Последствия агрессии Грузии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddd

Активный участник
lensfire написал(а):
Как рассказывала пресса, на недавних учениях создали обстановку применения средств РЭБ. У командиров связи вообще небыло. Нет слов прям

Это они тока прикинулись, что от РЭБ... Связи ПРОСТО не было - самая реальная ситуация, если война.

Corshun

Активный участник
ddd написал(а):
Это они тока прикинулись, что от РЭБ... Связи ПРОСТО не было - самая реальная ситуация, если война.
Самая реальная ситуация остаться без средств связи? Упаси господи.. Для кого самая реальная? Они бы ещё себя без танков и самолётов оставили - всякое ведь бывает. Это всё равно что сказать - нашу связь любая сволочь заглушит без проблем. К сожалению, оно наверно так и есть. :-(
И нтересно как тогда приказы отдавали? Адъютантами? :-D

Phaeton

Активный участник
Бывалый не обобщайте. Самая реальная ситуация - у нас, потому как у нас ее и так вечно нет
madp06005.gif

Бывалый

Активный участник
Phaeton написал(а):
Бывалый не обобщайте. Самая реальная ситуация - у нас, потому как у нас ее и так вечно нет
madp06005.gif
Эх, как бы объяснить попроще... :think:
Было время, когда я принимал участие в КШУ...Так вот... Связь у нас была всегда!
Phaeton, Вы в каких войсках служили?
lensfire написал(а):
В хохляндии раду уже распустили.
Когда успели-то? Вроде Ющенко улетел в Италию...

Phaeton

Активный участник
lensfire OFFTOP

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Бывалый написал(а):
Было время, когда я принимал участие в КШУ...Так вот... Связь у нас была всегда!
-эээ на уровне рядового?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А еще с помехоустойчивостью проблемы.
Бывалый
icon_smiley030.gif

Guron

Активный участник
Вот так евреи с "уважаемого" форума соблюдают правила.
http://www.waronline.org/forum/viewtopi ... &start=225
Замечу, данный тролль не меня одного доставал - однако на протяжении всей компании его никто не трогал. Что же, ручные шавки тоже нужны.

Целью моей регистрации там был интерес проверить несколько теорий.
Проверены, соответствующие выводы сделаны. Озвучить можно примерно так, сколько волка не корми, он все в лес смотрит.

Т.е. как Россия их не воспитывала, давала образование, она будет всегда плохой, страшной страной, где правят кремлины и длинные руки гэ бэ. Молодцы, так держать.

Corshun

Активный участник
Guron написал(а):
У нас тут хакеров нет случайно? :-D
Guron, если у некоторых клиника то это насовсем. Объяснять что-либо бесполезно :-(

Phaeton

Активный участник
Бывалый написал(а):
Зато я знаю что наш брат танкист частенько прибегает к услугам мобильной сотовой связи. И не только танкист. Вы внимательно следили за событиями в ЮО?

Guron

Активный участник
Переезжал в столицу нашей Родины. Осваивался. Подключил Интернет.
Потом стал опять израильтянам правду матку резать.

Не хочу быть шовинистом, но в есть что то в них, такое древнее, хитромудрое :)

P.S. Все таки Москва - столица нашей родины СССР :-D

Guron

Активный участник
lensfire написал(а):
Guron написал(а):
У нас тут хакеров нет случайно? :-D
Guron, если у некоторых клиника то это насовсем. Объяснять что-либо бесполезно :-(
Ну я медленно пытался отдельным личностям объяснить, что если по хорошему не доходит, объясняют силой.
Собственно их камрады на своей шкуре в Ю.Осетии это проверили. Хамов и падонкаф нужно учить.
А сейчас гуано со всех щелей лезет. Обидно же признавать, что РА чего то стоит и накостыляла их союзникам.

P.S. Пентагон - и тот признал, что РА действовала быстро и эффективно

Бывалый

Активный участник
Phaeton написал(а):
Зато я знаю что наш брат танкист частенько прибегает к услугам мобильной сотовой связи. И не только танкист...
По-моему Вы сами запутались. То танкист...то не только танкист.
И меня запутали...
Phaeton написал(а):
Вы внимательно следили за событиями в ЮО?
Как можно следить за событиями в ЮО....находясь в другом регионе?!
Научите, плиз...

Guron

Активный участник
Да, KILLO там и обитает. Завсегдатай. Видимо правильные дяди в МВД Грузии постоянно зарплату платят - вот и отрабатывает "специалист"

Кстати по теме, реально с кассетными суб. боеприпасами то проглотили...
А ведь тему то тихо слили. Помню, когда Ливан в 2006 бомбили кассетными боеприпасами, CNN и Reuters вой на весь мир подняли..
А тут молчок..

Ситуация просто офигительная. Вечером объявляем перемирие, ночью начинаем артобстрел "граждан" Грузии, без эвакуации, без коридоров, а потом долбаем пока ящики не опустеют, причем не скупимся - и мины, и ракеты, и кассетные БЧ.

Причем евреи постоянно пытаются провести аналогии с Чечней. Я вот там не был, не довелось. Вопрос ветеранам - коридоры были? Предупреждали мирное население? Кассетные БЧ по мирным настеленным пунктам применяли (и применяли ли их вообще?).

Насколько я слышал по СМИ, из Грозного точно население уходило, причем при каждом штурме. А как было на самом деле?

Phaeton

Активный участник
Guron написал(а):
Предупреждали мирное население? Кассетные БЧ по мирным настеленным пунктам применяли (и применяли ли их вообще?).
- Я не ветеран, но читал что все заблаговременно делалось (население уходило, перичем иногда предупреждали сами бандиты) О применении кассет не слышал, а вот ОДАБ - да, когда боевики уходили в горы.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Бывалый написал(а):
По-моему Вы сами запутались. То танкист...то не только танкист.
И меня запутали...
- Проехали....
Бывалый написал(а):
Как можно следить за событиями в ЮО....находясь в другом регионе?!
Научите, плиз...
- Новости, пресса, интернет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху