Ждите, ждите. У ляхов ввиду несостоявшейся сланцевой революции и квот на СО2 хронические проблемы с энергоносителями, а с АЭс у них напряг.
За последние пару лет-тенденция в сторону дешевения.
Ждите, ждите. У ляхов ввиду несостоявшейся сланцевой революции и квот на СО2 хронические проблемы с энергоносителями, а с АЭс у них напряг.
Мы им платим посотянно-в прямом смысле.А вы с шведами за прочее уже расплатились?
э, Вы следите за ценой эектроэнергии на бирже ? Или все таки за цену для потребителя ?За последние пару лет-тенденция в сторону дешевения.
Все что должны простили. А если серьезно Вы оп чем ?А вы с шведами за прочее уже расплатились?
Я к тому, что скидки обычно дают тем, кто ничего не должен и может уйти к другому. А если должен - могут и, напомнив про должок, условия поставки в свою сторону подкорректировать.Все что должны простили. А если серьезно Вы оп чем ?
Я експромтом, без проверки отвечу-могу ошибатся, но если памят неизменяет-менялась цена за пару лет-пару раз, в низ.э, Вы следите за ценой эектроэнергии на бирже ? Или все таки за цену для потребителя ?
потребителям.Sausuolis, так экспромнт за какую цену ? Биржевую или нам потребитилям ?
Так это снизили с налога на своеобразный акциз, а не по той причине, что цена на электричество упало.потребителям.
Вы опять забыли свой коментарий ...На телеканале "Россия 1" в передаче "Вести в субботу" бывший офицер КаПо Алексей Дрессен, который отбывал наказание на родине за передачу секретных сведений российской ФСБ, рассказал, что до последнего не верил в свое освобождение.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/p...toyalsya-obmen-dressena-i-kohvera?id=72552111
Ну какои здесь коментарии-"кто невидел, посмотрите". ИНТЕРЕСНО. На мосту, как в филмах о шпионах.Так это снизили с налога на своеобразный акциз, а не по той причине, что цена на электричество упало.
Не пурайте шило с мылом.
Вы опять забыли свой коментарий ...
А, может, он имел в виду, сколько реально проживает, а не сколько числится по списку?Мои коментарии: ваш президент ошибся
Российский президент в своем интервью американским СМИ заявил, что в Литве якобы проживает всего 1,4 млн. человек - наполовину меньше, чем на самом деле.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/politics/pu...il-chislennost-naseleniya-litvy.d?id=69131490
Ну ошибся на 1,5 милиона, бывает, столько в каком раёне Москвы живёт?А, может, он имел в виду, сколько реально проживает, а не сколько числится по списку?
А что ещё она назвала "прекрасным примером"? Банковскую систему швейцарских гномов она прекрасным примером не называла? Или промышленность, способную выпускать авиацию, бронетехнику и высокоточное оружие? А не называла она прекрасным примером историю Швейцарии, которая почти всегда воевала и армии которой уставы того времени прямо запрещали брать пленных?Литовский президент Даля Грибаускайте, начинающая во вторник свой визит в Швейцарию, назвала "прекрасным примером" для Литвы армию этой страны, действующю по системе обязательной военной службы.