Journeyman
Активный участник
Перенес в соответствующую тему /Rob/ :OK-)
Так пытались. Военные удары не сразу начались.Витасей написал(а):alrick
Так для этого нужно вести диалог с обоими сторонами и пытаться вникнуть в ситуацию.
Небольшой вопрос.Витасей написал(а):А сейчас что происходит? Слабая оппозиция или еще какое меншинство, как наглый ребенок, бежит жаловаться к Западу: "Ай-ай-ай, караул, нас тут притесняют, угнетают и вообще со света изживают! Спасите-помогите!" А запад
Это, скорее, относится к арабам, которые на словах могут клеймить Америку, а на деле вполне следуют их интересам, ну а амеры им в этом подыгрываютasktay написал(а):Андер
Пилот
Вы оба не поняли. Контролировать можно не только "друга", но и врага. Контроль врага - это особое искусство. Создать себе НУЖНОГО врага и использовать его силу в своих интересах - это вершина такого ИСКУССТВА КОНТРОЛЯ. Вот о чем речь. А дротики, палки и бумеранги с томагавками - это уже когда мозгов не хватает, а руки чешутся...
Вот почитайте внимательно alrick, на его работу, и вы увидите, о чем, собственно идет речь... :study:asktay написал(а):Андер
Пилот
Вы оба не поняли. Контролировать можно не только "друга", но и врага. Контроль врага - это особое искусство. Создать себе НУЖНОГО врага и использовать его силу в своих интересах - это вершина такого ИСКУССТВА КОНТРОЛЯ. Вот о чем речь. А дротики, палки и бумеранги с томагавками - это уже когда мозгов не хватает, а руки чешутся...
это не только об арабах разговор. Если вш уровень интеллекта выше, если ваш кругозор, уровень сознания (осознанности) выше, вы можете контролировать не только друзей, но и врагов, но только тех из них, чей уровень ниже... Вы вызываете у врага нужные вам реакции и направляете его агрессию в выгодном вам русле...Андер написал(а):Это, скорее, относится к арабам, которые на словах могут клеймить Америку, а на деле вполне следуют их интересам, ну а амеры им в этом подыгрываютasktay написал(а):Андер
Пилот
Так пытались. Военные удары не сразу начались.alrick написал(а):Витасей написал(а):alrick
Так для этого нужно вести диалог с обоими сторонами и пытаться вникнуть в ситуацию.
http://naganoff.livejournal.com/23994.htmlАндер написал(а):Нее, сразу заявили, что Кадафи должен уйти, его время кончилось и т.д.
Некоторые военные перешли на сторону, плюс склады какие-то взяли.Андер написал(а):И еще, что-то быстро оружие в руки оппозиции попало.
Ок :OK-) Но разве арабы едины? И не бывает ли так, что тупой друг без всяких перспектив, друг, у которого полно врагов, тупость, жестокость и разврат которого становятся вашей антирекламой - такой друг разве не хуже молодого и перспективного ублюдка, ниже вас по уровню, ублюдка, которого вы можете контролировать? Вот собственно об этом и речь...Андер написал(а):asktay, я понял о чем Вы, я не согласен с тем, что арабы для амеров являются врагами
С последним согласен полностью, изходя из этого постулата амеры и действуют :good:asktay написал(а):Ок :OK-) Но разве арабы едины? И не бывает ли так, что тупой друг без всяких перспектив, друг, у которого полно врагов, тупость, жестокость и разврат которого становятся вашей антирекламой - такой друг разве не хуже молодого и перспективного ублюдка, ниже вас по уровню, ублюдка, которого вы можете контролировать? Вот собственно об этом и речь...Андер написал(а):asktay, я понял о чем Вы, я не согласен с тем, что арабы для амеров являются врагами
Ничего личного - только бизнес (с) :study:
http://naganoff.livejournal.com/23994.htmlalrick написал(а):Андер написал(а):Нее, сразу заявили, что Кадафи должен уйти, его время кончилось и т.д.
Ну что поделать, если ТАСС молчит?Андер написал(а):Просмотрел. Две вещи вызвали вопросы:
1. "Данная хроника составлена, в основном, по материалам Al Jazeera, Lenta.ru, а также CNN, Reuters, BBC News, Agence France-Presse. Использованы и ролики YouTube - для иллюстрации первых дней революции." К этим СМИ у меня давно сложилось определенное отношение, позволю напомнить, как они освещали события 08.08.08. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.
А смотрите что происходит в самой Ливии (это ведь не бандиты с оружием, и не происки западных СМИ):Андер написал(а):2. Где там подтверждение того, что Кадафи начал "всех вешать".
Кому как, ни министру внутренних дел Ливии, знать что происходит в Ливии?Андер написал(а):Столкновения, раненые и убитые с обоих сторон, сожженые здания полиции и т.д. На это как надо отвечать?
сначала начали вешать полицейских и нападать и сжигать участки !!! где захватывалось оружие так же подкарауливались и уничтожались военные лояльные Каддафи всё примерно как у нас в чечне !!! начали резать просто всех лояьных Кадафф на районе !!! и только потом пошла военная операция против терористов это не повстанцы это террористыTAHKuCT написал(а):alrick
а повстанцы были вооружены, когда по ним начали "стрелять из пулеметов, танков, бомбить их"?
Министр внутренних дел Ливии лучше меня осведомленTAHKuCT написал(а):alrick
а повстанцы были вооружены, когда по ним начали "стрелять из пулеметов, танков, бомбить их"?
Нет. Им ничего не угрожало.Slovak написал(а):alrick
а вам не кажется что все эти послы просто хотят остаться у власти ?
Я знаю вашу разницу.TAHKuCT написал(а):Bumerangonix
я в курсе. Просто хочу, чтобы до alrick дошло, что между демонстрантами и вооружённой толпой бандитов есть разница.
25 февраля.TAHKuCT написал(а):Западные СМИ ловко подменяют понятия.
Оказывается вы даже историю страны своего местожительства не знаете :grin:alrick написал(а):А в США такие вооруженные "бандиты" независимость добились
Знаю. Только по-американскиОдессит написал(а):Оказывается вы даже историю страны своего местожительства не знаете :grin:alrick написал(а):А в США такие вооруженные "бандиты" независимость добились
But when a long train of abuses and usurpations, pursuing invariably the same object evinces a design to reduce them under absolute despotism, it is their right, it is their duty, to throw off such governmentОдессит написал(а):Ливия же есть независимая страна, а не колония :-read:
Так что ваши "сравнения" не выдерживают никакой критики