алексей с сахалина
Активный участник
насчет большой чечни они конечно погорячились
Hetzer написал(а):Да :-(
На хлопковых плантациях Луизианы у них лучше получалось.... :grin:dign написал(а):Негры и латиноамериканцы раслабились
Да, это верная смерть.Содержание алкоголя в крови составило 4,4 промилле.
45 шкаликов по 50 мл - это все таки многовато.
Journeyman написал(а):1.5 промилле - это уже практически состояние "в дуплете".
3 промилле - от такого дозняка - обычно (в 3 случаях из 5) - летальный исход.
Например ЕБН...попробуйте подирижировать оркестром после такого возлияния...а он смог...SHITZ написал(а):Некоторые и при 4.5 промилле находятся в адеквате (ну , или почти в адеквате , т.е. самостоятельно передвигаются , общаются и даже водят машину) , тут многое и от организма зависит
Особливо в нашей родной армиииииииSHITZ написал(а):Некоторые и при 4.5 промилле находятся в адеквате
ddd написал(а):Особливо в нашей родной армиииииии
polkovnik написал(а):Да и жизненных примеро подобных у меня много...дело не в организме...а в слове НАДО ... и в уровне подготовки и личной ответственности за порученное дело...
polkovnik написал(а):Но вот на сегодня...я за руль своего Патриота после двух рюмок водки уже не сяду...нет такой необходимости, чтобы так рисковать...
Darkmen написал(а):А я как то раз на юге выпил литр - был неадекват и молился не помереть, больше не хочеться пробовать (90 кг).
Да... Вспоминается. Пил с кубанскими милиционерами.SHITZ написал(а):Я бы сказал милициииииииddd написал(а):Особливо в нашей родной армиииииии
Лет пять-десять назад
http://www.echo.msk.ru/news/607467-echo.html37-летний Жоаким Крима, чернокожий выпускник Волгоградского педагогического университета, который перебрался в Россию 12 лет назад, заявил о своем намерении на прошлой неделе. Сам Крима считает себя русским и представляется как Василий Иванович в честь Чапаева. Как отмечает "Независимая газета", общаясь с местными СМИ, африканец, которого уже окрестили "волгоградским Обамой", пообещал в случае победы на выборах, цитируем: "С утра до ночи пахать как негр ради благополучия жителей района". Пока же потенциальный глава муниципального образования занимается своей основной деятельностью – торгует арбузами на автотрассе Волгоград-Ахтубинск.
Между тем, эксперты полагают, что с помощью выдвижения чернокожего кандидата некоторые силы надеются оттянуть часть голосов от кандидата-"единоросса".