Просветите убогих, кто такие квадраты, а кто круги в ваше изобразительно шутке? Может вы намекаете, что с точки зрения геометрии они мало отличимы? Кстати, это выпуклые области?В учреждении дифсит галоперидолу, вот и расхоебываем.
Квадрат - это сленговое обозначение обычного и старомодного человека, похожего на старпера.[1][2][3] Это значение слова "квадратный" возникло в американском джазовом сообществе в 1940-х годах по отношению к людям, оторванным от музыкальных тенденций.[1] Старые значения термина квадрат, положительно относящегося к кому-то или чему-то честному и порядочному, восходят к 16 веку.[3][4]Просветите убогих, кто такие квадраты, а кто круги в ваше изобразительно шутке? Может вы намекаете, что с точки зрения геометрии они мало отличимы? Кстати, это выпуклые области?
Угу. вы не можете даже представить (или можете), что именно так я и думал, но все-таки хотелось бы услышатьКвадрат - это сленговое обозначение обычного и старомодного человека, похожего на старпера.[1][2][3] Это значение слова "квадратный" возникло в американском джазовом сообществе в 1940-х годах по отношению к людям, оторванным от музыкальных тенденций.[1] Старые значения термина квадрат, положительно относящегося к кому-то или чему-то честному и порядочному, восходят к 16 веку.[3][4]
Все-то нужно объяснять!Круглый персонаж — это тот, кто меняется и растет в результате конфликта в истории.
Круглый, динамичный персонаж — это тот, кто меняется и растет в результате конфликта в истории.ru.myubi.tv
Це объективная реальность, данная в ощущениях и не зависящая от чьего-либо мнения. Даже Супермума.Угу. вы не можете даже представить (или можете), что именно так я и думал, но все-таки хотелось бы услышатьначальника транспортного цехамнение супремума...
Т.е. вы тоже, как исконны носитель мовы(это предположение из вашего текста), хотите сказать , что между выпуклыми фигурами в контексте нынешне политическо ситуации нет разницы? Я боюсь, что хороших знани в химии для этого недостаточно...Супремум он тако инфинум... Мы еще не потеряли источник обсуждения?Це объективная реальность, данная в ощущениях и не зависящая от чьего-либо мнения. Даже Супермума.
Ой, чего я только не носитель! Но исключительного разумного, доброго, вечного и всячески положительного. Кроме пробы Вассермана - она строго отрицательная.Т.е. вы тоже, как исконны носитель мовы(это предположение из вашего текста), хотите сказать , что между выпуклыми фигурами в контексте нынешне политическо ситуации нет разницы? Я боюсь, что хороших знани в химии для этого недостаточно...Супремум он тако инфинум... Мы еще не потеряли источник обсуждения?
Верю! В ал-химию, ал-физику. ал-логику!Ой, чего я только не носитель! Но исключительного разумного, доброго, вечного и всячески положительного. Кроме пробы Вассермана - она строго отрицательная.
Ну вааще-то они там все цилиндры. Тольько идентифицируют себя по-разному.Супремум-инфинум, вы серьезно думаете, что между квадратами и кругами нет разницы?
Это тот самый случай, когда если нужно объяснять, то объяснять не нужно. От объяснений шутки только портятся.Просветите убогих, кто такие квадраты, а кто круги в ваше изобразительно шутке?
Ну вааще-то они там все цилиндры. Тольько идентифицируют себя по-разному.
Я тоже геометрию люблю, а политика тут при чём? Так кто же там на рисунке воюет-то, а Супремум?Это тот самый случай, когда если нужно объяснять, то объяснять не нужно. От объяснений шутки только портятся.
А это вы для себя сами решите. Красота в глазах смотрящегоТак кто же там на рисунке воюет-то, а Супремум?
А кстати , есть мысли на что это он так с'агрился?А это вы для себя сами решите. Красота в глазах смотрящего
Да, да... В разделе "Политика и юмор"... Еще один шутник про равенство и бессмысленность воюющих сторон...В Африке все бывает?А кстати , есть мысли на что это он так с'агрился?
Какие-то пиломатериалы друг дружку обрабатывают на картинке , всего навсего то .
Какие таки он аналогии у себе в голове провел ? Нет ли там крамолы какой ?
Человек топит за национальную обособленность отдельного народа салопоклонников. Отрабатывает методичку о Незалежности и "не такие як москали".А кстати , есть мысли на что это он так с'агрился?
Какие-то пиломатериалы друг дружку обрабатывают на картинке , всего навсего то .
Какие таки он аналогии у себе в голове провел ? Нет ли там крамолы какой ?
Угу...Что там вор кричит? "Держи вора!"?Человек топит за национальную обособленность отдельного народа салопоклонников. Отрабатывает методичку о Незалежности и "не такие як москали".
Прикинь, я тоже .Человек топит за национальную обособленность отдельного народа салопоклонников.
Они создали, а мы это создание на уровне президента РФ опровергаем. Нет никаких хохлов, есть обманутые русские на временно неподконтрольной нам территории бывшей украины. Один народ. Точка. И кого от этих слов Путина корежит? Правильно, хохлов и Антрополога.Прикинь, я тоже .
Вот прям так тебе недавно и сказал .
Хохлы создали свою собственную политическую нацию , с кизяком и козаками.
Психиатрическую ,впрочем , тоже . Причем эти два процесса шли практически одновременно.