил-76 легко могло быть из той же оперы. В Старобельске конечно надо сильно натянуть сову ибо подготовка к удару ведётся не один час и не одним человеком.
Ты именно что натягиваешь ту бедную сову на глобус. Зачем приплетать какие-то эфемерные версии. Давай просто вспомним сколько самолетов ВТА там сбили до и после того Ила? Там все прозрачнее озера Байкал.
А уж про Старобельск ты аж сам проболтался - "очевидно преднамеренный" (с).
Это я решил форум немного пошевелить. Вполне удачно кстати.
Да, да, да! Я именно так и понял. :Rolleyes: И еще, судя по всему, оператор уже сменил и начал в антикриз. Тому который уже, судя по всему, мотает портянки было скучно с нами.:Mocking:
Вы и не только вы придумывайте себе какуюто хрень а я на неё отвечать должен?
Может надо внимательнее читать и меньше сочинять, не?
Чего пишешь, на то и отвечаешь. Пиши внимательнее, вдумчивее. А то ведь тоже, не ровен час, за предыдушим оператором отправишься.

Да кстати если у ВС РФ есть все возможности то почему у нас самолёты летают? Аэродромы можно было причесать как в Иране. Только у вас на это 4года было а у США месяц.
А в Иране их причесали? Точно? Все аэродромы в труху, все ВВП, рулежки и тд. в огромных воронках от 3000 тонных бонб (которых у нас нет:Mocking:)?

Сверху