Скрытая рекламма?От лохи .
Все давным давно решается программными способами , и ничего ломать не нужно.
Скрытая рекламма?От лохи .
В Латвии об этом давно догадались.Ну зачем вам эти глупые неэкологичные ж/д, наследие проклятых оккупантов???
Конечно, не нужно. Никто и не сказал это. Для моего автомобиля сервис имеет все данные об обслуживании и ремонте, с тех пор, как я их купил. Так что я могу "скорректировать" пробег, могу подделать сервисный буклет, но данные все равно есть. Но балтийцы, по-видимому, думают, что тайваньские чипы повлияют на их честность.От лохи .
У меня автомобиль как раз таки тайландской сборки .Вы доверяете своим японцам?
Все это они сделают, с помощью европейских кредитов.В Латвии об этом давно догадались.
https://ria.ru/20210130/latviya-1594985540.html
Ударными темпами распродают верхнее строение путей и наяривают на Rail Baltica с европейской ж/д колеей...
Тайская компания? Я думал, что они производят только велосипеды...У меня автомобиль как раз таки тайландской сборки .
Ога , тайская компания Mitsubishi.Тайская компания?
Ну правильно, откуда в Румынии знать что в мире творится .Я думал, что они производят только велосипеды
Даааа... Известная тайская компания Mitsubishi, я не помнил......Ога , тайская компания Mitsubishi.
Я действительно не знаю, знают ли румыны это, и как я тоже не знаю, знают ли пингвины, чья компания Mitsubishi...Ну правильно, откуда в Румынии знать что в мире творится .
Виталик в русском не очень.Пока власти Литвы надувают щеки: "Нам пофиг санкции режима", Мажейкяйский НПЗ рассылает своим украинским партнерам похоронки на тему "Бобик сдох - покупайте бензин и соляру у белорусов. Мы вам поставить ничего не можем".
©
Это маркер. В Украине, БелАрусь... Своего рода клеймо на лоб:Виталик в русском не очень.
БелАруссии..
"Форс МажЕрные" и "банковские платижЕ" вас не смущают?Виталик в русском не очень.
БелАруссии..
После БелАрусии я уже так внимательно не вглядывался."Форс МажЕрные" и "банковские платижЕ" вас не смущают?
забывают русский язык, да и обучение на русском под запретом. Вот и результат. Ещё лет 10-15 такого и будут на английском переписываться."Форс МажЕрные" и "банковские платижЕ" вас не смущают?
https://www.interfax.ru/world/839063Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Парламент Эстонии на заседании во вторник рассмотрит предложение правительству отозвать подписи под договорами о сухопутной и морской границе с Российской Федерацией, подписанными 18 февраля 2014 года, с соответствующим предложением выступила оппозиционная Консервативная народная партия Эстонии.
"По завершении оккупации и восстановлению независимости территория Эстонии и сухопутная граница de jure на основе правопреемственности восстанавливается такими, как это предусмотрено в Тартуском мирном договоре", - говорится в пояснительной записке.
Эстония и Россия в настоящее время не имеют юридически оформленной границы. В 2005 году после длившихся более 10 лет переговоров в Москве был подписан пограничный договор. Однако эстонская сторона при его ратификации включила в преамбулу упоминание о действенности Тартуского мирного договора 1920 года, на основании которого проходила довоенная граница.
Россия рассматривает Тартуский мирный договор как исторический документ, не имеющий юридической силы. Москва расценила это как попытку зарезервировать в будущем право на территориальные притязания и отозвала свою подпись. В 2014 году главами МИД двух стран был подписан новый договор, который до сих пор не ратифицирован.
9 марта, выступая на правительственном часе в парламенте министр иностранных дел Эва-Мария Лииметс, заявила, что после начала спецоперации на Украине заключение договоров о сухопутной и морской границе больше не имеет для Эстонии первостепенного значения.
Эстония, это те, которых мы у Шведов купили? Хотят пересмотра границ до исходных?01:02, 3 мая 2022
Парламент Эстонии рассмотрит предложение об отзыве подписи под договорами о границах с РФ
https://www.interfax.ru/world/839063
Что-то мне подсказывает, что не за горами восстановление Курляндской, Лифляндской, Эстляндской и Ковенской губерний.