Путин использует, как минимум, троих двойников, сообщил глава ГУР Минобороны Украины Буданов.
По его словам, сейчас это «обычная практика».
«Мы знаем о трех лицах, которые постоянно появляются, но сколько их мы не знаем. Они все делали пластические операции, чтобы походить. Единственное, что их выдает, это рост. Это видно на видео и фото. Также жестикуляция, язык тела и мочки ушей, поскольку они уникальны для каждого человека», - сказал он.
россией правит чорный путин
и кровь народную сосёт
а белый путин настоящий
в кремле в застенках на цепи
(народное творчество)
В 134-м кабинете Кремля собрались четверо. Одного из них присутствующие знали как товарищ Инструктор, трое имели оперативные псевдонимы "Первый, "Второй" и "Третьий" и занимали должности "Двойник Великого Терана".
-Товарищи двойники, приступаем к получению ежедневного инструктажа, -скомандовал товарищ Инструктор.
-Есть приступить к получению инструктажа! - после отрепетированной паузы хором отрапортовали трое.
-Товарищ Первый, у Вас в повестке дня поездка на Валдайскую конференцию, ответственное мероприятие, иностранные гости, список вопросов получите у секретаря. И чтобы без этих подъёбок и смехуёчков в адрес партнёров, в прошлый раз после вашего "они просто сдохнут" весь цивилизованный мир месяц плакал и ходил под себя!
-Есть без смехуёчков, товарищ Инструктор. - "Эффект получен", отметил Первый.
-Товарищ Второй. Сегодня отправляетесь к Дмитрию Анатольевичу. Присмотрите за ним, всё как обычно, по плану.
Дмитрий Анатольевич был человеком с кротким нравом, известным в коллективе меломаном, у которого всегда можно было позаимствовать редкий винил Deep Purple, и имел склонность принуждать особо буйных соседей к миру, за что в народе получил прозвище "Принудитель". Последнее время Дмитрий Анатольевич долго проводил за изучением политической картой мира, рисуя пальцем воображаемые стрелки и негромко нашёптывая: "Ненавижу. Ублюдки и выродки", что вызывало в Аппарате определённую тревогу.
-Займите его чем-нибудь, в нарды поиграйте, главное, не подпускайте его к планшету, товарищ Второй, не дай бог войну Латвии в Телеграме объявит. Головой отвечаете!
Второй довольно улыбнулся. День обещал выдаться лёгким, а если Принудитель попытается что-нибудь отчебучить, в соседнем помещении был наготове взвод ФСО, вооружённый электрошокером, сетями и снотворными препаратами.
-Товарищ Третий, -произнёс товарищ Инструктор и виновато опустил глаза, -у вас... у вас сегодня трудный день. Вы едете к Алине.
-К Алине?? Опять к Алине? Сколько можно к Алине, затрахала меня уже ваша Алина! - возмутился Третий, -поменяйте меня местами со Вторым, я лучше с Анатольичем в нарды поиграю! - взмолился он.
-Отставить! - твёрдо произнёс товарищ Инструктор, -Вам не хуже меня известно, что пробовали всех троих, Алина выбрала Вас и ваша любовь теперь взаимна. Родина требует, товарищ Третий, не я. И потом, надо же дегенератам от оппозиции о чём-то писать, зря мы им платим что ли.
-Товарищи Двойники. Задачи на сегодняшний день получены, разрешаю приступить к выполнению! - скомандовал товарищ Инструктор.
-Разрешите обратиться, - вдруг спросил Первый, -а чем занят Великий Теран?
Товарищ Инструктор озадаченно покрутил по сторонам головой и вполголоса произнёс:
-У Великого Терана глобальные цели и задачи, товарищ Первый. Ему планету надо голодом заморить. Смекаете?
В это время невысокий, пожилого вида мужчина наблюдал за процессом инструктажа Двойников через систему видеонаблюдения. "А всё-таки молодчина этот Первый, отлично придумал. Зачем нам мир, в котором нет места России?" - подумал он про себя и потянулся к аппарату правительственной связи.