Он не русскийМне любопытно, как Kali в "триннадцатьорке" опознал фильм?
Он не русскийМне любопытно, как Kali в "триннадцатьорке" опознал фильм?
Я увлекаюсь иностранными языками, историей и культурой народов мира. Так что это было несложно, особенно с таким близким любому русскому болгарским языком.Мне любопытно, как Kali в "триннадцатьорке" опознал фильм?
Не более чем на 1/4.Он не русский
шютка юмораНе более чем на 1/4.
То есть примерно по...Не более чем на 1/4.
Ну это откуда считать. Судя по кулинарным предпочтениям, моя 1/4 украинская часть приходится на район желудка.То есть примерно по...
...по пояс?
Там внутрях все так перепутано!моя 1/4 украинская часть приходится на район желудка.
Оставайтесь лучше в счастливом неведении.То есть примерно по...
Хм... японская и кавказская кухни (да-да, взаимоисключающие параграфы) мною особо любимы - теперь начинаю сомневаться в своём происхождении...Ну это откуда считать. Судя по кулинарным предпочтениям, моя 1/4 украинская часть приходится на район желудка.
У меня еще танки в него раскрашены.Большей частью рыбаками.
Данный вид камуфляжа очень похож на старый китайский. В начале 2000-х в Приморье такой продавался на любом китайском рынке.Посмотреть вложение 2244 Что за расцветка? Кем в основном используется?
Рыбы естественно.Чего именно рыбаками?
Может подскажите где можно почитать про китайские камуфляжи? Очень интересно узнать об их подробнее.Данный вид камуфляжа очень похож на старый китайский. В начале 2000-х в Приморье такой продавался на любом китайском рынке.
Рыбы естественно.
Ну вообще-то армия перешла на пиксельный (цифровой) камуфляж. Так что можете сами решить: является ли приведённая вами расцветка пиксельной и используется ли она в современной Российской армии или нет.Он что в армии сейчас нигде не используется?