EUGEN, вам зачтется! )))
Мне зачтётся по любому.В молодости я и ВВП почти одно лицо.Мне десяток раз здесь ,в Германии ,про это говорили.Есть фото ВВП с детьми на руках.Почти такое же фото было и у меня с моими двойняшками.Где то затерялось.
EUGEN, вам зачтется! )))
Посмотрите на восток Евразии, сопоставьте ресурсы и возможности...
Из скромного любопытства, г-да.... В теме про Курилы- южные острова запирают от чужих Охотское море, район и маневренный мешок развертывания стратегических ракетоносцев. Там до них добраться и поубивать труднее... А, может, отдадите пару-тройку островов? Уступая здравому смыслу и общечеловеческим ценностям. Делая шаг навстречу мировому сообществу. Но даже в этом случае Дальний Восток это не оживит, имхо, никак. С чего бы он оживился?То есть наша дальневосточная пустыня вас устраивает?
Из скромного любопытства, г-да.... В теме про Курилы- южные острова запирают от чужих Охотское море, район и маневренный мешок развертывания стратегических ракетоносцев. Там до них добраться и поубивать труднее... А, может, отдадите пару-тройку островов? Уступая здравому смыслу и общечеловеческим ценностям. Делая шаг навстречу мировому сообществу. Но даже в этом случае Дальний Восток это не оживит, имхо, никак. С чего бы он оживился?
Делая шаг навстречу мировому сообществу.
Хоть один пример шага мирового сообщества на встречу России приведёте?
Не особо вспоминается. Но я не очень грамотен в истории. Вас рассердил лайк камрада на шутейный вопрос?Хоть один пример шага мирового сообщества на встречу России приведёте?
Не-не. Ни за что. Мы там жили до нападения на Русь в 1250 каком году. Еще хотим. Т.е. жить... Но это не входит в проблемы России....Кстати,посоветуйте своему президенту пару областей России отдать.Тоже бывшие территории России.
Не особо вспоминается. Но я не очень грамотен в истории. Вас рассердил лайк камрада на шутейный вопрос?
я кстати уже присмотрел нам бы Атырау и Актау(больше не надо), там население всего по 600тыс человек на каждую область, да и по площади всего чуть больше 280тыс км2 из почти 3млнКстати,посоветуйте своему президенту пару областей России отдать.Тоже бывшие территории России.
я кстати уже присмотрел нам бы Атырау и Актау(больше не надо), там население всего по 600тыс человек на каждую область, да и по площади всего чуть больше 280тыс км2 из почти 3млн
Вообще-то, вопрос стоит совершенно по другому . Кроме нас Японии никто помочь не сможет . Доступ к ресурсам и логистичиские схемы .Что, кроме Японии уже никто не поможет? )))
Вообще-то, вопрос стоит совершенно по другому . Кроме нас Японии никто помочь не сможет . Доступ к ресурсам и логистичиские схемы .
Только нынешней Японии это уже ненадоть . Вымирают себе потихонечку, сливая все свои прошлые достижения Корее, и Китаю в особенности.
Прекрасен закатЧто,всё так печально?
Вы давно японские товары покупали? ну кроме автомобилей. Которые уже тоже стали почти не японскимиЧто,всё так печально?
У нас в конторе кошерный японский торговый автомат поставили. И банки-бутылки в нем закорючками подписаны.Вы давно японские товары покупали? ну кроме автомобилей. Которые уже тоже стали почти не японскими
Это у вас дранг нах азиатский остен? печаль вгоняете.... Мы же не претендуем, что, к примеру, Саратов- это сарытау. Желтые горы, глинистые такие... Тау- гора по тюркски… Все же понятнее Фудзи-ямы....А,понял,вы имеете в виду область созданную на отторжении куска от Гурьевской области,столица Актау,область
Мангистаунская.Ну и названия напридумывали, лиш бы ,известно кому, насолить.Тоже на Каспии.
И шо,тоже нефть?
А смысл?Мы же не претендуем
в смысле названий. но нашему руководству надо думать о будущем имеющегося, что-то так навевается...А смысл?
Мы же не претендуем, что, к примеру, Саратов- это сарытау.
А что - название? Думаете если оно казахское, вам что то светит? Как минимум не раньше, чем Кёнигсберг получат немцы.в смысле названий. но нашему руководству надо думать о будущем имеющегося, что-то так навевается...