Политические аспекты проблемы Южных Курил

EUGEN

Активный участник

Мне зачтётся по любому.В молодости я и ВВП почти одно лицо.Мне десяток раз здесь ,в Германии ,про это говорили.Есть фото ВВП с детьми на руках.Почти такое же фото было и у меня с моими двойняшками.Где то затерялось.

buterbrod2

Активный участник
Посмотрите на восток Евразии, сопоставьте ресурсы и возможности...
То есть наша дальневосточная пустыня вас устраивает?
Из скромного любопытства, г-да.... В теме про Курилы- южные острова запирают от чужих Охотское море, район и маневренный мешок развертывания стратегических ракетоносцев. Там до них добраться и поубивать труднее... А, может, отдадите пару-тройку островов? Уступая здравому смыслу и общечеловеческим ценностям. Делая шаг навстречу мировому сообществу. Но даже в этом случае Дальний Восток это не оживит, имхо, никак. С чего бы он оживился?

EUGEN

Активный участник
Из скромного любопытства, г-да.... В теме про Курилы- южные острова запирают от чужих Охотское море, район и маневренный мешок развертывания стратегических ракетоносцев. Там до них добраться и поубивать труднее... А, может, отдадите пару-тройку островов? Уступая здравому смыслу и общечеловеческим ценностям. Делая шаг навстречу мировому сообществу. Но даже в этом случае Дальний Восток это не оживит, имхо, никак. С чего бы он оживился?

"buterbrod2,Вы клятву на инногурации хоть раз слушали?
"В.Путин: Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу!"

Потому как Курилы входят в состав РФ,ВВП не может отдать их по своему хотению,он присягу давал.Это преступление.
А если отдаст,то таких как baken, ,который вам лайк поставил,вонь и вопли начнутся. Не отдаёт-плохо.Отдал-слабак и преступник. Кстати,посоветуйте своему президенту пару областей России отдать.Тоже бывшие территории России.

buterbrod2

Активный участник
Хоть один пример шага мирового сообщества на встречу России приведёте?
Не особо вспоминается. Но я не очень грамотен в истории. Вас рассердил лайк камрада на шутейный вопрос?
Кстати,посоветуйте своему президенту пару областей России отдать.Тоже бывшие территории России.
Не-не. Ни за что. Мы там жили до нападения на Русь в 1250 каком году. Еще хотим. Т.е. жить... Но это не входит в проблемы России....

дриньк

Активный участник
Кстати,посоветуйте своему президенту пару областей России отдать.Тоже бывшие территории России.
я кстати уже присмотрел нам бы Атырау и Актау(больше не надо), там население всего по 600тыс человек на каждую область, да и по площади всего чуть больше 280тыс км2 из почти 3млн :Cool:

EUGEN

Активный участник
я кстати уже присмотрел нам бы Атырау и Актау(больше не надо), там население всего по 600тыс человек на каждую область, да и по площади всего чуть больше 280тыс км2 из почти 3млн :Cool:

Атырау? Гурьев? Так там пустыня. Или чисто из за нефти?
Актау? Темиртау? Так это мелочь и там вроде полная задница.Нет,вы проявите настоящий имперский аппетит.
Пару областей. И город Верный в кучу.

EUGEN

Активный участник
А,понял,вы имеете в виду область созданную на отторжении куска от Гурьевской области,столица Актау,область
Мангистаунская.Ну и названия напридумывали, лиш бы ,известно кому, насолить.Тоже на Каспии.
И шо,тоже нефть?

алексей с сахалина

Активный участник
Что, кроме Японии уже никто не поможет? )))
Вообще-то, вопрос стоит совершенно по другому . Кроме нас Японии никто помочь не сможет . Доступ к ресурсам и логистичиские схемы .
Только нынешней Японии это уже ненадоть . Вымирают себе потихонечку, сливая все свои прошлые достижения Корее, и Китаю в особенности.

EUGEN

Активный участник
Вообще-то, вопрос стоит совершенно по другому . Кроме нас Японии никто помочь не сможет . Доступ к ресурсам и логистичиские схемы .
Только нынешней Японии это уже ненадоть . Вымирают себе потихонечку, сливая все свои прошлые достижения Корее, и Китаю в особенности.

Что,всё так печально?

студент

Модератор
Команда форума

buterbrod2

Активный участник
А,понял,вы имеете в виду область созданную на отторжении куска от Гурьевской области,столица Актау,область
Мангистаунская.Ну и названия напридумывали, лиш бы ,известно кому, насолить.Тоже на Каспии.
И шо,тоже нефть?
Это у вас дранг нах азиатский остен? печаль вгоняете.... Мы же не претендуем, что, к примеру, Саратов- это сарытау. Желтые горы, глинистые такие... Тау- гора по тюркски… Все же понятнее Фудзи-ямы....

Supremum

Активный участник
в смысле названий. но нашему руководству надо думать о будущем имеющегося, что-то так навевается...
А что - название? Думаете если оно казахское, вам что то светит? Как минимум не раньше, чем Кёнигсберг получат немцы.

Сверху