акулыч написал(а):а потом политика поменялась, так те кто уцелел во вьетнамках на босу ногу в середине ноября убегали, парочка аж до Москвы в таком виде добралась
Не будет такого, встретят, как героев.
акулыч написал(а):а потом политика поменялась, так те кто уцелел во вьетнамках на босу ногу в середине ноября убегали, парочка аж до Москвы в таком виде добралась
"Встретили" звучит намного лучше. А кого-нибудь из таких "помошников" уже встречали?КС написал(а):встретят, как героев
студент написал(а):уже встречали?
Аналогично. А ведь были и "преднестровцы", и "сербы", и казаки-"чеченцы"...КС написал(а):В постЕБН-оскую эпоху я не помню.....
студент написал(а):"преднестровцы", и "сербы
"Вешать нас будут Те, а не Эти!"(с) Генерал-мекленбуржец Гриценко.dron написал(а):ЕМНИП, прокуратура ДОЛЖНА доказывать вашу КОРЫСТНОСТЬ.
Самое смешное, что у нас возможны любые варианты, начиная от "встретят как героев" и до "посадят, как пособников террористов" или "погибнет в пьяной драке".КС написал(а):акулыч написал(а):а потом политика поменялась, так те кто уцелел во вьетнамках на босу ногу в середине ноября убегали, парочка аж до Москвы в таком виде добралась
Не будет такого, встретят, как героев.
Мне на эту тему больше нравится цитата из Кирилл Юрьича Еськова: "Видите ли, барон, на этой стороне Вас повесят за компанию с нами, а на той - нас повесят за компанию с Вами. Великое дело - хорошая компания!"(с)Barbudos написал(а):"Вешать нас будут Те, а не Эти!"(с) Генерал-мекленбуржец Гриценко.dron написал(а):ЕМНИП, прокуратура ДОЛЖНА доказывать вашу КОРЫСТНОСТЬ.
Не паникуйте. Или вы действительно не различаете наёмничество и законных комбатантов?акулыч написал(а):помня про 359-ю.
А вот с этим согласен - кто не навоевался, и желает "продолжения банкета" - делайте это тихо.акулыч написал(а):Еще раз - у кого в одном месте заиграло - обмен приватными контактами и личное общение.
Согласен. Такие дела не афишируются.Kali написал(а):А вот с этим согласен - кто не навоевался, и желает "продолжения банкета" - делайте это тихо.
Только для готовых помогать , а не нагнетать и отвлекать!Kali написал(а):обмен приватными контактами и личное общение
Сегодня в агрессивном мире человек не может выжить без соответствующей агрессивной реакции. ...А промедление смерти подобно!..акулыч написал(а):"пепел Клааса стучит в сердце"
Верите в мистику? Перечитывал "Последнего кольценосца" и вчера закончил как раз на этой фразе.акулыч написал(а):Мне на эту тему больше нравится цитата из Кирилл Юрьича Еськова: "Видите ли, барон, на этой стороне Вас повесят за компанию с нами, а на той - нас повесят за компанию с Вами. Великое дело - хорошая компания!"(с)
Временами верю. :grin: Кста! Надо бы "Умбарский гамбит" опять перечитать. Люблю.Kali написал(а):акулыч
Верите в мистику? Перечитывал "Последнего кольценосца" и вчера закончил как раз на этой фразе.акулыч написал(а):Мне на эту тему больше нравится цитата из Кирилл Юрьича Еськова: "Видите ли, барон, на этой стороне Вас повесят за компанию с нами, а на той - нас повесят за компанию с Вами. Великое дело - хорошая компания!"(с)
Уряяяяяяя!!!! Во человека торкнуло-то... :think:АМИД написал(а):Сегодня в агрессивном мире человек не может выжить без соответствующей агрессивной реакции. ...А промедление смерти подобно!..акулыч написал(а):"пепел Клааса стучит в сердце"
Лично я всегда за правду, а не за ложь и провокации... И правду необходимо защищать, иногда даже с оружием в руках !
Свобода или смерть - вот каким должен быть сейчас лозунг защитников Донбасса! Ведь именно там происходит то, что вскоре предрешит судьбу Европы, а возможно и остального Мира!
А я после "Последнего кольценосца" перестал воспринимать Толкина. Совсем. Даже фильм "Властелин колец" могу смотреть исключительно в Гоблинском переводе.акулыч написал(а):Надо бы "Умбарский гамбит" опять перечитать. Люблю.
Аналогично, только фильм вообще смотреть не могу. Прошу прощения за оффтоп.anderman написал(а):А я после "Последнего кольценосца" перестал воспринимать Толкина. Совсем. Даже фильм "Властелин колец" могу смотреть исключительно в Гоблинском переводе.акулыч написал(а):Надо бы "Умбарский гамбит" опять перечитать. Люблю.
Если только создать важную закрытую тему... :think:акулыч написал(а):стоит собрать полезную информацию по "координатам помощи" (за вычетом бреда про "военкоматы Новороссии" и "формирование добровольческих батальонов на форуме") и повесит где-нить прикрепленным постом, чтобы во флуде не утонуло.
Если это возможно - почему нет? И потом, почему именно закрытую? Такие координаты, ИМХО, можно и в открытом разделе, благотворительность и добровольные пожертвования никаких законов, вроде, не нарушают. :think:anderman написал(а):Если только создать важную закрытую тему... :think:акулыч написал(а):стоит собрать полезную информацию по "координатам помощи" (за вычетом бреда про "военкоматы Новороссии" и "формирование добровольческих батальонов на форуме") и повесит где-нить прикрепленным постом, чтобы во флуде не утонуло.