Уважение надо заслужить, не? "А потом спрашивают какого черта к вам плохое отношение." (с)Никакого уважения а потом спрашивают какого черта к вам плохое отношение.
Уважение надо заслужить, не? "А потом спрашивают какого черта к вам плохое отношение." (с)Никакого уважения а потом спрашивают какого черта к вам плохое отношение.
Поправка: выводить в чистое поле, ставить лицом к стенке и пускать пулю в лоб.За некропостинг, надо выводить в поле и расстреливать из реактивного говномёта!
Это нюансы!Поправка: выводить в чистое поле, ставить лицом к стенке и пускать пулю в лоб.
Я ничего плохого не написала чтобы было такое отношениеУважение надо заслужить, не? "А потом спрашивают какого черта к вам плохое отношение." (с)
Такое это какое? Пока оно никакое!!!Я ничего плохого не написала чтобы было такое отношение
Раз никакое будте добры без оскорблений и наездов!Такое это какое? Пока оно никакое!!!
Так на вас никто и не наезжает. Хотя требовать к себе уважения было самонадеянно.Раз никакое будте добры без оскорблений и наездов!
Я такой же человек как и вы а тут пошли разговоры о расстрелах и подобному это оскорбление для любого совесть должна быть у вас она отсутствует похожеТак на вас никто и не наезжает. Хотя требовать к себе уважения было самонадеянно.
Вы сейчас умудрились подтвердить все анекдоты о женской логике!Я такой же человек как и вы а тут пошли разговоры о расстрелах и подобному это оскорбление для любого совесть должна быть у вас она отсутствует похоже
Какое странное слово... Что оно означает?совесть должна быть
Мне кажеться девушка в армии тоже служить может и не поварами кладовщиками прачками а наравне с мужчинами если конечно личные качества и физ данные того позволяют. Каждому свое.
женщины могут многое, потому многое у них идёт в крайности на войне и в критических ситуацияхДария, вам хочется жить в казарме? Хорошо если современная,так называемое солдатское общежитие,с кубриком на четверых,с душем и туалетом.Со стиральной машинкой. А в моей казарме вы пожить не хотели бы,в щитовой?
На 120 рыл.Без тёплой воды и почти без отопления? И баня раз в неделю. И портянки на неделю. И бельё на неделю.
И на учения на пару недель,где вообще не мылись и зубы не чистили,грязь,холод,сырость.Две недели ватники и стёганные штаны не снимали. И это у связистов. А рассказать про пехоту? А про инженерные войска?
А окопчик в полный профиль в каменистом грунте?
Короче,связистками,планшетистками,медиками,в логистику это нормально.Но жить не в казармах,казарма и женщина это несовместимые понятия.
А грязь ,пот,кровь,непомерный солдатский труд,недосыпания,недоедания зачем вам?
другое дело это грёбаный феминизьм когда всё доводится как всегда до абсурда
да нормально у меня с женщинами, обожаю ихДа,видимо сильно вас достали представители прекрасного пола
И это вы ещё не женаты. "То ли ещё будет,ой-ё-ёй" (С)
А вы о мужском дебилизме)Вы сейчас умудрились подтвердить все анекдоты о женской логике!
Людей или женщин?просто видно какие у нас мужчины вежливые и уважают других людей)
А что будет? Это модно и по европейски. В Швеции вон практикуют, все довольны. Я не понял вообще, вы за равноправие или где?Страшно тогда представить что будет если мыло уронишь да и просто страшно представить
А в Голландии приняли как законный способ оплаты. Правда пока только инструктору вождения, но лиха беде начало!В Швеции вон практикуют, все довольны.
Мне кажеться девушка в армии тоже служить может и не поварами кладовщиками прачками а наравне с мужчинами если конечно личные качества и физ данные того позволяют. Каждому свое.
Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь -
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!