Политкорректность-или маразм на марше

Alan

Активный участник
Аа, понятно.

Я просто думал может ето стереотип какой нибудь, типа как мы говорим эй постоянно.

Bumper

Активный участник
Маразм крепчает у америкосов, у нас слава богу не так сильно.

студент

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Проигравшийся британец подал иск к букмекерам на два миллиона фунтов
Daywalker. дарю идею - подавать в суд на букмекеров и крупье, поскольку извещение о проигрыше однозначно наносит моральный ущерб.

В

Всенародно избранный

Guest
Всем привет! :)!
Какой у вас замечательный форум!
Но такое ощущение, что маловато... юмора! Да-да! Юристы тоже смеются. :)

В

Всенародно избранный

Guest
Михаил Александрович 1, ну вообще-то по части шоу у нас мой сладшОй братишка (по политике) Вольфович настолько силен, что я даже тягаться с ним не пытаюсь.
Мне бы на какой-нибудь заводик или в колхоз (мечтательно). Посидеть за баранкой комбайна, педальки понажимать. Вот она где силища-то! :cool:
И вообще, устал я что-то.
Давеча на Красной площади шел по брусчатке под проливным дождем. И, заметьте, без зонтика! ;) Замерз как цуцик...
Одно счастье было, рядом со мной шел наш Владимир. Он будто красное Солнышко! Он такой... Эх, вы даже не знаете, что это за Человек! :)

Михаил Александрович 1

Активный участник
Ну конечно же мне остаётся только догадываться и наслаждаться лучами снисходящими от него на меня из телевизора... :-D Это Вам повезло! Аж завидую немного... :) :cool:

В

Всенародно избранный

Guest
Михаил Александрович 1 написал(а):
Аж завидую немного...
Эх, уважаемый Михаил Александрович Первый, полноте! :-D Зависть к ближнему - жутко дурное чувство! :)
Я вот победил, а радости победы как-то пока нету. Уж очень душа за страну болит. Все думаю-думаю...
И кому теперь достанутся нацпроекты? Ведь они, эти самые проекты, верите или нет, мне ночами грезятся! :cool: :)
Шутка ли, в стране стало подниматься крестьянство-фермерство!
Демография ползеть вверх!
(Хотел было пошутить про "спад пошел в гору", как ЕБН некогда в "Куклах", не не буду. Я серьезный.)
Жилье доступно как никогда! То есть никогда не будет к нему доступа тем, кому оно вовсе не нужно. А кому нужно - тем всегда рады. К 2030-му году всех снабдим. ;)
Короче, все летит ввысь! :-D
Один Андреич только вот все ворчит про какие-то там нестыковки с выборами. А чво ворчать-то? Как смогли - так и состыковали. В смысле, если больше 65, то по правилам математического округления это значит 70! А они все там получили звания философов, а про математику забыли. :)
Говорил ему, "Андреич, да забей ты на все это, иди на пенсию! Ан нет... Все паровоз на запасном пути ему мерещится, да матросы на Охотном ряду". Ужос!
Не, все... Пойду хорошенько высплюсь!
Буду рад новым встречам с Вами, дорогие форумчане.
P.S. А Вы, я смотрю, тут на ветках развели полный правовой негилизьм! :mad: И вообще кто такой этот Скиф, чтобы претендовать на мое место?! :)

Bosun

Модератор
Всенародно избранный написал(а):
И вообще кто такой этот Скиф, чтобы претендовать на мое место?!

Да, Скифы мы
Азиаты мы.... :cool:
Далее по тексту
Мы тоже рулить хотим , и педальки понажимать. :)
Ничего личного. Всё согластно конституции.
:flag:

В

Всенародно избранный

Guest
Bosun написал(а):
Ничего личного. Всё согластно конституции.
Э-э.. Погодьте-ка... Так Вы же гражданин Литвы! (нахмурился, но, вспомнил про то, что я не Иванов, тут же подобрел и продолжил весело). Нету таких законов! :grin:
Bosun написал(а):
Мы тоже рулить хотим , и педальки понажимать.
А вот это пожалуйста! Комбайнов и тракторов у нас в поле тьма тьмущая! А еще недавно Воронеже на авиазаводе мне показали отличный авиатренажер. И что интересно, в самолете, оказывается, тоже есть педали! :cool: Непомню правда, какая из них газ, а какая тормоз, но жутко интересно... :)
Bosun написал(а):
Всё согластно конституции.
Я как юрист с Конституцией на короткой ноге! ;)

Экономист

Активный участник
Что это было???!! :Shok:
Всенародно избранный, не трожьте Андреича Зюганыча. Как-никак я без пяти минут как его тонущий электорат. :-(
Зы. А президент-то, оказывается, и впрямь оказался близок к народу. :)

polkovnik

Модератор
Да, только как то посты у Всенародно избранный, отдают специфическим привкусом (то ли ФСБ, то ли НКВД......), насчет комбайнов и полей (видать опять для поднятия сельского хозяйстьва паспорта отберут и в степь загонят)

Bosun

Модератор
Так Вы же гражданин Литвы!

А душа? Её в паспорт не пришпилешь.

Я как юрист с Конституцией на короткой ноге!
Читайте книгу,,СКИФЫ,, Где-то так и сделается. :cool:

В

Всенародно избранный

Guest
polkovnik написал(а):
Да, только как то посты у Всенародно избранный, отдают специфическим привкусом (то ли ФСБ, то ли НКВД......)
Только юмор и не более - написано же...
polkovnik написал(а):
насчет комбайнов и полей (видать опять для поднятия сельского хозяйстьва паспорта отберут и в степь загонят)
Ну вот... :-( Ну не нравится сельхозтехника, можно говорить о любой другой, не менее "педальной". :)
Bosun написал(а):
А душа? Её в паспорт не пришпилешь.
Святая правда, согласен с Вами...
Bosun написал(а):
Читайте книгу,,СКИФЫ,, Где-то так и сделается.
Да где уж теперь...
За меня теперь администрация будет и читать, и писать, и задачки решать. :lol:
А мой видеоблог (то, что раньше именовалось ТВ) будет неустанно следить за тем, чтоб я при этом выглядел безупречно. Ведь так хочется дотянуться до своего Великого Учителя! Говорю это, а в голове все какие-то непонятные слова: "дзюдо", "горные лыжи", "теннис" (нет, это уже можно забыть)... Как мне до него дотянуться? :???: Да и высоты боюсь, и глубины... На борт Ту-160, да еще и в кресло командира меня точно не загонишь...

Bosun

Модератор
Да и высоты боюсь, и глубины... На борт Ту-160, да еще и в кресло командира меня точно не загонишь...

Там есть кому сидеть , А ваше дело чтоб этих кресел было больше и они были соответственно оснащены средствами БВБ и ДВБ. Народ тут ВСЁ обьяснит что надо и скользко. :)

В

Всенародно избранный

Guest
Bosun написал(а):
А ваше дело чтоб этих кресел было больше и они были соответственно оснащены средствами БВБ и ДВБ.
БВБ, ДВБ... М-мм... Да что за хрень такая, прости Господи? :???:
А, догадываюсь. БВБ - бить врагов беспощадно. ДВБ - добить врагов беспощадно.
Ну?! Кто теперь посмеет заявить, что я лишь уменьшенная копия нашего нынешнего Верховного? А?! :Cool:
Будут вам средства БВБ и ДВБ. Ща только попросим наших любезных олигархов взять шефство. Принцип такой: на 100 миллионов долларов состояния - будь добр содержи один самолет! И чтоб он был выкрашен и наполирован! :-o
Уф... Кажется, с проблемами в авиации покончено. :cool:
Что там у нас еще есть? Листаю справочник... ВМФ! О!
Да у вас на форуме оказывается все разделы есть (справочник можно выбросить) и тут все написано, что делать надо. И программы есть... Хм... Озадаченно.
Все! Понял! Сайт срочно надо ото всех засекретить, и только я буду тайком подсматривать чужие мысли и выдавать их за свои! :Wink:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Wann написал(а):
Вы промахнулись... маленько...
Вот так меня и шпыняют по жизни: Дима туда, Дима сюда, Дима отсюда... И Вы туда же... :-(
А я, может, саму сермяжную правду вам всем как надуху...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Побрел в Юмор... С тихой грустью... Приходите ко мне в приемную.

Bosun

Модератор
и тут все написано, что делать надо. И программы есть... Хм...

Вот именно , уважаемый. ТУТ ВСЁ Расписано.
Всем работать. Про олигархов идея не нова, здесь уже озвучивалась. Один раз в Куршавель не сьездит БМП построит. В Сочи хай едут.

Экономист

Активный участник
Юмор - это такая вещь, которая одновременно может быть и политкорректной, и маразматичной и просто смешной. :)
Именно поэтому я бы не стал сносить эти посты, ибо они как раз тут вполне по теме.
Побрел в Юмор... С тихой грустью... Приходите ко мне в приемную.
Да, там можно обосноваться. Главное, чтоб "применая" не стала приемной психиатра, которому самому уже пора в дом "хи-хи". :)

Сверху