Позвольте спросить, а зачем ходить по городу в берцах?
хулиганывесной,зимой и осенью по слякоти самое то.в метро очень удобно.суетит какой нибудь "суетун", случайно ему на ногу наступаешь и тишина
хулиганы
я же не русский...Лаврик,когда правильно выражовываться научитесь? Фулиганы
к сожалению эффективность подобных действий гораздо выше чем просьбы типа-простите не могли бы вы не наступать мне на ногихулиганы
Ну я же и говорю, хулиганык сожалению эффективность подобных действий гораздо выше чем просьбы типа-простите не могли бы вы не наступать мне на ноги
Ну я же и говорю, хулиганы
Этот?А можно попросит найти один старъй советский детский филм, не знаю его оригиналное имя поетому скажу как знаю в перевод - "Дяволская тринадцатьорка".
клевета и поклёпНу я же и говорю, хулиганы
Правильно будет -- "чёртова дюжина".А можно попросит найти один старъй советский детский филм, не знаю его оригиналное имя поетому скажу как знаю в перевод - "Дяволская тринадцатьорка".
Вы имеете в виду этот фильм - https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёртова_дюжина_(фильм,_1961)А можно попросит найти один старъй советский детский филм, не знаю его оригиналное имя поетому скажу как знаю в перевод - "Дяволская тринадцатьорка".
«Чёртова дюжина» — художественный фильм режиссёра Виктора Жилина. 1970 года.Филм разказъвает о человек которъй бъйл сослан на каторге гдето в империи, там нашел друзей и они избежали, потом ушли на какое нибуд море, там дралис с пиратами.
Действия филма в 18в.
Всегда пожалуйста, Пламен.Да, етот филм искал! Спасиба Кали.