Стас, ощущение было все время нахождения на waronline.org - что пытаешься победить ветряные мельницы. А зарубился по одной простой причине - за державу обидно.
Там есть вменяемые ребята, можно наверное и встретиться, пива попить, поговорить. Но в основном какие то оголтелые и предвзятые.
Типичные умозаключения:
Докажите, что ты не дурак, а то мы здесь все такие профи! А на этой фотографии труп не совсем свежий. А этот танк не похож на грузинский, это русский танк, потому что ДЗ висит по другому. А приведите точный список всех погибших ВС РА, нет? Значит пару полков положили, кремляди вам врут. А это не снаряд ГРАДа, это болванка. Нет, Цхинвали не разрушен, приведите нам фото тотально разрушенного Цхинвали.. и т.д. и т.п.
Не зря из тех мест пошла народная пословица - "Фома неверующий"
Я одного не пойму. Вот они все там - говорят на русском, значит выросли в России. Почему они так относятся к своей родине, хоть и малой. Им и их родителям здесь дали родиться, они получили образование (причем неплохое), жизненный опыт, который им пригодился в Израиле.
Лично я вырос в Средней Азии, получил там образование, первый жизненный и рабочий опыт и т.п. У меня остались самые теплые воспоминания о моей малой Родине - а как по другому?!! \
Да и к узбекам с таджиками я отношусь вполне лояльно, не кляну чуму на их голову и не обсираю в форумах, хотя вроде бы причин предостаточно, только дважды переломанный нос чего стоит в межнациональных драках
Просто у меня простой, человеческий вопрос - чего им Россия и россияне не угодили? Зачем же срать на того, кто тебе помог? Это жизненное кредо такое?
В конце концов, при прямом участии И.Сталина и защите Громыко в ООН появилось государство Израиль - об этом они предпочитают не вспоминать.
to vlad2654 - все контакты старые. Просто работы дохрена, подъем-работа-отбой. Пока времени в обрез.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Кстати, вот и первые ласточки на российского-израильском фронте после конфликта
http://www.rian.ru/analytics/20081007/151964450.html
Кстати, израильтяне упоминали, что не сильно опасаются С-300, поскольку разработали новый комплекс и алгоритмы подавления станций наведения наших ЗРК. В частности, я думаю их новые ДЛРОиУ самолеты оснащены подобными системами и сейчас активно закупаются.
Пробные учения против С-300 они проводили вблизи берегов Кипра.
Ну и налет на некий объект - сирийские средства ПВО, как я понял, разом ослепли (что не удивительно, они 80-х лохматых годов)
Так что все это перестраховки.