Ринат
Военный лётчик
Комп глючит. Дублирует пост.
Ринат написал(а):Одессит написал(а):на аэродроме "Остров" в Псковской области
Остров - это что то вроде выброшенного за ненадобностью золотого молотка.
Внеклассовый аэродром, т.е. лучше не бывает. Может принимать любые типы ЛА.
Полоса 3480 х 80 и 60 метров. (точнее 3000х80 + 480х60). Около 20 км. рулежных дорожек. Больше полусотни капониров для тяжелых самолетов, есть укрепленные бетонные капониры. Огромные групповые стоянки. Огромный склад ГСМ. И еще много чего, не видного из космоса.
Недавно там был центр боевой подготовки морской авиации. Отличная большая учебная база. Стояли все типы самолетов, что есть на вооружении ВМФ, от стратегов до Л-39.
Несколько лет назад был закрыт.
Был разобран, а затем разгромлен и разграблен. Хорошо, хоть полосу утащить не смогли , или не успели.
Спасибо Всевышнему вертолеты поставили.
Но, по большому счету так и остается золотым молотком.
Одессит написал(а):Сегодня ВВС России получили третью партию многофункциональных двухместных истребителей Су-30СМ.
3 истребителя Су-30СМ прибыли на авиабазу «Домна» в Забайкальском крае.
Таким образом, сейчас на вооружении ВВС находятся уже 9 истребителей Су-30СМ.
В соответствии с подписанными 23 марта и 12 декабря 2012 года контрактами, Иркутский авиационный завод, входящий в ОАО «Корпорация «Иркут», должен поставить ВВС России в общей сложности 60 истребителей Су-30СМ до конца 2015 года.
Планируется, что до конца 2013 года ВВС России получат ещё 7 самолётов Су-30СМ.
http://sdelanounas.ru/blogs/43309/
NeoProzet написал(а):Добрый день.
Товарищи.
Нет ли у Вас списка поставленных боевых самолетов и вертолетов в ВВС РФ в 2013 году?
Спасибо!
Думаю,нужно дождаться начало 2014г.Там на половине сайтов на авиатематику,,будут и списки и таблицы и номера бортов и место дислокации.А щас, еще рано.NeoProzet написал(а):А какая разница? Вот там выше NoIZz просил - и тишина
На сдуланоунас выкладывали - но она теперь не полная
Разумеется самому. Несколько лет назад в сети ходила таблица о поставках в 2009 ЕМНИП, но после этого не видел. так что если есть желание узнать - только вручную, самому составить таблицу и вносить туда поступающие данныеNeoProzet написал(а):Если только самому сводить в таблицу
Вы это на добровольных началах делаете? :think:NeoProzet написал(а):Я даж за 7 мес найти не могу - в подробностях
Если только самому сводить в таблицу
Зачем же Вы так над сайтом издеваетесь?NeoProzet написал(а):На сдуланоунас выкладывали - но она теперь не полная
как говорит моя сестренкв "наглость -второе счастье!!!"Су-25 написал(а):NeoProzet написал(а):Добрый день.
Товарищи.
Нет ли у Вас списка поставленных боевых самолетов и вертолетов в ВВС РФ в 2013 году?
Спасибо!
Не, ну я поражаюсь
Вылазят такие "Товарищи" на форум и сразу с первого сообщения - "а не дадите ли схемы, карты, списки, адреса?" Ну я поражаюсь наглости методов