Политика и юмор

Antropolog

Активный участник
В учреждении дифсит галоперидолу, вот и расхоебываем.
Просветите убогих, кто такие квадраты, а кто круги в ваше изобразительно шутке? Может вы намекаете, что с точки зрения геометрии они мало отличимы? Кстати, это выпуклые области?

студент

Модератор
Команда форума
Просветите убогих, кто такие квадраты, а кто круги в ваше изобразительно шутке? Может вы намекаете, что с точки зрения геометрии они мало отличимы? Кстати, это выпуклые области?
Квадрат - это сленговое обозначение обычного и старомодного человека, похожего на старпера.[1][2][3] Это значение слова "квадратный" возникло в американском джазовом сообществе в 1940-х годах по отношению к людям, оторванным от музыкальных тенденций.[1] Старые значения термина квадрат, положительно относящегося к кому-то или чему-то честному и порядочному, восходят к 16 веку.[3][4]
Все-то нужно объяснять!

Antropolog

Активный участник
Квадрат - это сленговое обозначение обычного и старомодного человека, похожего на старпера.[1][2][3] Это значение слова "квадратный" возникло в американском джазовом сообществе в 1940-х годах по отношению к людям, оторванным от музыкальных тенденций.[1] Старые значения термина квадрат, положительно относящегося к кому-то или чему-то честному и порядочному, восходят к 16 веку.[3][4]
Все-то нужно объяснять!
Угу. вы не можете даже представить (или можете), что именно так я и думал, но все-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнение супремума...Это была его политическая шутка.

студент

Модератор
Команда форума
Угу. вы не можете даже представить (или можете), что именно так я и думал, но все-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнение супремума...
Це объективная реальность, данная в ощущениях и не зависящая от чьего-либо мнения. Даже Супермума.

Antropolog

Активный участник
Це объективная реальность, данная в ощущениях и не зависящая от чьего-либо мнения. Даже Супермума.
Т.е. вы тоже, как исконны носитель мовы(это предположение из вашего текста), хотите сказать , что между выпуклыми фигурами в контексте нынешне политическо ситуации нет разницы? Я боюсь, что хороших знани в химии для этого недостаточно...Супремум он тако инфинум... Мы еще не потеряли источник обсуждения?

студент

Модератор
Команда форума
Т.е. вы тоже, как исконны носитель мовы(это предположение из вашего текста), хотите сказать , что между выпуклыми фигурами в контексте нынешне политическо ситуации нет разницы? Я боюсь, что хороших знани в химии для этого недостаточно...Супремум он тако инфинум... Мы еще не потеряли источник обсуждения?
Ой, чего я только не носитель! Но исключительного разумного, доброго, вечного и всячески положительного. Кроме пробы Вассермана - она строго отрицательная.

Antropolog

Активный участник
Ой, чего я только не носитель! Но исключительного разумного, доброго, вечного и всячески положительного. Кроме пробы Вассермана - она строго отрицательная.
Верю! В ал-химию, ал-физику. ал-логику!
Ну, и вам тоже не хворать, и супремуму, с его тонко-тонкими намеками на одинаковые выпуклые геометрические объекты в нынешне политическо ситуации...Только вот как сечас пролетарские экспроприаторы представляют себе переход от военного коммунизма к НЭПу не представляю...

anderman

Модератор
Команда форума
Супремум-инфинум, вы серьезно думаете, что между квадратами и кругами нет разницы?
Ну вааще-то они там все цилиндры. Тольько идентифицируют себя по-разному.

image149.jpg

Supremum

Активный участник
Просветите убогих, кто такие квадраты, а кто круги в ваше изобразительно шутке?
Это тот самый случай, когда если нужно объяснять, то объяснять не нужно. От объяснений шутки только портятся.

Antropolog

Активный участник
Ну вааще-то они там все цилиндры. Тольько идентифицируют себя по-разному.

image149.jpg
Это тот самый случай, когда если нужно объяснять, то объяснять не нужно. От объяснений шутки только портятся.
Я тоже геометрию люблю, а политика тут при чём? Так кто же там на рисунке воюет-то, а Супремум?

алексей с сахалина

Активный участник
А это вы для себя сами решите. Красота в глазах смотрящего :-D
А кстати , есть мысли на что это он так с'агрился?
Какие-то пиломатериалы друг дружку обрабатывают на картинке , всего навсего то .
Какие таки он аналогии у себе в голове провел ? Нет ли там крамолы какой ?:ScratchOneSHead:

Antropolog

Активный участник
Какие-то пиломатериалы друг дружку обрабатывают на картинке , всего навсего то .
Какие таки он аналогии у себе в голове провел ? Нет ли там крамолы какой ?:ScratchOneSHead:
Да, да... В разделе "Политика и юмор"... Еще один шутник про равенство и бессмысленность воюющих сторон...В Африке все бывает?:Blush:

Supremum

Активный участник
Человек топит за национальную обособленность отдельного народа салопоклонников. Отрабатывает методичку о Незалежности и "не такие як москали".

Antropolog

Активный участник
Человек топит за национальную обособленность отдельного народа салопоклонников. Отрабатывает методичку о Незалежности и "не такие як москали".
Угу...Что там вор кричит? "Держи вора!"?
А может это некто Супремум-инфинум своими картиночками просто пытается читателю-глядетелю навязать мыслЮ о равенстве сторон и бессмысленности СВО? Именно в разделе "Политика и юмор", ибо актуальненько...
Кто тут еще классовую борьбу любит обострять?
Кто любить грязью поливать ВПР?
Скажите, как его зовут?

алексей с сахалина

Активный участник
Человек топит за национальную обособленность отдельного народа салопоклонников.
Прикинь, я тоже .
Вот прям так тебе недавно и сказал .
Хохлы создали свою собственную политическую нацию , с кизяком и козаками.
Психиатрическую ,впрочем , тоже . Причем эти два процесса шли практически одновременно.

Supremum

Активный участник
Прикинь, я тоже .
Вот прям так тебе недавно и сказал .
Хохлы создали свою собственную политическую нацию , с кизяком и козаками.
Психиатрическую ,впрочем , тоже . Причем эти два процесса шли практически одновременно.
Они создали, а мы это создание на уровне президента РФ опровергаем. Нет никаких хохлов, есть обманутые русские на временно неподконтрольной нам территории бывшей украины. Один народ. Точка. И кого от этих слов Путина корежит? Правильно, хохлов и Антрополога.

Сверху