Оценьщик
Активный участник
Так ведь это не единственный вариант.Sausuolis написал(а):Ето не панацея. Израелитяне ето решали.
Так ведь это не единственный вариант.Sausuolis написал(а):Ето не панацея. Израелитяне ето решали.
Потому что наняли эстонских боевых пловцов...через год-два корабль нагонят (на ластах вплавь) - все равно взорвут...Sausuolis написал(а):Ето не панацея. Израелитяне ето решали.
В смысле? Израильтяне решили, что профилактическое гранатометание по боевым пловцам не панацея и все в мире срочно отменили это мероприятие?Sausuolis написал(а):Ето не панацея. Израелитяне ето решали.
Шутники вы парниanderman написал(а):В смысле? Израильтяне решили, что профилактическое гранатометание по боевым пловцам не панацея и все в мире срочно отменили это мероприятие?
Дед рассказывал, они в Египте израилетян (правда не пловцов, а катера какие-то) отгоняли холостыми залпами главного калибра, говорил помогало.Sausuolis написал(а):Нет евреи очень пристально следили за охранои портов, расчитывали промежутки между метаниями, сменами караула, ешчё порт входили когда ходил корабль и гранатами нешвырялись.Словом, всё решить можно и например к порту послав команду плавцоб всего можно понаделать.
Вы меня поняли колега Оценьщик из Калининграда?
Случайно не на этой "Октябрьской Революции" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... E%D1%80%29 ? Если да, то понимаю почему помогалоОценьщик написал(а):Дед рассказывал, они в Египте израилетян (правда не пловцов, а катера какие-то) отгоняли холостыми залпами главного калибра, говорил помогало.
Он там был в составе отряда МП на "Октябрьской Революции" во время разминирования Суэцкого канала.
Нет, следующий, не линкор, а крейсер:Rand0m написал(а):Случайно не на этой "Октябрьской Революции
Вот юаровские пловцы, не самые худшие в мире, так и не смогли ничего высчитать в Луанде. Ибо советские морпехи метали гранаты как и когда им нравилось. Без всякой системы, всю ночь и не в одном месте.Sausuolis написал(а):Словом, всё решить можно и например к порту послав команду плавцоб всего можно понаделать.
Интересно, неслышал.Может имеите какои небудь источник?Bosun написал(а):Вот юаровские пловцы, не самые худшие в мире, так и не смогли ничего высчитать в Луанде. Ибо советские морпехи метали гранаты как и когда им нравилось. Без всякой системы, всю ночь и не в одном месте.
Источник я сам. Был там просто, в 1985 году. На катерах ходят по рейду и кидают гранаты возле каждого судна. :OK-)Sausuolis написал(а):.Может имеите какои небудь источник?
А откуда знаите што сидели там ети пловцы и ПЫТАЛИСь што то сделать?Bosun написал(а):Источник я сам. Был там просто, в 1985 году. На катерах ходят по рейду и кидают гранаты возле каждого судна.
http://army.lv/ru/Zheleznim-kulakom-iz- ... /2689/4589Считается, и не без основания, что к ним имеют непосредственное отношение боевые пловцы 4-го разведывательно-диверсионного (морского) полка южноафриканских коммандос. Это подразделение имело довольно грозный девиз - «Iron Fist From The Sea» («Железным кулаком - из-под воды»).
Sausuolis, если вы себе думаете, что противодиверсионные мероприятия на флоте ограничиваются только метанием гранат -- ви таки глубоко ошибаетесь!Sausuolis написал(а):Нет евреи очень пристально следили за охранои портов, расчитывали промежутки между метаниями, сменами караула, ешчё порт входили когда ходил корабль и гранатами нешвырялись.Словом, всё решить можно и например к порту послав команду плавцоб всего можно понаделать.
anderman написал(а):Sausuolis, если вы себе думаете, что противодиверсионные мероприятия на флоте ограничиваются только метанием гранат -- ви таки глубоко ошибаетесь!Sausuolis написал(а):Нет евреи очень пристально следили за охранои портов, расчитывали промежутки между метаниями, сменами караула, ешчё порт входили когда ходил корабль и гранатами нешвырялись.Словом, всё решить можно и например к порту послав команду плавцоб всего можно понаделать.
Я ничего такого недумаю.Вопрос был как естонцы или другие балтиицы могут "топить" мистраль или другое судно.Вот я и вспомнил о наших пловцов.Только ето.anderman написал(а):Sausuolis, если вы себе думаете, что противодиверсионные мероприятия на флоте ограничиваются только метанием гранат -- ви таки глубоко ошибаетесь!
"Не болтайте чепухой"Оценьщик написал(а):Он там был в составе отряда МП на "Октябрьской Революции" во время разминирования Суэцкого канала.
sat! Я с вас поражаюсь! Как ребёнок, блин! "Мистраль" нужно топить, пока его ещё нету. Когда он будет, никто его топить не даст -- за него деньги плочены! :-read:sat написал(а):а тема разговор тут разширился до такой важности, типа естонци ничево другово теперь ниделают а только думают как и чем "Мистраль" потоплят будут. Неду пока ни "Мистраля", нечево и топить.