Ну так нужно же где-то возносить молитвы погибшим летчикам-захватчикам самолетов, а они в основном родом из Саудовской Аравии и конечно же мусульманеK. Mana написал(а):Я маленько не понял - оную мечеть предлагается построить на месте башен-близнецов что ли?
А наехали из-за этого на ИракНу так нужно же где-то возносить молитвы погибшим летчикам-захватчикам самолетов, а они в основном родом из Саудовской Аравии
Почему на Ирак? На Афганистан.serega написал(а):А наехали из-за этого на ИракНу так нужно же где-то возносить молитвы погибшим летчикам-захватчикам самолетов, а они в основном родом из Саудовской Аравии
Извиняюсь - опискаПочему на Ирак? На Афганистан.
То, что у нас в договорах есть такая позиция - это вероятно общепринятая ситуация. та же Франция, построив, например, рекатор в любой стране потом забирает отработанное топливо, т.к. оставлять его, особенно в проблемных странах - себе дороже.serega написал(а):Интересно какие еще страны принимают у себя на территории ядерные отходы других стран?
В немецком Падеборне врач отказался оперировать 36-летнего пациента, на плече которого была нацистская татуировка, изображающая орла, сжимающего в когтях венок со свастикой, сообщает Bild.
"Я не буду оперировать вашего мужа, - заявил врач супруге пациента, отметив, что не может идти против своей совести. - Я еврей". После этого он покинул операционную. Операцию в итоге закончил другой врач.
Нарушение Клятвы Гиппократу, повод для лишения диплома.dign написал(а):Я даже не знаю как правильно оценить действия врача.
студент написал(а):Нарушение Клятвы Гиппократу, повод для лишения диплома.dign написал(а):Я даже не знаю как правильно оценить действия врача.
В суде наверняка оценят правильно.dign написал(а):Я даже не знаю как правильно оценить действия врача.
Вы их просто готовить не умеете!zdobin написал(а):У меня устойчивое отвращение к ним.
Именно. Во время ВОВ даже пленным немцам мед. помощь оказывали. Иногда....БЧ-5 написал(а):Вообще-то долг врача лечить всех,чёрных,белых,демократов,фашистов,верующих и атеистов.Иначе это уже не врач.
Да. Можешь смело плюнуть ему в морду. Но! Сначала вылечи... :???:K. Mana написал(а):ИМХО, чисто по-человечески врач совершенно прав. Еще не хватало фашистких выкормышей лечить.
В первую очередь он еврей, которые как мы знаем хлебнули горя от этих самых со свастикой. Может быть его родные натерпелись и даже погибли от рук нацистов, а он видя одно из их последователей не может простить это ему!? Кроме того врач в Германии имеет право не оказывать помощь если она не срочно необходима. А человек просто с принципами которым не изменяет. Я больше на стороне врача, они над нами во второй мировой опыты ставили и лечить не очень спешили.БЧ-5 написал(а):Иначе это уже не врач.
http://www.lenta.ru/news/2010/11/12/tattoo/В связи с этим случаем отмечалось, что в ФРГ ни одного врача нельзя принудить лечить пациента, если только речь не идет об оказании экстренной помощи.
Замечательно. Ходит еврей в настоящее время в предвкушении услуг (типа в магазин за хлебом, в контору за справкой и т.п., к тому же врачу) и получает в ответ: в первую очередь я не еврей, так что ждите в сторонке ответа. Реакцию представляете?zdobin написал(а):В первую очередь он еврей