алексей с сахалина
Активный участник
Ты тогда русских собираешься ядрен-батоном?Нет никаких хохлов, есть обманутые русские на временно неподконтрольной нам территории бывшей украины.
Я , так-то , хохлов ..
Ты тогда русских собираешься ядрен-батоном?Нет никаких хохлов, есть обманутые русские на временно неподконтрольной нам территории бывшей украины.
Обманутых. А им всю правду матку с батоном покажутТы тогда русских собираешься ядрен-батоном?
Я , так-то , хохлов ..
Я врагов. Я ж не нацист, по национальности их делить.Ты тогда русских собираешься ядрен-батоном?
Я , так-то , хохлов ..
Из того, что мы один народ, как говорит президент РФ Путин В.В.. не следует этическое равенство сторон и бесмысленность СВО, как это пытается тут нашутить рисуночками некто Супремум-инфинум, ибо тема про политику, а СВО сверхактуальна.Они создали, а мы это создание на уровне президента РФ опровергаем. Нет никаких хохлов, есть обманутые русские на временно неподконтрольной нам территории бывшей украины. Один народ. Точка. И кого от этих слов Путина корежит? Правильно, хохлов и Антрополога.
Не стоит примазываться тов. Инфинуму к Путину -- ушки любителя мелкобритов сильно торчат....(Ынтырнэт усё помнит)
Просто макароныча подзалупило что он там никто , и звать его никак . И то что тамошние евреи ему про это не обламываются напомнить .