Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

Чёрный

Активный участник
Давайте обсудим. В современном мире, если персона обладает дипломатическим статусом на определённый отрезок времени, то приходится "прогибаться под изменчивый мир". Хотя, СССР никогда такого не допускал. А в современной России появилась болезнь "а как посмотрит остальной мир".
Ну и смысл тогда осуждать их методы ведения борьбы? Они действуют так как могут. От того что мы в 100500-й раз назовем их методы террористическими ничего не изменится. И у них судя по всему есть уверенность что их за это судить не будут. У меня обратной уверенности к стати нет.

anderman

Модератор
Команда форума
в современной России появилась болезнь "а как посмотрит остальной мир".
Эта болезнь появилась при Петре 1 и во всю цвела при СССР. А вот сейчас мы от этого как раз стали уходить. Чему запад активно способствует.

Алек

Активный участник
Севастопольская панорама охеренно военный (или энергетический) объект.
Сколько было прилетов по панораме?
Если был один прилёт, то я знаю что это было, а если несколько, то тоже знаю.
Хотя музею конечно от этого не легче, увы.

А от того, что пострадает туристический сезон в Крыму,... как улучшится положение ВСУ и самой Украины?
Тот кто планировал отпуск в Крыму, теперь поедет например в Турцию или Египет и там оставит деньги.
Положение ВС РФ вроде тоже не сильно улучшилось от того что только в Одессе бомбанули с десяток ПС-110кВ
Причём как только потеплело прилёты по свету закончились и отключения тоже.

Вот было подорвали Крымский мост, и как результат, население Киева начало жопу морозить. Причинно-следственная связь понятна?
Обрезание мостов в Крым создаёт головную боль Москве.
Нужны будут дополнительные ресурсы для снабжения, паромы, понтоны, люди, техника и т.п.
Ресурсы же не бесконечные, по ним и бьют.
Кроме того снабжение ГВ-Днепр через Крым усложнится.
Война это не только дуэль пиф-паф.
Из Херсона вышли не от хорошей жизни.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
И так поедет в Крым. Но с канистрой. Или в Воронеж, в санаторий. Но это дорого.
Не хочу сглазить, но в мостов в Крым не так уж много.
А дорогу через новые области вообще забанили, пока что.
Правда надо уточнить для какого транспорта.

А так вариант с канистрой рабочий, только лучше сразу бочку брать.
Местные в долгу не останутся и лучшее место на пляже будут вам сторожить.

ПС. Кстати бочку с бензином лучше заранее приготовить. Собственно я так и сделал в 2022г 5х20л. Пронумеровал канистры 1,2,3,4,5 и по очереди их обновляю.

ППС. Продолжение следует.
‼️ Враг вновь пытался ударить по мостам в Херсонской области

За ночь силами ПВО и мобильных огневых групп сбито 25 ударных БПЛА ВСУ.

Противник предпринял новую попытку атаковать мосты на направлении Чонгара. Движение в сторону АПП «Джанкой» сейчас перекрыто.

Также этой ночью враг ударил по мосту, соединяющему Геническ с Арабатской стрелкой. Специалисты уже провели обследование конструкций. Движение запущено в реверсивном режиме.

Информация по движению будет уточняться и доводиться дополнительно.

Враг пытается бить по транспортной инфраструктуре, чтобы создать проблемы людям.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Местные в долгу не останутся и лучшее место на пляже будут вам сторожить.
Это собственно гораздо более влиятельный фактор, чем нехватка бензина и обстрелы хохлов.

nickname

Активный участник
Так с террористами и переговоры вести вроде как нельзя. А Буданов в переговорной группе. И с ним не исключено что и за руку здороваются. Давайте это осудим.
Помните, как это делают ваши американские партнеры. Они вводят кому-то санкции, а затем, в качестве временной меры, разрешают ему, например, въехать на территорию США для переговоров...:Pardon:

nickname

Активный участник
Обрезание мостов в Крым создаёт головную боль Москве.
Нужны будут дополнительные ресурсы для снабжения, паромы, понтоны, люди, техника и т.п.
Ресурсы же не бесконечные, по ним и бьют.
Кроме того снабжение ГВ-Днепр через Крым усложнится.
Война это не только дуэль пиф-паф.
Из Херсона вышли не от хорошей жизни.
И это закончится так, как всегда заканчивается, да?:Morning2:

Сверху